все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)
Отправлено 29.07.2010, 15:44:13
Вот вам телефончики люди надежные!!!! Правда Луврика мне ришлось брать с собой... Но если уж оставлять то этим людям я доверила бы своего малыша Сами понимаете кому попало своё чудо неоставишь
Лейла
+77017105113 (раньше у нее была своя собака,но собачка умерла и она решила больше незаводить питомца. Но с радостью перед собачек на передержку!Нам ее ветеринар наша посоветовала!)
Отправлено 29.07.2010, 15:45:40
Условия: отдельная теплая комната в частном доме.
Выгул во дворе, так часто, как привыкла Ваша собака. (2-3-4 раза в день)
Кормление по Вашему желанию, сухие корма или натуральная пища.
Обязательно: осмотр ветврачом перед приемом. Осмотр ветврачом - бесплатно. Так же ветеринар будет осматривать животное раз в 2-3 дня.
Животные с инфекционными и заразными заболеваниями не принимаются.
Так же возможен послеоперационный уход, обработка швов, инъекции, лечение незаразных болезней, кастрация, стерилизация за доп. плату. (Операцию будет проводить опытный ветеринарный врач.)
Собаки от 1000 тг в сутки, кошки от 800 тг в сутки.
Опыт передержки - 3 года.
За это время ни одно животное не потерялось и не заболело за время нахождения у меня.
Тел. (727) 291 46 94, 8 701 380 31 00
katinka-solnce@mail.ru, skype: katinka_solnce
Екатерина
Отправлено 29.07.2010, 15:46:25
Условия.... Наверное, домашние . Возможность содержать в отдельной комнате есть, но как-то им там скучно, поэтому бегают вместе с нашими (если гостит взрослый кобель , то своего "изолирую" , конфликтов избегаем , а девчонки наши общительные -- компанию любят ) Есть возможность вольерного содержания -- это для тех, кто привык жить во дворе (пока там никто не жил -- все гости "комнатные" "попадались" ). Выгул .... Свободный -- сколько хотят, столько гуляют (особенно сейчас, летом ) .Кормление ... Тем, к чему привыкла Ваша собака. Стараюсь придерживаться привычного для Вашей собаки графика кормления .
Больных заразными инфекционными болезнями тоже не беру... Если нужны какие-либо процедуры , связанные со здоровьем (уколы в.м и подкожные, закапывание ушей, глаз , дача лекарств) -- сделаю .
Стоимость -- 1000 тенге в сутки . Тел .290 99 87 и 8 777 3 301 302 .
Отправлено 29.07.2010, 15:47:44
Можно я вашу стойку немного прокомментирую? Если вы непротив конечно?)pups-ups adelya19 Спасибо за заботу. девчоночки! Тоффи прекрасно поживает
А это прям экспресс-фото - только что "зафотала"
Дай ей волю - она целый день ела бы и гуляла! Аппетит зверский - накладываю, а она аж повизгивает, стоит только себе в рот чего-нить положить - она тут как здесь! - носом подталкивает, к себе внимание привлекает, мол и я хочу! Пытались прощупать ее - не дает, напрягается и ничего не понятно!Пыталась просто руку положить на живот и подержать (шевелятся или нет) - попыхтит недовольно, встает и уходит! Вот такая красотуля! Но мы не унываем - чему уже быть - того не миновать!, как будет, так значит и хорошо!
Отправлено 29.07.2010, 15:49:00
Гостиница находится в экологически чистом предгорном районе поселка Кыргаулды (по 9-му маршруту) в 10 километрах от границы г.Алматы, на территории в 1 гектар.
Условия содержания и кормления обговариваются индивидуально, возможно заключение письменного договора. Оплата может осуществляться как наличными, так и перечислением.
В стоимость входит:
- Ежедневный выгул собаки (2 раза в сутки по 30 минут);
- Ежедневная чистка вольера с использованием дезинфицирующих средств (2 раза в сутки)
Так же возможны (по желанию владельца, за дополнительную плату) - услуги профессиональных дрессировщиков (ОКД, ЗС); физическая подготовка собаки; выставочный хэндлинг.
Стоимость от 1200 тенге в сутки (до 1800 тенге в зависимости от вольера).
