МОЖЕТ существовать, если женщина страшна, как черт, а мужчина Квазимодо. В остальных случаях обязательно , в какой-то момент, возникнет симпатия...А там и до ...не далеко.
Ленуся молодец!! )))))
Дружбы точно быть не может! Уверен
Значит Вы плохо знаете своих друзей Мужчины такие существа,что "типа" дружба,а на самом деле...У самой куча друзей МЧ,братишек и поверьте если бы Вы залезли к ним в голову,то обнаружили шокирующие вещи о себе Д
У нас достаточно большая компания, которой мы гуляли всегда вместе. Из девушек была я одна, остальные - парни. Неужели Вы и вправду считаете, что они ко мне относятся/относились с какими-то иными чувствами,кроме как дружескими ? Нас почти 10.
Ну вот видимо так и есть,просто не первый год знать человека чтобы понять что он к тебе неравнодушен неприятно даже...не знаю почему...объяснить не могу...и приличный воспитанный состоятельный и внешне не урод, но как услышала эти слова так сразу перевернулось всё...фу...Такова природа мужчина и женщина созданы не для того чтоб дружить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.