Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Добрый вечер всем!подскажите пожалуйста сколько времени занимает оформление документов и с чего нужно начинать!!я из КАРАГАНДЫ!!!
Здравствуйте! Я тоже из Караганды,мы тоже переезжаем в РБ,сходите в миграционный отдел полиции в окошке для отъезжающих на ПМЖ вам дадут список и анкету там все написано, что, где, и сколько. А вы уже конкретно настроились или на раздумье?
А вы в какой город хотите? Сами по себе едите или к кому-то?
Сообщение отредактировал zlato-serebro: 26.02.2014, 20:02:58
А кто нибудь про агрогородки знает что по чём там? У нас много знакомых кто в Беларусь ездил, всем предлогали поселиться в агрогородках. Работаешь там, живёшь, через 10 лет типа дом твой.
кидайте в личку емайл, скину все что нашла полезного и информативного, не вы одна интересуетесь
Добрый вечер всем!подскажите пожалуйста сколько времени занимает оформление документов и с чего нужно начинать!!я из КАРАГАНДЫ!!!
Здравствуйте! Я тоже из Караганды,мы тоже переезжаем в РБ,сходите в миграционный отдел полиции в окошке для отъезжающих на ПМЖ вам дадут список и анкету там все написано, что, где, и сколько. А вы уже конкретно настроились или на раздумье?
настроились то конкретно но много нерешенных вопросов (кредит один закрыть надо ) да и квартиры продают все около года где то естественно хотелось бы летом чтобы школа закончилась!!выждать с квартирой по любому пока нужно пока доллар установится!!
А вы в какой город хотите? Сами по себе едите или к кому-то?
хотелось бы ГОМЕЛЬ или МОГИЛЕВ но по ценам возможно и придется что то по меньше РЕЧИЦА 55 км от ГОМЕЛЯ или маленький городок ОСИПОВИЧИ недалеко от МОГИЛЕВА
ооо, так точно зреет казахстанская диаспора.. мы собрались в апреле на разведку, квартиру весной на продажу выставим.. во с машинами думаем,у нас 2 ,12 и 13 года, стоит продавать или нет.. думаем.. и мебель жалко.. все новое((( весной только ремонт сделали-поменяли все, всю технику.. жалко)))
diwwa, спасибо за инфу))))
Если что - обращайтесь, жаль предыдущих ссылок не сохранилось в почте- но думаю- общее представление сложите. Зайдите "В контакте"- там есть агропоселок "Рудня"- находится в 15 км. от Мозыря - красотищааааааааааа...... Нашла что под Минском 2 агро шикарные - Большевик и Вишневка- но туда наверное тока белорусам..т.к. домики шикарные..
А вообще я читала около 150 агро по всей Беларуси - так что будет где мне развернуться- если конечно успею, а то читаю- уже пол Украины выехало туда..(
Сообщение отредактировал diwwa: 26.02.2014, 22:14:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.