Мы тоже к врачам не ходоки, а уж после того, от боли в ухе выписали противоаллергические капли в нос на 30 дней... Но ухо при этом на сто раз проверили всякими приборчиками. Я, конечно, понимаю, что это совсем уж экстремальный случай, но он имел место. И ведь не в глуши какой живем.
Lily_Bermuda, а эта клинка получается исключительно превентивные обследования проводит? Я так понимаю, что какие-то анализы и обследования можно покрыть за счет страховки? Раз они пишут, что 10-50% расходов можно через страховую оплатить.
Где в принципе посоветуете докторов искать? На healthgrades.com? Мне для дочери нужен толковый окулист (не оптометрист). Ума не приложу, как искать - в Интернете все пушистые и замечательные, но вот что там на практике будет... Недавно подруга возмущалась, что врач на ежегодном приеме взялась ее поучать как детей воспитывать, и рассказывать о пользе движения. Ту же самую лекцию она слушала год назад. Сказала, что больше ноги ее у этого доктора не будет. А доктор согласно каким-то там рейтингам входит в топ докторов в ДС метрополии.
Cyclamen, капли назначенные пропили? Вполне возможно, что этот метод лечения поможет.
У моей подруги случилась неприятность - подхватила коньютивит. Пошла на прием, ожидая назначения антиобитиков, а получила совет промывать глаза детским шампунем до выздоровления. Самое странное - помогло, все прошло (а мы врача костерили). Здесь странно все, по-другому...Хотя ухо для меня означает антибиотик.
David Drew все делает, и превентивные тесты проводит, и в старых проблемах разбирается, я полностью переехала к ним, вплоть до b control.
Моя Care First присылает мне истерические письма, что оплачивать ничего не будет, и покрывает только prescriptions. Но я беру то, что я хочу, например, вместо традиционной mammogram - узи, а они такое не любят. У DD есть небольшая система скидок - за уплату чеком, а не картой, скидка $500, второй год вроде дешевле, чем первый, покрывают паркинг, кормят ланчем, что-то еще есть, не помню - мелочь, но приятно. Единственное, договор надо брать на руки и за Шоном самой пересчитывать, учитывая все скидки, у него проблемы с выполнением своих обязанностей.
По рейтингу врача трудно найти, мне кажется, народ все-таки боится liability насчет негативных отзывов в сети. Только по личной рекомендации, она не гарантия, но хоть что-то. Я, пораскинув мозгами, стала искать врача, имеющего оффис в благополучном р-не, где всякие шишкари лечатся, и вот нашла эту клинику. Посмотрите Chevy Chase, Bethesda, можно Arlington. DC я бы не стала, там все в куче, не поймешь. Очень сильный госпиталь John Hopkins, врачи отборные. Вам ездить далеко, но нужна, в принципе, только первичная консультация и назначения, я бы не отбрасывала его. Выздоравливайте!