Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 12.05.2011, 14:31:20
Я ведь написал, что палерма подстилка у вас.
Вы в этом плане обладаете эксклюзивными правами так сказать...
А знаете, я за вас буду в финале болеть, ведь если Лео выиграет этот великий трофей, то увеличит свои шансы остаться тренером клуба своей мечты еще на сезон, особенно учитывая текущий разрыв в спросе и предложении на рынке кошерных тренеров.
Так что Форца Интер!
Отправлено 12.05.2011, 23:38:08
У одних не было велосипеда, других били жестокие родители, третьих родители награждали экзотическими именами, над которыми потешались сверстники, четвертые болели всю жизнь за команду неудачников, что не могло отразиться на внутреннем мире, еtс, еtс...
Грустно
А у кое-кого видать вообще какие-то сложные детские комплексы, связанные с клоунами.
Ну ладно, чтоб не оффтоп:
Господа, вы бы определились как все-таки правильно пишется и произносится фамилия вашего капитана, а то кто-то из вас пишет Дзанетти, другие - Санетти, третьи - Занетти.
Просветите как правильно, чтоб не оскорблять великого игрока неправильным написанием.
Сообщение отредактировал Vzhiq: 12.05.2011, 23:47:09
Отправлено 13.05.2011, 10:19:35
Зачем ты нам про свое детсво расказываешь?Психические травмы в детстве - это, как правило, на всю жизнь.
У одних не было велосипеда, других били жестокие родители, третьих родители награждали экзотическими именами, над которыми потешались сверстники, четвертые болели всю жизнь за команду неудачников, что не могло отразиться на внутреннем мире, еtс, еtс...
Грустно
А у кое-кого видать вообще какие-то сложные детские комплексы, связанные с клоунами.
Ну ладно, чтоб не оффтоп:
Господа, вы бы определились как все-таки правильно пишется и произносится фамилия вашего капитана, а то кто-то из вас пишет Дзанетти, другие - Санетти, третьи - Занетти.
Просветите как правильно, чтоб не оскорблять великого игрока неправильным написанием.
Санетти
Отправлено 13.05.2011, 15:05:27
Друзья, какого числа финал Кубка Италии?
P/S все упорней ходят слухи о том, что Тевеса практически подписали. Как-то не лежит сердце к этому игроку, хотя игрок он не плохой
Сообщение отредактировал Matiaz: 13.05.2011, 15:08:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0