Про эту гостиницу ничего незнаю... И сказать ничего не могу. Своего я туда неповезу. Не знаю почему,но доверия она лично у меня не вызывает! Это моё ИМХО
Отправлено 29.07.2010, 17:55:09
Аделя какая все таки вы у нас умничка!!!!
Спасибо за информацию!!!
засмущали прям) за инфу всегда пожалуйста
Кстаи по поводу Луврика была у ветеринара! Рассказала про челюсть и т.д. Она нам сказала что в этом нет ничего страшного! Просто когда собака возбуждается такое бывает! По этому могу посоветовать вам сходить к нашему вету... Может она что скажет. А то малыша лекарствами кормить без причино , не хорошо... А вы у какого вета были?
Сообщение отредактировал adelya19: 29.07.2010, 17:55:56
Отправлено 29.07.2010, 18:04:19
Аделия , конечно. можно! Только стойкой это врят-ли можно назвать, т.к. это такой же экспромт, как и само фото. Я скорее это сделала. что-бы со стороны видно было животик! Ну и скажу то, что и на мой взгляд "не так как хотелось бы":Можно я вашу стойку немного прокомментирую? Если вы непротив конечно?)
- задние лапы ставить дальше, но она не дает пока - я отодвину, руку убераю и она тут же их раз, и вперед..
- сами по себе лапки не аккуратные, т.к. шерсть там длинная. Сама не подстригаю, т.к. сделаю это наверняка неправильно - имею такой опыт , тем более шерсть у нее там "пухлая"
- еще хотелось бы "голова - шея - спина" более красивый , плавный переход.
Ну и хотелось бы по поводу животика услышать
Отправлено 29.07.2010, 19:32:32
Отправлено 29.07.2010, 22:22:05
нашего ветеринара зовут Татьяна Викторовна. а на счет того, чтобы у другого ветеринара спросить, так я спрашивала и они мне тоже самое подтвердили
Аделя какая все таки вы у нас умничка!!!!
Спасибо за информацию!!!
засмущали прям) за инфу всегда пожалуйста
Кстаи по поводу Луврика была у ветеринара! Рассказала про челюсть и т.д. Она нам сказала что в этом нет ничего страшного! Просто когда собака возбуждается такое бывает! По этому могу посоветовать вам сходить к нашему вету... Может она что скажет. А то малыша лекарствами кормить без причино , не хорошо... А вы у какого вета были?
а ваш случайно не тот, что на Белинского работает?
Отправлено 29.07.2010, 22:30:43
Отправлено 29.07.2010, 22:32:44
я думаю, лишний раз проверить не помешает. напишите ее контакты и в каком районе она работает.Нет. Наш ветеринар Ольга Сергеевна! Очень доверяю ей! С первого взгляда видно что професионал. Имела дело ездить к другим ветам,так там моего песика аж трое держали... Есле удержали... осмотр они так проводили,Луврик потом бедный ко мне на руки прыгнул и никого неподпускал. А когда к Ольге Сергеевне попали так он с ней и пооблизывался,и пообгимался,нам даже его при осмотре держать непришлось. Ничего подобного) По этому советую вам к ней съездить на всякий пожарный.
Отправлено 29.07.2010, 22:39:04
Спасибо за комментарии! Все просто и понятно, во всяком случае мне Еще моей Тоффачке кто-нибудь объяснил бы! Аделия, не поверишь, она как деревяшка становится с эффектом резинки - я лапу сюда, а она "чпок" - обратно и вся такая негнущаяся Ну ничего! Все дело практики! как научимся и тогда точно настоящейПередние лапы надо ставить ближе к корпусу,то есть под себя, и немного поближе между собой. Задние лапы надо ставить тоже немного ближе к корпусу. И надо ее вытягивать вперед,то есть берете за мордашку аккуратно и тянете вперед,у нее корпус выходит вперед и стойка получается классная.
