Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 18.07.2010, 21:20:40
Теперь имею результат: моя после этого вообще отказалась на дресса работать. Я ее на позицию веду, а она назад оглядывается, не подскочит ли к ней кто-нить? Надеюсь, за недельку отойдет.
Отправлено 18.07.2010, 21:42:31
хорошо хоть я питку успела,
Что?
Во, эмоции...
Питку успела поймать и за шлейку подняла. Миша их лимонадом поливал, и мне досталось, потом сидела вся липкая и в пыли. Вообще-то я ее еще пыталась пинками откинуть, но не помню, попала или нет... Вот же на фиг, никогда в жизни не дралась и не пиналась... Больше всего меня удивляет реакция хозяев, к собаке, в общем, претензии предъявить сложно.... А уж такие слова или действия, как говорила Алина "фиксировать", так им вообще не известны.
Отправлено 18.07.2010, 21:50:50
да это я понела, самой надо воспитывать.Асенка, а это смотря кому отдать.... Но, как советуют сами же дрессы, воспитывать свою собаку надо самому....
Но у вас песа во дворе живет, охраняет, да и ладно. Мне сложнее. И соседи, и двор возле подъезда, и прохожие, и бабульки, которые кучу кошек пригрели....
ну да, в своем дворе конечно легче, но вот проблема приходится прежде чем выезжать на машине, обезательно его закрывать, иначе убегает и лови его потом, в вольер не всегда хочет заходить. я один раз даже машину с ключами оставила на минут 20 наверное, не могла никак поймать его, хорошо что район тихий. думала даже приобрести такую штуку с ошейником, чтобы он не мог переходить за ворота, сорри забыла как называется. а охраняет он и в правду хорошо, посторонние все его боятся.
кстати увидела в "продам" это объявление, интересно стало, это нем. овчарки? http://vse.kz/index....opic=33...?????
Сообщение отредактировал асёнка: 18.07.2010, 21:53:06
Отправлено 18.07.2010, 21:59:39
Самое страшное в таких объявах, что возьмут люди, как немцев, потом выкинут, когда увидят, что их жестоко обманули. Таких же полно, т.с. людей-хозяев.
А нас сегодня на капчагайской трассе ЖП остановил, грит, что у нас ближний не включен, а только габариты. А их не видно. Потом увидел в машине 2 собак, прям тут же захотел чистокровную НО, щенка особенно, но мы его на следующий год записали в очередь первым . Так он сразу и сказал: Я вас отпускаю, между прочим, 7000 тнг вам экономлю, так сколько будет стоить для меня щенок?
Так что сегодня наша собака нам экономию принесла, а то только на нее тратились
Отправлено 18.07.2010, 22:35:42
Ага. Заставил нас записать его номер телефона. Сказал, что если будем по трассе ездить и нас остановят, то нужно ему звонить. А мы ему потом щена просто подарим. Вот такие вот добрые гайцы встречаются еще. А что, выгодное предложение. За год, да еще при современных суммах штрафов тут и целым выводком не рассчитаешьсяприкольно, придется вам сделать скидку на 7000 тенге
Отправлено 19.07.2010, 01:02:22
Ага. Заставил нас записать его номер телефона. Сказал, что если будем по трассе ездить и нас остановят, то нужно ему звонить. А мы ему потом щена просто подарим. Вот такие вот добрые гайцы встречаются еще. А что, выгодное предложение. За год, да еще при современных суммах штрафов тут и целым выводком не рассчитаешься
В современном мире борзых щенков заменяют щенки НО...
Отправлено 22.07.2010, 18:41:13
Сначала советую взвесть вашу собаку.Примерного веса никак нельзя придерживаться с лекарствами.Дадите мало,не поможет.Много,можно отравить собаку.Подскажите плз, немец в 3 года сколько примерно весит? я вроде спрашивала как то, никто не ответил. скоро опять глистогонить, незнаю на какой вес брать. такого теленка не взвесишь ведь заранее спасибо.
Поезжайте в клинику,там можно на весы в пять минут поставить вашу собаку и узнать вес.
Отправлено 22.07.2010, 19:15:51
У нас тоже немецкая овчарка 3 лет, а вы случайно не наш братик?Подскажите плз, немец в 3 года сколько примерно весит? я вроде спрашивала как то, никто не ответил. скоро опять глистогонить, незнаю на какой вес брать. такого теленка не взвесишь ведь заранее спасибо.
Отправлено 22.07.2010, 19:45:51
о вот это проблематично, была бы рядом где нибудь вет.клиника я бы пешком сходила, а так.. в машине кататься он не привык, да и держать его некому будет. думала может хотя бы примерно узнать, кобель, не толстый и не худой, нормальный.Сначала советую взвесть вашу собаку.Примерного веса никак нельзя придерживаться с лекарствами.Дадите мало,не поможет.Много,можно отравить собаку.
Поезжайте в клинику,там можно на весы в пять минут поставить вашу собаку и узнать вес.
ну может придумаю что нибудь, млин как назло все ветклиники так далеко от нас.
нашла эту фотку, прикольно он тут получился
незнаю, мы его на птичьем базаре купили, обычный без родословной. когда покупала он последний из помета оставался, ну и ему 3 исполнилось в конце марта где тоУ нас тоже немецкая овчарка 3 лет, а вы случайно не наш братик?
Отправлено 22.07.2010, 20:47:59
Красивый песик! Мы свою тоже на птичьем покупали, только с документами, нам тоже было 3 месяца, только купили 15 августа! Значит не наш братик!незнаю, мы его на птичьем базаре купили, обычный без родословной. когда покупала он последний из помета оставался, ну и ему 3 исполнилось в конце марта где то
Сообщение отредактировал Собачница: 22.07.2010, 20:52:08
Отправлено 22.07.2010, 20:59:28
Отправлено 22.07.2010, 21:12:50
спасибо, а мы купили его где то в начале апреля, я купила и забыла сколько ему, вроде говорили что полтора месяца, вернулась уточнить на след.день, а бабки уже не было. решили что ему месяц, мама говорит что маленький слишком был, он у меня на ладошке почти помещался! а сейчас тааакой огромный, даже не верится что он был таким крохотнымКрасивый песик! Мы свою тоже на птичьем покупали, только с документами, нам тоже было 3 месяца, только купили 15 августа! Значит не наш братик!
Отправлено 22.07.2010, 21:14:08
Ну а вот другая питуха, которая с нами в группе занимается, та вот точно неадекватная, ну к моей собаке, по-крайней мере. Покусала мою слегка, хорошо хоть я питку успела, почему-то ее хозяка этого сделать быстро не может. А хозяин, так тот вообще стоит, как столб - не колыхнется...
Теперь имею результат: моя после этого вообще отказалась на дресса работать. Я ее на позицию веду, а она назад оглядывается, не подскочит ли к ней кто-нить? Надеюсь, за недельку отойдет.
вот вы извините ради всего святого, но ваш пост выше звучал:
Андри, не нужно разводить споры, что может делать воспитанная собака, а что нет, применительно для данного случая. Вы не знаете и не видели всей ситуации. Алинина Маня делает то, что еще не всякая НО делает, а ведь это - пит! И прежде, чем писать о воспитанности и не воспитанности, ознакомтесь что есть питбуль терьер. Вот для собаки Алихана.кз такое поведение собаки непростительно, а для пита - это норма. Это есть порода и ее особенности. Кстати, воспитанный пит, с хорошей психикой никогда на человека не бросится.
а значит когда вашу собаку покусали, то логика о питах сразу отпадает и питы становятся неадекватными?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0