Серьёзные отношенияКроме шуток
Отправлено 20.05.2005, 00:11:58
У меня сейчас такое странное состояние, я знаю, что я люблю его, но не уверенна в его чувствах.
Точнее, я знаю, что ему со мной хорошо, возможно, ему только это и нравиться, а мне хочется большего
Вопрос: стоит встречаться дальше????
а вы знаете, я вот тоже раньше думал, что встречаясь...человек обязательно должен питать какие-то чувства к другому человеку...думал так...а вот иногда наступает такой период..циника что ли... в общем встречаешься с человеком...он тебе симпатичен...у вас все ок...как в отношениях, так и в постели... и все аля-улю...а вот любить...это слишком много для тебя... просто отношения ни к чему необязывающие... меня такое сейчас вполне устраивает...
P.S.: Иногда такое наступает после нескольких разочарований...но все же лечится=)
Отправлено 20.05.2005, 11:29:04
Ведь, вправду же в реале девушки серьезней и ответственней...а мужчины спокойно могут сослаться в удобном случае на несхожесть характера и тп???
и мужчинам легче, сколько бы ему не стукнуло...а для женского пола это всегда потерянные годы
Отправлено 20.05.2005, 11:31:55
Вот читаешь на форумах-все хорошие, поступают "в" законе..а не "вне" ))..а че тогда так в реале...так в реале...так в реале...по другому???
Ведь, вправду же в реале девушки серьезней и ответственней...а мужчины спокойно могут сослаться в удобном случае на несхожесть характера и тп???
и мужчинам легче, сколько бы ему не стукнуло...а для женского пола это всегда потерянные годы
наверное на форуме одни хорошие сидят
Отправлено 20.05.2005, 16:27:30
Для тех кто в танке повтаряю, - я не обвиняю детей в том, что они ублюдки... я называю ублюдками только тех детей, у которых никагда не было отцов. Ещё раз повторяю, что к этой категории детей не относятся сироты и те, с чьи родители в разводе.В любом случае ребенок не заслужил слова ублюдок! Скорей тогда мамаша виновата,а причем он тут!
В данном конкретном случае слово ублюдок использую не как ругательство, а как констатация факта. Ну уж если их матери в этом виноваты, эти дети пусть с ними сами, когда повзраслеют, и разбираются..
ЗЫ: заслужить можно звание герое, звание ублюдок даётся при рождении.
Сообщение отредактировал Mustapha: 20.05.2005, 16:30:35
Отправлено 21.05.2005, 12:14:24
И вообще когда несерьезные отношения переходят в серьезные и наоборот?
И еще одно... Серьезность в серьезных отношениях должна быть обоюдной или нет? Скажем, если человек относится ко мне серьезно нужно ли мне относиться к нему так же серьезно, когда я этого не хочу?
Отправлено 25.05.2005, 17:14:58
Вот читаешь на форумах-все хорошие, поступают "в" законе..а не "вне" ))..а че тогда так в реале...так в реале...так в реале...по другому???
в любом возрасте можно найти человека!!! единственное условие верить и ценить себя!!!! а бытующее мнение что мужикам "проще" - неправильное!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25.05.2005, 17:22:04
а вот это уже глуповатый вопрос!обоюдной серьезность не ДОЛЖНА быть, а может быть! обоюдность - есть один из китов на котором держится все!А где грань между серьезными и несерьезными отношениями?
И вообще когда несерьезные отношения переходят в серьезные и наоборот?
когда они появятся - ты поймешь! а принцип базовый- тебе с ним больше чем просто хорошо...И еще одно... должна быть обоюдной или нет? Серьезность в серьезных отношениях Скажем, если человек относится ко мне серьезно нужно ли мне относиться к нему так же серьезно, когда я этого не хочу?опять таки ты это поймешь тока на практике!
если ты чуствуешь настоящее чуство к человеку и ты хочешь быть с ним....и он чуствует то же самое.....вот это и будет обоюдность!
ну а если не хочешь быть таковой то просто разойдитесь с этим челом и не пудри ему мозги!!!!
Отправлено 26.05.2005, 11:41:35
Вот ты, например, прошли годы. Есть 2 женщ: 20-25 лет и 40-50 лет. Ты кого выберешь? да, если даже тебе 80-90, понятно на кого ты позыришь))) И первая причина-молодость, а про душу 2-ой ты подумаешь после.
