Инвесторы и готовые бизнесыКак складывается ситуация?
Отправлено 09.02.2013, 12:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 09.02.2013, 12:48:01
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 15.02.2013, 21:24:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 20.02.2013, 11:57:01
Ситуация изменилась, нужно 70 тысяч, полная окупаемость максимум через два года.Добрый день. Срочно ищу инвесторов в готовый, уже приносящий прибыль бизнес. Необходимо около 30 000у.е. Быстрая окупаемость гарантируется.
Подробности в л.с. или по телефонам: +77017666366, +77770874548.
Бизнесплан составлен, все подробности в лс или по телефонам указанным выше
Отправлено 20.02.2013, 21:20:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 09.03.2013, 19:18:03
Друг предлагает инвестировать Н-ную. сумму в его бизнес...по доходности: - окупаемость 2 года, т.е. вложив 100 тг. получу (выплаты/возврат каждый месяц, начиная с 1-го) их через 2 года...и в последующем +- 10% от предлполагаемого дохода.
Насколько это выгодно в нынешних условиях?
Сообщение отредактировал On aiR: 09.03.2013, 19:19:14
Отправлено 18.03.2013, 23:52:56
Вкладывая в депозит - получаешь прирост 9% в год УЖЕ с первого года - не надо ждать 2 года чтобы выйти на возможность получать 10% годовых. К тому же в предложенном вам бизнесе 2 года придется сидеть на риске "получится-не получится". Разница в 1% годовых в сравнении с депозитным доходом - не такой большой отрыв , чтобы так рисковать.Знающие люди, подскажите.
Друг предлагает инвестировать Н-ную. сумму в его бизнес...по доходности: - окупаемость 2 года, т.е. вложив 100 тг. получу (выплаты/возврат каждый месяц, начиная с 1-го) их через 2 года...и в последующем +- 10% от предлполагаемого дохода.
Ну это если так - абстрактно говорить, не зная что за бизнес вам предлагают и на каких условиях.
Сообщение отредактировал GWP: 18.03.2013, 23:54:12
Отправлено 19.03.2013, 12:45:07
Вы меня не правильно поняли...+-10% имелось ввиду от 50% , т.е. за 2 года окупаем, а затем по 40-60% от вложения в год получаем. Причем выплаты идут с первых месяцев...ежемесячно, т.е. я еще могу эти Помесячные накопления вложить в депозит И в итоге на конец года общий процент еще большеВкладывая в депозит - получаешь прирост 9% в год УЖЕ с первого года - не надо ждать 2 года чтобы выйти на возможность получать 10% годовых. К тому же в предложенном вам бизнесе 2 года придется сидеть на риске "получится-не получится". Разница в 1% годовых в сравнении с депозитным доходом - не такой большой отрыв , чтобы так рисковать.
Знающие люди, подскажите.
Ну это если так - абстрактно говорить, не зная что за бизнес вам предлагают и на каких условиях.
Отправлено 21.03.2013, 22:32:54
Смотрите, я правильно понимаю теперь (?):Вы меня не правильно поняли...+-10% имелось ввиду от 50% , т.е. за 2 года окупаем, а затем по 40-60% от вложения в год получаем. Причем выплаты идут с первых месяцев...ежемесячно, т.е. я еще могу эти Помесячные накопления вложить в депозит И в итоге на конец года общий процент еще больше
Вам предлагают вложить 50% от стоимости проекта.
И с первого же месяца бизнес будет ежемесячно в течение 2-ух первых лет возвращать вам ваши вложения и плюсом приносить порядка 10% (кстати - это в год?).
По истечении 2 лет - возврат вложений будет завершен в связи с полным погашением.
Дальнейший доход составит 40-60% в год от базовой суммы инвестиций?
Если все верно - то очень выгодно. Во первых сумма возвращается в течение 2 лет.
Во вторых - в этот период потерь процентного дохода не наблюдается т.к. порядка 10 прц будет выплачиваться.
В третьих дальнейший доход составит 40-60 прц.
Остается только просчитать надежность партнера, качество исполнения задуманного (кто, как, опыт и пр), верность расчетов (а все ли учли), поставщики/потребители, ОС и пр.вещи.
Ну и конечно же все юридически оформлять надлежащим образом.
Удачи!
Сообщение отредактировал GWP: 21.03.2013, 22:33:58
Отправлено 23.03.2013, 11:06:28
Спасибо----да все так...за исключением полюса в 10% в первые 2 годаСмотрите, я правильно понимаю теперь (?):
Вы меня не правильно поняли...+-10% имелось ввиду от 50% , т.е. за 2 года окупаем, а затем по 40-60% от вложения в год получаем. Причем выплаты идут с первых месяцев...ежемесячно, т.е. я еще могу эти Помесячные накопления вложить в депозит И в итоге на конец года общий процент еще больше
Вам предлагают вложить 50% от стоимости проекта.
И с первого же месяца бизнес будет ежемесячно в течение 2-ух первых лет возвращать вам ваши вложения и плюсом приносить порядка 10% (кстати - это в год?).
По истечении 2 лет - возврат вложений будет завершен в связи с полным погашением.
Дальнейший доход составит 40-60% в год от базовой суммы инвестиций?
Если все верно - то очень выгодно. Во первых сумма возвращается в течение 2 лет.
Во вторых - в этот период потерь процентного дохода не наблюдается т.к. порядка 10 прц будет выплачиваться.
В третьих дальнейший доход составит 40-60 прц.
Остается только просчитать надежность партнера, качество исполнения задуманного (кто, как, опыт и пр), верность расчетов (а все ли учли), поставщики/потребители, ОС и пр.вещи.
Ну и конечно же все юридически оформлять надлежащим образом.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0