То есть Лео назначить - это нормально, а Миху - неуважение?
Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Автор serafim, 09.01.2004, 10:46
Отправлено 20.06.2011, 17:09:58
надеюсь до конца недели узнаем имя алленаторе, который будет приносить новые титулы ))Михайлович??? Это будет 2 шага назад. Дзенга или Дзола. кто-то из них, но только не серб. лучше даже Барези дать порулить. Назначение Михи будет неуважением со стороны руководства по отношению к тиффози.
Отправлено 20.06.2011, 17:22:30
Миху берите, говорю. Не пожалеете!!! Помнится, тут многие кичатся тем, что болеют за Интер с дофарсополивских времен. Вот и получите тот старый добрый Интер!
Вжик, назначение Лео все-таки был удар по болелам Милана. Интеристам он так...Марионетка на время. А тогда это была ответка за Ибрагнидовича
Вжик, назначение Лео все-таки был удар по болелам Милана. Интеристам он так...Марионетка на время. А тогда это была ответка за Ибрагнидовича
Отправлено 20.06.2011, 18:17:57
Версия интериста на образование клуба такова. В далеком 1908 году когда в чемпионате италии рулили южане,в которых играло много легионеров,в то время северные клубы были мальчиками для битья, дабы уровнять шансы, под давлением северных клубов решили ввести лимит на легионеров. АС Милан как самый законопослушный клуб, дабы набрать очков и принести первыми косточку ФФИ, пока остальные думают, первыми выгоняют легионеров, которые через несколько лет выигрывают скудетто, после чего кузены впадают в такой депрессняк, что аж 44 года не могут выиграть скудо.
за такой прогиб, который в то время никто не оценил, зато дал футболу такой клуб,как Интер, скажу от всей души спасибо, оно того стоило.
за такой прогиб, который в то время никто не оценил, зато дал футболу такой клуб,как Интер, скажу от всей души спасибо, оно того стоило.
Отправлено 21.06.2011, 15:21:01
Отправлено 21.06.2011, 16:22:56
А мне кажется все эти отказы лажа полнейшая. Потому что, как мне думается Интер и не выходил на всех этих тренеров с официальным приглашением, а все это раздули журналюги, у которых каждый день своя версия кандидата. Вот эти журналюги и приходят к тем же Вилаш боашам и михайловичам и спрашивают: " вы пойдете в интер?" на что эти горе-тренера отвечают: "ой нет, у меня аллергия на интер, мне жена не разрешает и т.д. и т.п.", а на следующий день это раздувают в новость дня "Такой то тренер отказал Интеру". Так что все спокойно сидим и ждем тренера, которого по настоящему выберет и пригласит Массимо, а не покупаемся на эту желтую прессу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0