А обязательно у нас пеноплекс пятерку брать, или можно поменьше?
Все ж таки не Астана.
Или все-таки пятерку?
Надо смотреть конструкцию стены. В идеале делают теплотехнический расчет на стену, пол и потолок.
Если вам все еще нужен станок, можете купить возле р-ка Тулпар (Тастак), на С.Ковалевской не доезжая Комсы справа напротив входа на рынок есть магазинчик с турецкими стройпричиндалами, вчера там видел арматурогиб (до 12мм) 9500таньгов, там же есть звездочки для арматурных прутьев...To preggo: я вот такой станок ищу можете инфу в личку скинуть, а то стройка не идет
Хотел сначало тиоп из полеулетана лепнины всякой - но адски дорого! 1 метр 1000 тенге....если взять тока поясок посредине дома будет уже 40 метров...А если еще и замки и обводы на окна - то капец!Чем вы такие красивые "кубики" на углах сделали?
Сообщение отредактировал Nogano: 16.08.2012, 15:44:51
Сообщение отредактировал Nogano: 16.08.2012, 15:49:49
ну с пропорциями Вы явно промазали... особенно на колоннеПОдумав решили из Пятерки пеноплекса сотворить теже Кубики - русты!
Сообщение отредактировал orangeboy: 16.08.2012, 16:05:41
ЭЭЭ подожи братан, посмотрел сметы- пеноплекс то я брал троечку то! А пятерка на декорацию!
А обязательно у нас пеноплекс пятерку брать, или можно поменьше?
Все ж таки не Астана.
Или все-таки пятерку?
Надо смотреть конструкцию стены. В идеале делают теплотехнический расчет на стену, пол и потолок.
не катит из бетона, так как это тяжело, стена считай уже из пеноплекса, никакой клей не выдержит а крепить спешл анкерами - то вообще не эконом жилье получается..ну с пропорциями Вы явно промазали... особенно на колонне
ПОдумав решили из Пятерки пеноплекса сотворить теже Кубики - русты!
а "замки и обводы на окна" Вам могли те же узбеки из бетона натянуть, они мастаки по таким делам
Сообщение отредактировал Nogano: 16.08.2012, 16:49:26
Доброго.Черт его знает, с пеноплексом этим...
Я уже запрос на завод писал (у них там форма есть для заполнения) с вопросом по толщине - никто не отвечает.
Так тройки достаточно для нашего климата?
Сообщение отредактировал Лорд с планеты Земля: 16.08.2012, 23:23:49
в нэте в свободном доступе есть так называемые калькуляторы по расчету теплоизоляции. Вводишь материал стен, их толщину и др. и в конце получаешь толщину утеплителя. ПошукайтеЧерт его знает, с пеноплексом этим...
Я уже запрос на завод писал (у них там форма есть для заполнения) с вопросом по толщине - никто не отвечает.
Так тройки достаточно для нашего климата?
обкопайте ее по кругу на штык лопаты, и залейте водой.Мои узбеки сделали такой арматурагиб на земле, до сих пор не могу выковырять,
на какие знания?Ну и не выходите из своего шока. Я опираюсь на знания, а Вы не знаю на что.
Я Ф шоке! Вы зачем даете заведомо ложную информацию. Вы на карточный домик для того чтобы он стоял кирпич положите, результат будет виден сразу!
Кто нить сможет ответить - как электрик электрику! Строю баню, надо кинуть кабель от дома до бани. по воздуху не хочу....по забору пока думаю...
Есть идея кинуть нагрузкой до 5 киловат (ввг 2,5 на 5 какой то) кабелек в траншею, но кажется надо чем усилить....Думаю затолкать кабель в трубку 15мм металопластиковую (остаток от теплого полы)...как вы думаете надежно?
А забыл в той же траншэи кинуть будет труба на 35мм с водой (тоже платстик)...Короче такой вопрос - ток с водой в одной траншэи как?
Сообщение отредактировал Leila79: 20.08.2012, 11:06:27
пластиковую турецкую, Ду25 (внутренний диаметр, если только бытовое водоснабжение, без полива сада - огорода), на глубину 1,5 м, утеплять не нужно. рыть трактором из за гуманизма (пожалейте рабочих).Доброе утро
сегодня займемся водоводом. Водонапорная башня в метрах 100 выше участка.
Подскажите, пожалуйста, на какой глубине проложить трубу, какую трубу (диаметр), пластиковую или металлическую, чьего производства лучше взять - китайскую или российскую или..? Нужно ли ее утеплить? Траншею копать наверное лучше экскаватор-погрузчик нанять, т.к. рабочим , думаю, будет тяжело это сделать вручную?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.