все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)
Отправлено 25.07.2010, 22:28:30
Отправлено 25.07.2010, 22:42:18
Кристина, а что слышно про пати - неужели все действительно в отпусках?
Отправлено 25.07.2010, 22:42:18
Отправлено 25.07.2010, 22:48:45
А вы можете ее например к вету свозить...? Ну чтобы наверняка знать... Мне кажется это ложная беременность.Adelya никто повязать не мог - ходила только со мной и только на поводке. Прошку на пятый или шестой день "отправили в ссылку", првезли - он хотел, она не давала (хотя женское сердце - лишь бы любимому хорошо было) к вечеру паразитка, пряча глазки начала опять хвостом крутить Но по сравнению с пиком..., все было легко пресечено, от друг друга изолированны и через пару дней все утихомирилось. Я больше переживаю за первые3-4 дня, когда я им еще доверяла. Но ведь ходила она у нас строго в "противозачаточных" стредствах:
Отправлено 25.07.2010, 23:27:58
К ветам ехать - сама знаешь. нам не близко и не на чем ,и стоит-ли собу мучить по жаре таким стрессовым путешествием? через 2-3 недели и так все на места станет!
Отправлено 25.07.2010, 23:42:22
приветикKristi как дела у Чарли? Как вообще себя ведет: жалуется, внимания требует, обижается? Они же так внимание любят, особенно мальчики. У моих такое распределение - Тоффи спрячется подальше, чтоб ее , не дай бог, не задели , а Прохор всеми способами будет держаться поближе(впрочем как всегда) но больную лапу трогать не даст, даже покусывать будет. Был случай с ветиринаром, когда он притворился, что лапа НЕ болит и обсолютно не хромая повернулся и пошел в другую комнату. Мы тогда решили, что он перед нами комедию ломал, чтоб жалели его, но когда вет ушел = оказалось - лапа все=таки болит! и комедия была для вета.
у нас все хорошо, ранка затянулась, правда шишка еще не спала. надо будет потом мазью помазать для полного заживления. все выходные просидел дома, он у меня обожает плавать, и я его даже на улицу не вывожу, т.к. быстро найдет лужу и обязательно там изваляется... ну я думаю, что он за это не в обиде
про пати если честно еще опрос не сделала, но думаю, мы с вами и еще пару желающих уже есть, а насчет транспорта не переживайте, в моей машине места и вам хватит, как это мы невесту не возьмем!!!
Тоффи очень идут эти трусики!!! КРАСАВИЦА.
Отправлено 26.07.2010, 00:57:27
А трусики как раз мужские, сыну подарили - а он такие за мужские не признает, не носил вообще. Так что Тоффи достались все 6 шт. - жаль только расцветка не очень веселая! правда для оптимальной функциональности мы их еще и на проволочку закручивали Что интересно - она вообще не спорила и не сопротивлялась, молча попу и ножки подставляла! Вспомнила еще прикол из нашего городка при этих делах! Незнаю как другие, а мы про паласы и коврына полах подзабыли а по голому линолеуму каждый шаг слышно ( я всегда знаю кто куда процокал). Ну а уж игрища их слышно на 2 этажа вверх и вниз и как только начинают "хороводиться" - тут же на них "гав" и разбежались!.Так вот, сижу за компом и обращаю внимание на то, что тишина - под стул , а Прошки нет (а он всегда есть где я и сейчас тоже ). Соскакиваю и бегом искать их, и вот такая картина маслом: они вдвоем на кровати, запыханные, все влажные от слюней и усилий видно, что очень старались, но не смогли - противозачаточное средство помогло и моя бдительность! А морды такие виноватые ну как это только спаниели умеют!
Отправлено 28.07.2010, 13:36:44
А это прям экспресс-фото - только что "зафотала"
Дай ей волю - она целый день ела бы и гуляла! Аппетит зверский - накладываю, а она аж повизгивает, стоит только себе в рот чего-нить положить - она тут как здесь! - носом подталкивает, к себе внимание привлекает, мол и я хочу! Пытались прощупать ее - не дает, напрягается и ничего не понятно!Пыталась просто руку положить на живот и подержать (шевелятся или нет) - попыхтит недовольно, встает и уходит! Вот такая красотуля! Но мы не унываем - чему уже быть - того не миновать!, как будет, так значит и хорошо!
Отправлено 28.07.2010, 13:44:58
Кристина, а с собой нет возможности взять?Когда собираешься и на сколько? Я возможно тоже на недельку уеду(5.09), пока не точно. Тоже вот проблема, если муж тоже едет - то куда собак, с собой не получается, тем-более не на своей машине А если не поеду или время не совпадает - то я могла бы взять!Добрый день
Приходилось оставлять посторонним людям своих любимчиков на период отпуска?
если да, то посоветуйте, кто может взять песика на 10 дней и чтобы условия были как дома.
Отправлено 28.07.2010, 15:38:00
привет,Кристина, а с собой нет возможности взять?Когда собираешься и на сколько? Я возможно тоже на недельку уеду(5.09), пока не точно. Тоже вот проблема, если муж тоже едет - то куда собак, с собой не получается, тем-более не на своей машине А если не поеду или время не совпадает - то я могла бы взять!
Добрый день
Приходилось оставлять посторонним людям своих любимчиков на период отпуска?
если да, то посоветуйте, кто может взять песика на 10 дней и чтобы условия были как дома.
какие Тоффи красива, прям выставочная собачка.
нет с собой взять не могу, хочу с мамой в санаторий в Китай поехать, в отпуске не была 2 года, сам шеф уже выгоняет в отпуск.
дата с 09.08.2010 г. по 21.08.2010 г. в этот период. мне не хотелось его оставлять в гостиницах для собак.
Отправлено 28.07.2010, 16:08:01
а мне не с кем оставить я одна в этом большом городе..... сама я родом с Караганды.Я своего дома с папой оставить планирую на время отпуска, но очень переживаю , ведь он же не будет за ним так ухаживать, максимум прогулки 2 раза в день и питание ((
red wild у Вашей Тоффи такие ушки красивые, просто загляденье ))
Отправлено 28.07.2010, 19:26:11
а друзей если попросить, тех кто в частном доме живет, чтобы не сильно напрягал?а мне не с кем оставить я одна в этом большом городе..... сама я родом с Караганды.
Я своего дома с папой оставить планирую на время отпуска, но очень переживаю , ведь он же не будет за ним так ухаживать, максимум прогулки 2 раза в день и питание ((
red wild у Вашей Тоффи такие ушки красивые, просто загляденье ))
я бы взяла, но живу в 2-х комн. квартире, ди и мой Черри(мальчик) наврятли примет еще одного мальчика, будут грызться ((, одно мучение и для собак и для меня ((
Отправлено 28.07.2010, 21:57:36
Очень актуальную тему затронули, *Kristi*! Если бы можножно было обЪяснить нашим любимым собачкам, что мы их не бросаем, а просто не можем взять с собой - вот как на работу же мы их не берем! Что обязательно вернемся и будем также их любить, холить, нежить...
Проблема еще в том, что от страха они могут загрустить, впасть в депрессию... а это стресс! от которого возможны всевозможные проблемы! Ну и вопрос по существу - может кто-нибудь знает какие-нибудь способы избежать возможные проблемы и получая где-то удовольствие от отдыха не навредить своим любимцам в плане здоровья как психического. так и физического?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0