Internazionale Milano [часть 1]Интеристы Алматы и всего Казахстана
Отправлено 08.10.2009, 21:03:25
Отправлено 09.10.2009, 13:50:33
2 Chemical RUSSS, Лэмпарда у нас точно не будет, мне кажется этот игрок до конца карьеры будет за аристократов бегать, но виденье поля у него отменное. Еслиб у Камбиассо был такой пас, ему бы цены не было.
P/S Сегодня с футболом отбой, у нас народ не собирается. Наверное пора уже искать зал!
Отправлено 09.10.2009, 15:12:51
Отправлено 09.10.2009, 15:23:18
А Кэп, есил будет выходить со скамейки, думаю не сильно обидится. Если, конечно, будут исполнители лучше его на данный момент.
Насчет Лэмпарда - уже не актуальный игрок. За 30 ему. Пусть уж доигрывает в Челс
Отправлено 09.10.2009, 16:18:33
14 млн за Мунтари???!!! Быстрей сбагрить его в Тотенхем!!! за 14 лимов можно кого-нибудь нормального прикупить, на крайняк лимов 6 еще добавить и чуть ли не топ игрока на его место купить.А чем так Мотта нравится по мне так Кэп на позиций центр хава на много убедительней смотрится, так что пускай ждет еще лет 5 когда Кэп уйдет на пенсию. Игра Мотты вообще ни о чем даже Мунтари больше пользы приносит. Вот уже и служи о продажи нашего Салли появились вроде как Тотэнхем готов заплатить за него 14 млн. футтов, цена не плохая, но только если покупать кого нибуть на его место.
Я б Мунтари и за 5 лимов отдал бы! Пользы от него нифига нет! Не понятные передачи вне куда. Не тот игрок что нужен Интеру.
Отправлено 09.10.2009, 19:30:38
2Random Тамды не сосед Балиманова?
Отправлено 09.10.2009, 19:59:44
Сообщение отредактировал Matiaz: 09.10.2009, 20:01:17
Отправлено 10.10.2009, 21:48:40
Я согласен с Чингой насчет Мунтари, он действительно моторчик нашей команды, Реднапп не зря хочет вернуть его, толковый футболист, единственное, что меня реально бесит - это его навесы с левого фланга, наверное ему Маур такую установку дает, а вот у кого есть пас то это как раз Мотта, в Дженоа он такие пасы и навесы раздавал!
А про Станка, я так скажу, для меня он олицетворяет Интер наряду с Санети. И этот сезон один лучших в его интеровской карьере, может он и не самый лучший игрок в команде, но самый любимый. Да только за одну его игру в дерби во втором туре, мы должны ему поклоняться. Вспомните прошлый сезон, когда Маур публично заявил, что не видит Станковича в составе, а потом вдруг понял, что 4-3-3 - это не для Интера, и пришлось вновь ставить Станка, он и не подвел.
P.S.: Появились слухи об интересе Интера к Инлеру, может Бранка прочитал нашу ветку?!
Отправлено 13.10.2009, 12:16:37
Марко у нас сейчас в роли ходячего символа, так сказать увеличивает число итальянцев в клубе. Его даже на замену редко выпускают, хотя парочку матчев на должном уровне он провести может.А, когда там Маттерацци вернётся? Где он вообще? Вот Вам и капитан
По данным Интеромании у нас матч с Дженоа пропускают: Мунтари, Мотта, Виера, Милито, Арнаутович, Лусио, Матерацци.
Лусио вроде должен быть готов к субботе. Милито восстанавливается с опережением срока, так что возможно увидем его на лавке.
Отправлено 15.10.2009, 17:00:47
Отправлено 16.10.2009, 01:30:02
перед матчами с Дженоа и ДК,у нас вылетают почти вся линия атаки,Этоо травму получил.у Бало красная карточка с Рубином,Милито еще не востановился.хз кого впереди выпустит Маур,Мансини и Куарежма не впечатляют,суазо также сырой,Маур интересно кинет в бой Арнаутовича,для молодого игрока подающего надежды,без игровой практики имхо рискованно.
Я бы на Арнаутовича посмотрел бы в деле и на Суазо, все таки товарищеские матчи не дают полного представления о их кондициях, а вот на Мансини и Куара смотреть не охота, насмотрелся уже, хватит!
Отправлено 18.10.2009, 05:00:06
Всех с победой! С долгожданной, красивой победой! Давненько не было у нас разгромов! Отлично сыграли, во всех планах! И это радует... Очень радует!
Если честно, не ожидал такого. Даже боялся что не выиграем))) сами понимаете: без Самуэля и Милито все таки были (может еще пару матчей без них сыграть?! ) + в гостях у Дженоа. Друзьям кто ставит ставки, советовал обойти этот матч стороной... А тут такое!
Все сыграли здорово! Браво! Понравилось что забили по одному)) даже Патрик Виейра! Который то на поле не всегда бегает. Вот от него то и не ожидал гола)) Камб - умница! Не расстерялся. Марио тоже красавец! Показал себя бойцом! Майкоооон! Как меня радует он! Мой ни**ер! Ну и Станкович!!!!! Какую банку сунул, а! БРАВО! Полный 'damn chain'! Фантастический просто гол! Как я орал... Это было что то!)
Выиграли - забыли! Не зазнаться бы, как мы это умеем, и сделать нечто подобное с Динамо К))
Forza Inter!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0