а это разовая акция или теперь будете кубок Италии показывать?ответку с "Фиорентиной" можно будет посмотреть на канале KZSport1.
Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 13.04.2010, 13:46:54
Сообщение отредактировал PhD: 13.04.2010, 13:47:18
Отправлено 13.04.2010, 15:25:42
Большое спасибо. Неожиданно и приятно! Приоритеты у каждого свои, одним кубок не нужен, другим хотя бы кубок в этом сезоне, третьи о триплете мечтают, это не важно. Важно то, чтобы было больше италийских матчей на казахстанских каналах.я понимаю, что в свете последних успехов ЛЧ и неудач в Серии А болелам "Интера" на Кубок пиливать, но тем не менее завтрашнюю (сегодняшнюю) ответку с "Фиорентиной" можно будет посмотреть на канале KZSport1.
Спасибо.
Отправлено 14.04.2010, 12:51:48
Да как то так это все ...+1, а Это*о все-таки ваш...
Вроде и голы важные, и вроде решающие, но как о с натяжкой все ... нет уверенности в нем. Вот Милито 100% наш, а ЭтоО не хватает хараткера в борьбе, все как то на улыбочках, панибратстве со всеми. Вот вчера умудрился судье ладошки погладить, он бы еще поцеловаел его для полной картины.
Короче, наступает решающая пора, где Это'О должен проявить себя по настоящему. Забивает Юве и Барсе тогда точно наш, а пока мнение не изменилось. А такие голы которые он забивал, должен исполнять любой форвард уровня Джеко и Биллялетдинова. А от Это'О мы все ждем голов а-ля Торрес, Месси, Дрогба, Руни ... голы, которые вершат судьбы команд-чемпионов.
Отправлено 14.04.2010, 13:04:24
Отправлено 14.04.2010, 13:36:11
Барса контора общественно-муниципальная и бабки у нее - народные, то бишь ничьи, а такие считать не принято..мой разум не поймет никогда. Абсолютно
Вообще, случай с Иброй нужно включить в учебник всем манагерам от футбола и дать нашему Лысому почитать. (Пусть потом экзамен сдает)
Обменять Ибру на Это*о, а на доплату взять Милито, Снейдера и прочих - мля, это писец как гениально!
Отправлено 14.04.2010, 21:26:59
barmaley_ast, включил тебя в таблицу, но в турнир включить не смогу, все таки ты позновато мне их послал.
Кстати, мне очень понравился Монтоливо! Ему в защите неплох, и игру делает. Альтернатива Мотте, который, кстати, сейчас очень сильно проводит игры. Один его пас на Этоо чего стоит
Отправлено 14.04.2010, 22:59:47
Братья-Интеристы всех с выходом в финал!!! Хотя конечно я бы предпочел, чтобы мы вчера сыграли вничью, а в субботу выиграли 1-0!
Чинга, согласен с тобой по Мотте, против мертвой Болоньи он был вообще не удержим. И Деки, которого мы так часто ругаем последние несколько игр (против ЦСКА и Болоньи) проводит просто супер. А вот Сезар смотрится не так уверенно, на выходах стал часто ошибаться. Жаль, что Сантон снова сломался, надеюсь у него синдром второго сезона и он зажгёт в следующем, для этого у него всё есть. Хотелось бы ещё кого-нибудь из примаверы привлечь: Дестро, Кризетига и Калдиролу например.
Что-то как-то чересчур спокойно перед дерби Д'Италии. Игры против Барсы вызывают больше опасений! Кстати нужно выбрать местечко, где будем смотреть Лигу. Чинга будет с нами на ДМ, а Нуркеныч мог бы и приехать по такому случаю
Надеюсь сегодня Удинезе отнимет как можно больше сил у Ромы, а воскресенье Орлы сделают нам подарок
Сообщение отредактировал Matiaz: 14.04.2010, 23:06:26
Отправлено 15.04.2010, 00:57:51
Деки очень сильно зависит от формы. В тот момент когда над ним здесь пара форумчан буквально издевались, он как раз был после травмы. Во сейчас расцвел. Хотя ему все равно будут искать замену. Кого-нибудь с стиле Фабрегаса, только реального...
А Монтоливо умный игрок, с классным пасом...можно было бы и его попробовать, но тогда не будет мотора в центре. То есть Камбиассо сзади, а Мотта и Монтоливо двигаются не очень интенсивно.
На счет Барсы, не знаю буду ли я на стадио...пока ещё над этим не работал. Но против Юве буду Надеюсь будет шоу!
Кстати против итальянских клубов как то интересней себя ведут болельщики, тут можно увидеть и как выездные болелы пытаются перекричать нашу курву и адресуют друг другу всякие обидные кричалки, это тоже часть шоу. А в матчах ЛЧ все более спокойно, просто все болеют
Отправлено 15.04.2010, 01:16:58
ты обрати внимание против каких соперников Станкович расцветает а против каких в привычном ключе играет. ни отдать, ни остановитьКстати, как прошла трансляция по КЗспорту1??? Все гладко?
Деки очень сильно зависит от формы. В тот момент когда над ним здесь пара форумчан буквально издевались, он как раз был после травмы. Во сейчас расцвел. Хотя ему все равно будут искать замену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0