Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 30.05.2011, 09:38:06
Отправлено 30.05.2011, 12:36:15
Всех с победой!!!
Финал превзошёл все ожидания и на мой взгляд был более зрелищным и драматичным, чем финал днем ранее. Было все, красивые голы, удаление, борьба, финты. Чего только стоят слезы Микколи и Росси.
Палермо сыграл просто здорово! Бальцаретти зверь! Настрой был запредельный! Хотя с тактикой мелкого фола на мой взгляд перебрали.
Безумно рад, что не смотря, на бесконечные травмы, смену тренера и другие факторы КОМАНДА продолжает добывать титулы.
Особенно рад за новичков Раноккья, Паццини, Нагатомо, Харджа в своих предыдущих клубах вряд ли бы добились даже Кубка Италии и их вклад в общий успех сложно переоценить!!!
GRAZIE RAGAZZI!!!
Теперь в августе нас ждет встреча с кузенами за Супер Кубок. Жаль, что соседи превратились в зверинец, из команды ушел последний ЧЕЛОВЕК, которого я уважал... хотя нет, остался ещё Пиппо, но он действительно последний.
Отправлено 30.05.2011, 14:50:01
А если в целом взять Серию А, то интересно будет понаблюдать в Лиге Чемпионов за Наполи и Удинезе(если пробьется через сито квалификации), хотелось бы чтобы Лацио, Рома не пренебрегали Лигой Европы, ведь надо отыгрывать потерянное 3 место у Германии. И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ для меня, что такой клуб как Генуэзская Сампдория покинула Серию А.
Отправлено 31.05.2011, 17:25:49
Держись Il Capitano, мы с тобой!Вчера в Буэнос-Айросе неожиданно скончалась мать капитана итальянкого "Интера" Хавьера Дзанетти Виолета Бонаццола.
Президент Массимо Моратти, Леонардо, все одноклубники и сотрудники "Интернационале" приносят искренние соболезнования Хавьеру, отцу и всей его семье.
Отправлено 01.06.2011, 09:28:51
Всех с победой! хоть с пустыми "ногами" из сезона не вышли и то ладно! Да Мили красава, но его промах в матче с Ромой до сих пор у меня из головы не уходит, еще хотелось бы чтоб Паццини остался!Блиииин отдельно рад за Милитоооооооооооо!!!
Вы видели его глаза после гола?!!!
Он этого очень хотел. Было видно как для него был важен этот гол! Принц с нами (надеюсь до конца карьеры)!!!
Отправлено 02.06.2011, 15:35:44
Отправлено 02.06.2011, 15:43:27
Вопрос: "зачем продавать Сезара?" и для чего Сиригу? полировать лавку? не будем искать от добра добро... покупать Сиригу, это неуважение к Вивиано... раз так то лучше тогда Виви вернуть...СЕЗАРА, Лусио, Уэса, Сэма, Паццо, Коута, Ранокию и Майкона
Сезара продать, купить Сиригу можно, Майкона можно было еще в прошлом сезоне сливать, остальные согласен нужны
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0