главный рисунок нанесен у меня снаружи...А зачем изнутри? Мне наоборот больше нравится на эти картины смотреть с той стороны с которой рисунок нанесен, смотрится на много красивее и эффектнее....Дети обычно от этого пищат, им так нравится все эти неровности пальчиками щупать ))))) Тем более, изнутри банки неудобно наверное заливать краски будет....вот хочу я ее с нутри залить spy.gif надо на банке попробовать
а вот внутри... я хочу золотой краской залить..
я уже и балончик купила... но все не решусь
мозаика тож в этом магазине естьД а я вот сижу теперь целый день .. от инета не могу отрваться.. ищу уроки.. как это всё делается по-шагово.. думаю.. в скором найду.. ,а Creative Hands...-это магазанчик как я поняла.. не подскажете -где находится??.. у меня дома двери пока без стёкол межкомнатные.. вот.. ездили примерно год назад.. в цех "домовой"не помню как точно называется.. так я вообще.. влюбилась.. там помимо мозайки было и такое чудо.. и всё я загорелась.. а тут я буквально случайно набрела.. на ваш тематич форум..(обычно я ток на одном.. сижу.. форуме.) в принцепи я сама не плохо могу срисовать.. и конечно будет приятно.. когда я сама стёкла распишу.. так будет и дёшево и главное красиво.. Заранее спасибо большое.. если возникнут вопросы я могу к вам обратиться?
"Creative Hands" УДАЛЕНО
Сообщение отредактировал Spectra: 09.06.2009, 15:50:19