Доброго времение суток всем! У нас новости, мы уже дома, вчера вечером Боняшу выписали. Рвота у нее, ттт, прекратилась. Сказали кормить каждые 2-3 часа по чуть-чуть протертой курочкой, бульоном, протертым рисом. Еще надо делать уколы, давать таблетки, но по крайней мере она дома, с нами. Теперь не отходит от меня ни на шаг, таскается как хвостик, видимо боится опять одна остаться.
Хочу поблагодарить всех ЦТшников, не оставшихся равнодушными к нашей беде, столько людей откликнулось, переживали за нас, помогали советами, предлагали своих собак в качестве доноров. К счастью переливание крови нам не понадобилось.
И конечно особое спасибо всем врачам ветеринарной клиники Мастино, которые несмотря ни на что, в любое время суток делают свою работу, терпеливо отвечают на вопросы перепуганных хозяев и просто с душой относятся к каждому пациенту. Я если честно, была поражена, когда узнала, что щенок в сосдней с Боней клетке отказник. Такой пушистик, а владельцы отказались платить за его лечение и бросили его, тем не менее в Мастино его выхаживали, лечили, когда я последний раз его видела, он уже требовал свободы и грыз клетку. К ним вообще так привыкаешь за те несколько дней, что навещаешь свою собаку, узнаешь клички, возраст, переживаешь за них. И когда на следующий день кого-то не видишь, очень надеешься, что ему стало лучше и его забрали домой...
Мое рыжее чудо отсыпается, а я побегу в аптеку за лекарствами, надо же долечиваться.