Перейти к содержимому

MAURINHO

MAURINHO

Регистрация: 26.04.2005, 10:57
Offline Активность: 10.09.2010, 04:14
Личные * Тренер года в английской Премьер-лиге: 2005, 2006 * Футбольный тренер года в Италии: 2009 Обновлено 10 сент. · 0 комментариев
-----

Обо мне

Мои ранние годы

Я, Жозе Моуринью родился 26 января 1963 года в Сетубале в семье Феликса Моуринью и Марии Жулии Моуринью. Отец был футболистом, выступал за клубы «Белененсиш» и «Витория» Сетубал и сыграл 1 матч в составе сборной Португалии. Мать была учительницей начальной школы; она была богатого происхождения: её дядя финансировал постройку футбольного стадиона «Витории». Однако, кончина Антониу Салазара и падение режима «Нового государства» привело к банкротству семьи, потерявшей всю свою собственность, кроме нескольких объектов недвижимости в Палмере.

С ранних лет любил футбол. Отец ещё в то время часто был удивлён моим уровнем знания игры. Несмотря на это, я проводил мало времени с отцом, занятым на играх и тренировках. Даже приходилось ездить на матчи отца, чтобы увидеть его «живьём». Когда Феликс стал тренером, он часто приглашал меня на тренировки своей команды, с условием, что буду хорошо учиться.

Также я хотел стать футболистом. Пошёл в футбольную школу «Белененсиша». Затем играл в молодёжных командах «Риу Ави», «Белененсиша», «Сезимбры» и «Комерсиу и Индустрии». Однако не смог стать профессиональным игроком из-за нехватки необходимых навыков. Поняв, что не смогу сделать карьеру профессионального футболиста, решил стать футбольным тренером. Мать не разделяла увлечения и направила меня в бизнес-школу. Я пришёл в школу, но в первый же день покинул её, решив сосредоточиться на обучении в Институте физического воспитания (порт. Instituto Superior de Educação Física), учебном заведении Лиссабона, где изучал спортивную науку. Учился там на протяжении 5 лет, получая хорошие оценки на протяжении всего периода обучения. После посещения курсов, проведённых шотландской футбольной ассоциацией, тренер Энди Роксбург обратил внимание на мою внимательность к деталям. В то время я стремился пересмотреть роль тренера в футболе, смешивая тренировки, теории с мотивационными и психологическими методами.

Статистика

  • Группа: Частый гость
  • Сообщений: 81
  • Просмотров: 2 499
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол:
    М М
  • Откуда:
    Мадрид, Испания
  • Интересы:
    Юрист, футбольный тренер

Контактная информация

0

Друзья

MAURINHO еще не добавил друзей

Последние посетители

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.