станемкрасавишной
Отправлено 29.07.2010, 22:45:51
red wild вы что-то зря так про Тоффи((((Спасибо за комментарии! Все просто и понятно, во всяком случае мне Еще моей Тоффачке кто-нибудь объяснил бы! Аделия, не поверишь, она как деревяшка становится с эффектом резинки - я лапу сюда, а она "чпок" - обратно и вся такая негнущаяся Ну ничего! Все дело практики! как научимся и тогда точно настоящей
Передние лапы надо ставить ближе к корпусу,то есть под себя, и немного поближе между собой. Задние лапы надо ставить тоже немного ближе к корпусу. И надо ее вытягивать вперед,то есть берете за мордашку аккуратно и тянете вперед,у нее корпус выходит вперед и стойка получается классная.станемкрасавишной
она у вас молодчина, раз без подготовки так хорошо стоит.
И еще, собака с чужими людьми лучше себя ведет, наш пример, когда мы к выставке готовились, меня совсем не слушал, вертелся как юла, а с Катей стоял как она скажет и рядом бегал.
Отправлено 29.07.2010, 22:50:14
Потому что собака понимает , когда с ней твердо обходятся,и когда мама которая в нем души не чает пытается воспитывать И Катя профессионал своего дела С ней даже и мой Луврик бегал! Хотя не с кем,никогда в жизни он небегал!red wild вы что-то зря так про Тоффи((((
Спасибо за комментарии! Все просто и понятно, во всяком случае мне Еще моей Тоффачке кто-нибудь объяснил бы! Аделия, не поверишь, она как деревяшка становится с эффектом резинки - я лапу сюда, а она "чпок" - обратно и вся такая негнущаяся Ну ничего! Все дело практики! как научимся и тогда точно настоящей
Передние лапы надо ставить ближе к корпусу,то есть под себя, и немного поближе между собой. Задние лапы надо ставить тоже немного ближе к корпусу. И надо ее вытягивать вперед,то есть берете за мордашку аккуратно и тянете вперед,у нее корпус выходит вперед и стойка получается классная.станемкрасавишной
она у вас молодчина, раз без подготовки так хорошо стоит.
И еще, собака с чужими людьми лучше себя ведет, наш пример, когда мы к выставке готовились, меня совсем не слушал, вертелся как юла, а с Катей стоял как она скажет и рядом бегал.
Отправлено 29.07.2010, 22:51:28
мой дома сплошной кошмар, что устраивает, но зато когда нас на улице гуляем, мне говорят, что собака замечательно себя ведет и слушается, что редко такое увидишь, я конечно про себя хихикаю и думаю, знали бы что у меня дома твориться.
так что у вас еще не все потеряно, немного усилий, и вы самые ЛУЧШИЕ!!!!!
Отправлено 29.07.2010, 22:53:01
+77013312128
+77773858065
2913290
На каких улицах живет я непомню. Так как меня везде возят. По моему выше России,по Шевченко где-то там она живет. Принимает на дому,с 18.00 до 21.00. Берет недорого. Код подъезда 47=) там домофон стоит=) Мы код долго немогли запомнить) и вот наконец-то запомнили. А да кстати суббота - воскресенье выходной.
Отправлено 29.07.2010, 22:55:18
А со стороны большеватым не кажется? А по поводу хвостика - она его не дает (не забывайте - она же девочка! ) , прижимает, поэтому и приходится его "выцарапывать " и держать как важный трофей, т.е. крепко, чтоб не лишиться сего реквизитаПо поводу животика сказать ничего немогу. И хвостик понежнее брать,пальцами его незакрывайте.
Кристина, как ваш малыш? Если какие-то серьезные лекарства пить, то согласна с тем, что удостовериться еще у какого-нить вета! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Отправлено 29.07.2010, 22:55:23
А мой Лувр тоже невсегда лапы оставляет на том месте,где нужно Мы этому долгу учились) Теперь прикринешь и стоит,а вообще он у меня молодчинка,на тренировках никогда нормально заниматься небудет,а как выставка так там во всей красе Ттт на него).Спасибо за комментарии! Все просто и понятно, во всяком случае мне Еще моей Тоффачке кто-нибудь объяснил бы! Аделия, не поверишь, она как деревяшка становится с эффектом резинки - я лапу сюда, а она "чпок" - обратно и вся такая негнущаяся Ну ничего! Все дело практики! как научимся и тогда точно настоящей
Главное неругайте ее сильно за то что не так стоит или еще что-то... Не бейте,иначе проявится нелюбовь к занятиям и пиши пропало. Потом будет очень сильно ненавидить выставки,занятия и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0