Привет. А в чем ярость заключается? И почему Форца по-испански?Приветствую всех!!! Я ярый болельщик Интера!!! Форса Интер!!!
Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 16.04.2010, 15:55:19
Привет. А в чем ярость заключается? И почему Форца по-испански?
Приветствую всех!!! Я ярый болельщик Интера!!! Форса Интер!!!
Ярость заключается в том, что я являюсь ярым болельщиком Интера!!! И, надеюсь, что в этом году Лига будет Наша!!!! Но с Барсой будет сложно!!! Что касается Форса или Форза извините, что буквой ошибся!!! FORZA,NERAZZURRI!!!!!
Отправлено 16.04.2010, 17:06:52
ппц затравили пипса.Добро пожаловать в стан САМОГО ЧЕСТНОГО СПРАВЕДЛИВОГО КЛУБА ИТАЛИИ.(привет ювентийцы)
сливать не будем,уж скудетто запасной полигон для Маура,если с ЛЧ не получиться,будем играть на победу.
А если в финал выйдете -че сливать начнете в СериАле? Че та не верится....и не верится на счет САМОГО ЧЕСТНОГО СПРАВЕДЛИВОГО КЛУБА ИТАЛИИ - подождем, поживем, увидим чем все закончится.
Че та давненько вы на сан-сиро не проепывали.....пора уж проиграть с крупным счетом..... ну вам же легче... за то на матч с барсой выйдете мотивированными.......
Отправлено 16.04.2010, 17:13:13
ппц затравили пипса.Добро пожаловать в стан САМОГО ЧЕСТНОГО СПРАВЕДЛИВОГО КЛУБА ИТАЛИИ.(привет ювентийцы)
сливать не будем,уж скудетто запасной полигон для Маура,если с ЛЧ не получиться,будем играть на победу.
А если в финал выйдете -че сливать начнете в СериАле? Че та не верится....и не верится на счет САМОГО ЧЕСТНОГО СПРАВЕДЛИВОГО КЛУБА ИТАЛИИ - подождем, поживем, увидим чем все закончится.
Че та давненько вы на сан-сиро не проепывали.....пора уж проиграть с крупным счетом..... ну вам же легче... за то на матч с барсой выйдете мотивированными.......
Юве не то что проиграет!!! А ее порвут ка с...у!!! С Барсой тоже самое будет!!! И не надо завидовать САМОЙ ЧЕСТНОЙ КОМАНДЕ!!!!
Отправлено 16.04.2010, 17:21:02
походу ведь Бавария(Лион) более проходимые нежели Барса.да и Маур замажется перед ММ победой в ЛЧ
P.S. а на счет самого честного,докажите обратное
ММ в попу М если он не выиграет не то и не другое
Вы свооего нового pipsа или как там его пипса пупса пупсика успокойте....пуст не вякает как Моська на Слона....т.е не шипит как змея на Зебру!
Отправлено 16.04.2010, 17:33:59
походу ведь Бавария(Лион) более проходимые нежели Барса.да и Маур замажется перед ММ победой в ЛЧ
Вы свооего нового pipsа или как там его пипса пупса пупсика успокойте....пуст не вякает как Моська на Слона....т.е не шипит как змея на Зебру!
Ты кого здесь пупсом, пупсиком ныазываешь???????????????????? Отпишись в личку!!!! Там и поговорим!!!!
Отправлено 16.04.2010, 17:44:34
Ну я не знаю истинное происхождение нашего ника.....вот и есть предположения в интерперетации.Ты кого здесь пупсом, пупсиком ныазываешь???????????????????? Отпишись в личку!!!! Там и поговорим!!!!
Может пари на дерби? Жду вас в теме - пари...... а то порвем, сделаем и все такое не канает!
А ваще....тут тебя уже травят - переходи в стан Ювентийцев...у нас веселее..... просмотры проходят всегда на УРА!
Отправлено 16.04.2010, 17:46:48
Ты кого здесь пупсом, пупсиком ныазываешь???????????????????? Отпишись в личку!!!! Там и поговорим!!!!
ког ты там как с..у рвать собрался? за метлой следи-залетный!
Отправлено 16.04.2010, 17:50:32
Ну я не знаю истинное происхождение нашего ника.....вот и есть предположения в интерперетации.
Может пари на дерби? Жду вас в теме - пари...... а то порвем, сделаем и все такое не канает!
А ваще....тут тебя уже травят - переходи в стан Ювентийцев...у нас веселее..... просмотры проходят всегда на УРА!
Я свою команду не предам!!! С тем кто травит я поговорю!!! Пипс не имеет отношения к футболу!!! Нсчет пари можно!!! Что касается Ювы, с детства не любил и никогда не полюблю!!!
Отправлено 16.04.2010, 17:56:15
... Пипс не имеет отношения к футболу!!! ...
Вот это похоже так.
В наше время говорили "Пиппл". И еще: "Кто хиппует, тот поймет" Не надо горячиться, на этом форуме очень многие Интер не любят (наверное, есть за что), только тельняшку на груди не рвут.
Сообщение отредактировал Казы Картаевич: 16.04.2010, 17:56:46
Отправлено 16.04.2010, 17:58:50
ког ты там как с..у рвать собрался? за метлой следи-залетный!
[/quote]
У кого метла???? И кого ты тут залетным называешь!!!! Пиши в личку!!!!
[/quote]
ты сначала обоснуй кого ты тут как с..у рвать собрался, потом я тебе обосную что ты залетный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0