Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Отправлено 20.05.2009, 12:31:26
Пролистал тут несколько страничек назад и обнаружил такую закономерность: существование дружбы доказываают в основном особы женского пола. Заставляет задуматся, не правда ли!??!
Совсем нет. Спрашивают, отвечаем. Большинство мужчин не сидят на форумах. Характерная их черта В жизни все бывает, еще и не такое увидите своими глазами.
И вообще априори у мужчин и женщин мозги по разному заточены изначально, а друзья- это в первую очередь единомышленники!!!!!!!!
Вот именно. Мозги устроены по-разному и друзья - единомышленники, и только потом М/Ж. Противоположности притягиваются .
Отправлено 21.05.2009, 00:04:13
Отправлено 21.05.2009, 07:19:06
есть такое) в этой ситуации нет лучше друга, чем "друг-гей" она понимает в женщинах все и может подсказать чем..)вот именно, не удивлюсь, если эти парни со своими подругами советуются, как со своими любимыми помириться?
есть) и очень крепкая дружба, что ни одна пассия, не разобьет) даже и не узнает, что есть) он и не скажет, чтобы ей нервы лишний раз не трепать)
Сообщение отредактировал leDifire: 21.05.2009, 07:19:28
Отправлено 21.05.2009, 12:31:41
Наивныеееее......
Отчего ж? Еще как советуются. Мои друзья меня ни от кого не прячут. Меня не спрячешь Наоборот, всегда представляют и всегда упоминают и рассказывают обо мне своим девушкам, что при встрече мне говорят: "наслышана...". Кто-то даже советуется по поводу что же делеть с этой девушкой, как поступить. И при этом никогда даже полунамека не было и ничего лишнего с его стороны или с моей, все дружески, как братишке или сестренке, как подружке. При этом все у нас с нормальной ориентацией. Некоторые девушки ревнуют ко мне, ну и пусть ревнуют, все существа такие и Ж и М, потом все встает на свои места. Разумные пытаются подружиться Но это не спасет их, если он что-то для себя решит. Отношения - дело тонкое
Ведь все люди разные по натуре, у всех свой менталитет и условия взросления, воспитания. Поэтому логично. что дружба реальна! Просто у вас ее не было и может и не будет, не всем же такое счастье Обо мне и родные моих друзей всегда помнят и спрашивают и даже заочно знают, и тоже при встрече говорят: "наслышаны...". И все только в хорошем контексте, и всегда спрашивают, почему не звоню, говорят - это их сынуля меня обидел, наверное, потому и не звонит, иди извиняйся, в гости зовут, по телефону как с родной разговаривают . Люблю и ценю их всех как родных и в отдельности как личностей.
Так что зря Вы так.
Никто и не будет Вам ничего доказывать, у всех своя жизнь и каждый лишь выражает свое мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0