Отправлено 26.05.2005, 11:45:05
Вот ты, например, прошли годы. Есть 2 женщ: 20-25 лет и 40-50 лет. Ты кого выберешь? да, если даже тебе 80-90, понятно на кого ты позыришь))) И первая причина-молодость, а про душу 2-ой ты подумаешь после.
Отправлено 26.05.2005, 12:31:20
Да видно, что мыслит жизненно, я с Фризи согласна послностью. Только добавлю, что нужно еще желание кого-то искать к перечисленным вере в себя, людей, обстоятельства и т.п. Хотя ответить захотелось тебе, Свободное МнениеFreezee! танцуешь круто)) надеюсь, и мыслишь также
По-моему, разница в подходе между мужчиной и женщиной к отношениям не больше, чем между разными людьми одного пола. Уж вам, если много с ними общаетесь, это должно быть знакомо. И годы на месте у мужчин не стоят, тоже идут с той самой скоростью, и близкого человека рядом видеть хочется не меньше. Просто женщины об этом чаще говорят, а мужчины больше в себе держат. Есть однозначная разница, связанная с физиологией: что женщине важно родить ребенка чем раньше, тем лучше (после 20). И при разладе в отношениях дети чаще всего с мамой остаются. Ну так ведь это и плюсы, кроме забот, огромные: родной близкий человечек рядом, его любовь и внимание, которые отец увидит только в случае, если будет о нем заботиться, видеться и пр.Это все понятно, что можно найти в любом возрасте, ценить себя и тд. А мы говорим о серьезности отношений и тд. Лично я о разности подхода к отношениям у жен и муж. Можно написать много, но вывод один: мужчинам легче все скинуть на несхожесть характера/еще чего-то в удобное ему время, а для женщины потерянные непонятные для кого и для чего в итоге годы.
И женщин жалеть не надо - не бойся рисковать, если чувствуешь в себе силы и желание чего-то добиться от жизни - и с большой вероятностью получишь желаемое. А возраст добавляет не только морщинки, но и опыт, мудрость, красоту другого плана, чем нежная кожа и ясный взгляд ) Не в обиду молодым людям обоего пола
Отправлено 26.05.2005, 16:20:25
в любом возрасте можно найти человека!!! единственное условие верить и ценить себя!!!! а бытующее мнение что мужикам "проще" - неправильное!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот найдешь поздно, а перевоспитывать под свой лад уже
никак невозможно...
Отправлено 27.05.2005, 16:32:15
ой как мне не нравится эта фраза... можно уточнить - а есть ли вообще право на "перевоспитание"? это мне детский сад напомнило или даже места заключения)))Вот найдешь поздно, а перевоспитывать под свой лад уже
никак невозможно...
я могу ошибаться, но мне было бы приятно если бы меня принимали такой как есть.
Отправлено 27.05.2005, 19:05:32
а возраст у Нас идет точно так же как и у женьщин! как сказал (если не ошибаюсь) Энштэйн "Мы все одинаковые - изнутри"!
2 мауринхо: незнаю как ты, а я человека переваспитывать несобираюсь! для этого есть 6 млрд человеков на земле чтобы найти того кого ненадо будет переваспитывать, а с которым будет просто хорошо быть вместе!
Отправлено 27.05.2005, 19:15:56
спасибо за комплимент, мысли у меня работают не хуже, жаль что ты сомневаешься в этом...!!!Freezee! танцуешь круто)) надеюсь, и мыслишь также
А мы говорим о серьезности отношений и тд. Лично я о разности подхода к отношениям у жен и муж. Можно написать много, но вывод один: мужчинам легче все скинуть на несхожесть характера/еще чего-то в удобное ему время, а для женщины потерянные непонятные для кого и для чего в итоге годы.
помоему ты немного непонимаешь сущности расставаний, я так же могу кучу примеров привести как девушки "скидывают" парней так же после многих лет, и мы так же мучаемся, и года тоже влияют на это... тут не от пола зависит а от человека и его характера!!!
[color=red]- дожить бы до этого возраста, а там поглядим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0