Перейти к содержимому

Фотография

все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7635

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений
у нас тоже лезет шерсть, привыкли уже! Мы и витаминки пьём, а все равно лезет!
Вот у нас проблемка еще есть, она постоянно кусает себе спинку ближе к хвосту, однажды искусала себя до кожи, шерсть всю вырвала (когда нас дома не было), к ветеринару водили , мази мазали, промывали каждый вечер, чесалку купили чтоб спинку чесать, вроде по меньше стала кусать, но копчик её постоянно надо по чесывать и поглаживать! в чем дело не поймем, блох нет, однажды заметили когда она ошейник от блох носит, недельку где то, потом чесаться начинает, может аллергия на ошейник???
  • 0

Nimel

Nimel
  • В доску свой
  • 1 051 сообщений
у нашей тож зимой шерсть лезла по страшному, но как нам сказали, это из за перепадов температуры на улице когда гуляет в мороз, а потом сразу домой заходит в тепло. А вообще причина может быть разная, это и кожные грибки, и аллергия на ошейники и на витамины или наоборот от переизбытка витаминов, даже говорят от глистов (т.к. они отравляют весь организм, да еще и забирают полезные вещества). Еще советую чтобы у собаки хорошая и блестящая шерсть была надо иногда в еду чайную ложечку растительного масла дабавлять или витамины на масленой основе типа "Три витамин".
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений
Мой лезет и зимой и летом, видимо все таки это особенность породы, мы тоже любим почесать хребет, а еще лежит на спине и хребтом туда сюда крутит вычесывает себя.Вычесываемся щеткой раз в два три дня, можно вязать носки или пояса изготавливать, столько счесываем. Шерсть у нас блестящая, но вот ушки почему то не блестят, странно как то даже.
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений
Изображение это мой красавчик с косточкой
  • 0

LumtuRi

LumtuRi
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Вот лапусик))))
Ничего страшного ушки просто чесать каждый день надо, но с чесанием хребта это что то страшное!!
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
Сегдня со своим 3х месячным ходил по яблочным садам. скажу честно, инстинкт сам посебе не просыпаеться. даже курочки фазана не возбудили интерес. подождем..

Кому нужна "носка" из перьев фазана, за бутылку пива :rotate:

ps искуственная кость как на фото, крошиться опасными кусками. лучше купите на зеленом мосел ;)
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений

ps искуственная кость как на фото, крошиться опасными кусками. лучше купите на зеленом мосел

Мослы даем, ни разу не видела, что бы эта искуственная кость рассыпалась на куски :smoke: .
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений
Какие все красивые!!! А вот и наш Баксик
Изображение
  • 0

Nimel

Nimel
  • В доску свой
  • 1 051 сообщений

Сегдня со своим 3х месячным ходил по яблочным садам. скажу честно, инстинкт сам посебе не просыпаеться. даже курочки фазана не возбудили интерес. подождем..

Кому нужна "носка" из перьев фазана, за бутылку пива :rotate:

ps искуственная кость как на фото, крошиться опасными кусками. лучше купите на зеленом мосел :dandy:

могу дать целый ящик пива, если мою натаскаете :laugh: :-) :-/ у нас наоборот инстинкт есть, а ума найти "перышки" нет....

моя эту искусственную кость за день сгрызает, не успеваю покупать, а мослы она что о не очень грызет, только кидает, по всему кафелю мне "выбоины" сделала млин. :-/
  • 0

Nimel

Nimel
  • В доску свой
  • 1 051 сообщений
Какой миленький Баксик! Такая красивая окраска у него! Просто опупеный песик!!!! :rotate:
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Какой миленький Баксик! Такая красивая окраска у него! Просто опупеный песик!!!! :dandy:

Спасибо!!! :rotate:
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений

могу дать целый ящик пива, если мою натаскаете :) :) :lol: у нас наоборот инстинкт есть, а ума найти "перышки" нет....

надо самому натаскивать, все равно наверное гуляете. 5-10 минут в день достаточно. Мой уже ищет и подает. Теперь будем осваивать поиск челноком.

бакс красавец, черно-пегий с подпалом, у меня просто черно-пегий. своего фотать боюсь, сглаз и тд
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
а вот и мой спаниельчик, здесь ему 10 месяцев, сеййчас ему уже 2 года

Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
фазан и моя лучшая рабочая собака Кэдди

Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
подача с воды Кэдди и Рик
Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
Здесь Чару (светлый спаниель) 7 месяцев это был его третий выезд на охоту (на фото Кэдди, Шэрри, Чар и Рик)

Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
а вот таких он дает щенков
Изображение
  • 0

greenhilldogs

greenhilldogs
  • Свой человек
  • 508 сообщений
ну где же ваши фото, давайте дружно будем любоваться на наших любимцев
  • 0

Veronica

Veronica
  • Свой человек
  • 969 сообщений
greenhilldogs вы прям современная амазонка или охотница Диана! Собаки у вас славные :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.