А теперь извините меня вы...Вы меня конечно извините что я влазию. А обучить собаку чтобы не бросалась на проходящих мимо собак не судьба? Или все таки порода такая? У меня было три немца, и по барабану щенки рядом ли, взрослые ли собаки, пока их не начинали атаковать сидели спокойные как праматерь удава. При это собак этих боялась вся улица. Потому что ДОМА они драли всю живность что попадала туда. НО когда я с кем то заходил вместе то они мило с ними играли. Поэтому просто говорить что дама дура это имхо не совсем правильно, собака должна быть воспитанна и уметь вести себя в общесте. Если вдруг вы пойдете скажем в Айнабулак по делам, и не дай Бог, вас там ударят, вы что просто усмехнетесь и скажите ну зачем меня сюда понесло или милицию стоит вызвать?
Никогда не относился к питятникам, да и собак типа амстафф или ампит у меня никогда не было... Однако же как так получается что
У меня было три немца, и по барабану щенки рядом ли, взрослые ли собаки, пока их не начинали атаковать сидели спокойные как праматерь удава.
и при этом
Ежели они такие белые и пушистые, то как же их вся улица боится? Какая то нестыковочка получается.При это собак этих боялась вся улица.
и еще вам на заметку... агрессия по отношению к человеку и агрессия по отношению к собаке - уж довольно разные вещи...
и еще совет небольшой. На досуге погуглите на темы "инстинкт", "условный рефлекс", "различия инстинкта от условного рефлекса"....
И на последок народная мудрость. "Рожденный ползать летать не сможет"....