Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 15.06.2011, 14:07:00
опять же слухи... а на клубном уровне Марсело Бьелса чем может похвастаться?по слухам на тренерском мостике движуха началась, вроде как Лео в ПСЖ собирается, а к нам Бьелса.в основном сборные тренировал, мужик не от мира сего, такие в Интере неплохо приживаются)))
Отправлено 15.06.2011, 18:29:37
Я Вам все про старое. Почитал предыдущие посты и не мог пройти мимо. Сами знаете
Жулио Сезар - вратарь среднего уровня!!!!!!!!! Дрова можно сказать!
Назовите любую игру, после игры с МЮ, в 08 или 09 году, которую он хорошо провел. С Баварией?! Кажется нет!
Вы цените не то во вратаре.
Сезар, я Вам скажу, очень не надежное место в составе Интера итд итп, все мои слова наверное помните (про ближний угол, за шиворот и др. ошибки).
Так-что я категорически против.
Но и Сиригу с Вивиано - ваще никак не вариант. Хотите итальянца?! Эти 2-ое явно не подходят.
Мое предложение Вы знаете.
С уважением.
Отправлено 15.06.2011, 19:49:14
ты где был? твоих коментов не хватало как раз! ...Друзья Интеристы!
Я Вам все про старое. Почитал предыдущие посты и не мог пройти мимо. Сами знаете
Жулио Сезар - вратарь среднего уровня!!!!!!!!! Дрова можно сказать!
Назовите любую игру, после игры с МЮ, в 08 или 09 году, которую он хорошо провел. С Баварией?! Кажется нет!
Вы цените не то во вратаре.
Сезар, я Вам скажу, очень не надежное место в составе Интера итд итп, все мои слова наверное помните (про ближний угол, за шиворот и др. ошибки).
Так-что я категорически против.
Но и Сиригу с Вивиано - ваще никак не вариант. Хотите итальянца?! Эти 2-ое явно не подходят.
Мое предложение Вы знаете.
С уважением.
Отправлено 15.06.2011, 21:34:51
Ой не Леон, а ПСж... тем более позорррр! Какая та убогая команда, с еще более убогого чемпионата без проблем уводят главного тренера Миланского Интера. Мля... с Моратти такой позор даже харакири не снимет.О ком речь?
Ужас! даже Лион у нас уводит кадры причем так просто))) а мы этого позорного чилиица никак не заманим к себе
Отправлено 16.06.2011, 17:36:42
Отправлено 18.06.2011, 21:44:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0