все о спаниелях. Том 1всем любителям этой породы :)
Отправлено 21.07.2010, 16:09:51
большое спасибо.предлагаю в инете найти список всех зоомагазнов и обзвонить. я если, что-то ищу я так делаю, да и цены можно сразу сравнить
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста где в городе Алмате есть место ( магазин) где можно купить защитный костюм для РОСа. Ато после охоты вся в колючках. заранее благодарен.
Отправлено 21.07.2010, 17:53:23
Отправлено 21.07.2010, 21:05:15
Насчет цвета кобеля особо не заморачивайтесь. Окрас родителей у РОС не особо влияет на окрас щенков. У вас могут и все рыжие быть и пегие и разноцветные......
Вечер Добрый друзья! Вот хочу спросить вашего совета, мы наконец то дождались наших праздничных дней . Вот теперь сидим с мужем в раздумьях, сводить или нет, это она если всё получиться конечно, будет два мес. в положении потом куча какашек,и т. п. портом ещё искать папу и маму, на улицу их не выгинишь будет холодно к тому времени, это щенков раздавать надо будет где то в январе ой. прям и не знаем. Искать хороших папу и маму. Подскажите и кого уже были щеночки
И ещё к то есть из вас в клубе Женис , конечно же мальчики и чёрненькие.
Она у вас уже большенькая, дальше ей сложно будет рожать первый раз (если в этот раз передумаете).
Да и не факт, что у вас будет 9 щенков......
всем привет!насчет окраса это точно!мы нашего трехцветного Атоса "сводили" с шоколадной девочкой.и что вы думаете?шестеро кобелей черно белого окраса!
Отправлено 21.07.2010, 21:35:34
Спасибо!!! Я очень очень надеюсь на то что все обойдется!!!! Он у меня самый лучший и самый здоровый)*Kristi*, adelya - не думайте о плохом! Все будет хорошо! Кристина. Чарлик еще малыш совсем, у него все впереди, он сильный, здоровый, веселый и если и есть какие-то проблемы - все в ваших руках, при правильном подходе у каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода. Дунай о шорошем, не допускай плохих мыслей, покажи свою веру в него и окажи поддержку, и это будет ему стимулом воплотить твои желания в жизнь! И никакого чувства вины! Каждое испытание учит, делает сильнее, поблагодарите всех и вся за новые возможности, да просто за то, что вы могли не узнать об этих проблемах своевременно!
Аделия, я думаю, что вы хорошая хозяка и сомневаюсь, что вы пропустили какие-то серьезные проблемы у своего красавчика Лувра! Верьте в хорошее, не тяните к себе плохое!
Позитив! и только Позитив!
Он у меня первый песка... По этому я только познаю все... И незнала что такая мелочь может быть серьёзна...
Отправлено 21.07.2010, 22:00:40
Нам ветеринар сказал намазать мазь и забинтовать лапу, так вот нашла на одном сайте видео, как оказать первую помощь собаке, надеюсь конечно, что это вам не когда не пригодиться.
http://kp.ru/daily/24418.5/590395/
Отправлено 22.07.2010, 11:22:54
нашла в соседней ветке,может кто знает что-нибудь!уже второй день наблюдаю молодого кобеля русского спаниеля на территории стадиона школы№ 85 в 6 м-н. Бегает с кучкой дворняг. Явно его любили дома и бегает не очень давно. Так как вполне ухоженый и вычесаный, только уже грязноват.
Может кто-то его ищет?? Скорее всего убежал за собачей свадьбой.
потеряшка
сегодня попыталась его сфотографировать. получилась только одна фотография. соба меня облаяла, бегала кругами и в руки не давалась.
еще один момент. у него какое-то подозрительно розовое пузо (или даже пах). но явно не болит, так как бегает резво.
Хозяин! Отзовись!
Отправлено 22.07.2010, 12:18:09
Кристина. полезное видео! а какой мазью мазали? как у вас дела - напиши, переживаем за жениха!добрый вечер
Нам ветеринар сказал намазать мазь и забинтовать лапу, так вот нашла на одном сайте видео, как оказать первую помощь собаке, надеюсь конечно, что это вам не когда не пригодиться.
Отправлено 22.07.2010, 12:25:54
Отправлено 22.07.2010, 16:04:36
Может ложная беременность...У кого девочки, подскажите пожалуйста! Чет моя красатуля свои сисички поразвесила как коровка дойная! С чего бы это? Течка закончилась около месяца, кобеля увозили на десять дней - бедный Прошка себе голос сорвал и имунитет подсадил на нервной почве А эта мадам тепер бегает трясет Есть у нас опытные "суководы" ?
Отправлено 22.07.2010, 17:44:29
добрый вечерКристина. полезное видео! а какой мазью мазали? как у вас дела - напиши, переживаем за жениха!
добрый вечер
мазь называется ихтиоловая + мед по рекомендации ветеринара, вчера намазала ему лапу (правда маленький кусочек был бинта), намазала специально на ночь, легли спать разрешила со мной на кровати спать, чтобы я могла лапу держать чтобы он повязку не снял, стоило мне только уснуть слез с кровати и зубами снял повязку и порвал вклочи. но сегодня пусть даже не наедятся, что у него получиться снять повязку, забинтую и чулок одену на всю лапу до шее.
Отправлено 22.07.2010, 17:52:55
Мы когда лапу бинтовали,бинтовали всю лапу,так что он на нее только немного опирался. Тогда он ее неснимал А во всех остальных случаяс снимал только такдобрый вечер
Кристина. полезное видео! а какой мазью мазали? как у вас дела - напиши, переживаем за жениха!
добрый вечер
мазь называется ихтиоловая + мед по рекомендации ветеринара, вчера намазала ему лапу (правда маленький кусочек был бинта), намазала специально на ночь, легли спать разрешила со мной на кровати спать, чтобы я могла лапу держать чтобы он повязку не снял, стоило мне только уснуть слез с кровати и зубами снял повязку и порвал вклочи. но сегодня пусть даже не наедятся, что у него получиться снять повязку, забинтую и чулок одену на всю лапу до шее.
Отправлено 23.07.2010, 12:37:55
Что бы состоялось спаниель пати, нам всем надо собраться.
давайте, сделаем клич, кто хотел бы поехать на спаниель пати.
[/quote]
доброго дня. где и когда будет мероприятие ?
[/quote]
где на этот вопрос сможет ответить организатор, но я с ним еще не разговаривала, так как решила сначала узнать есть ли желание у народа. но если там где я уже была то это будет Супер.
когда опять же от количества народа зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0