Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Многие не хотят двигаться с начало в РФ, потом в РБ, сетуют на отсутсвие денег - мне непонятно - чем в РБ будет дешевле - если будешь гражданином РК- со всеми вытекающими последствиями?..
Видимо придется в РФ ехать по программе, только ради гражданства.. Ну что же, я вот тоже думал про Калининград.. Там говорят не так сильны "русские традиции" ибо весь народ там исторически пришлый.. Только климат не очень.
ДВ!
вот и наше семейство задумалось о переезде в РБ
пока собираем информацию, что и как можно сделать..
читаю форум, вижу сообщения, что гражданам рф можно легко и просто жить в рб
подскажите , пожалуйста, а где можно посмотреть более детально эту информацию (ссылка на юр документ) ,где все эти моменты прописаны?
спасибо заранее
В Беларуси хорошо.Но мне кажется надо стремиться к получению гражданства или ВНЖ.Иначе может получится как на Украине.Могут возникнуть проблемы с той же недвижимостью.Иностранцы всегда будут ущемлены в правах при разного рода конфликтах.Подумайте прежде чем покупать дорогую недвижимость на все кровные
В Беларуси хорошо.Но мне кажется надо стремиться к получению гражданства или ВНЖ.Иначе может получится как на Украине.Могут возникнуть проблемы с той же недвижимостью.Иностранцы всегда будут ущемлены в правах при разного рода конфликтах.Подумайте прежде чем покупать дорогую недвижимость на все кровн
Один беларус написал "Вчера оплатил счет за свою квартиру-76м2.Все вместе с отоплением,электричеством и гор.водой обошлось мне в 386 тыс белорусских рублей.Это около 40(сорок)дол. США.Так вот пока в Беларуси Оплата квартиры будет 40 дол.,а средняя зарплата около 600 дол.Лукашенко может может смеяться над жалкой оппозицией и никаких майданов не будет".
В Беларуси хорошо.Но мне кажется надо стремиться к получению гражданства или ВНЖ.Иначе может получится как на Украине.Могут возникнуть проблемы с той же недвижимостью.Иностранцы всегда будут ущемлены в правах при разного рода конфликтах.Подумайте прежде чем покупать дорогую недвижимость на все кровн
Один беларус написал "Вчера оплатил счет за свою квартиру-76м2.Все вместе с отоплением,электричеством и гор.водой обошлось мне в 386 тыс белорусских рублей.Это около 40(сорок)дол. США.Так вот пока в Беларуси Оплата квартиры будет 40 дол.,а средняя зарплата около 600 дол.Лукашенко может может смеяться над жалкой оппозицией и никаких майданов не будет".
Виталий а вы с Киргизии?с какого города?
Был красивый город!!!а в Беларусь были?
Когда то Фрунзе действительно был красивый и спокойный город, сейчас бескультурье прет отовсюду. Вокруг города "революционеры" двух революций захватили все земли, заплевали харчками все тротуары, уличная преступность зашкаливает..
Я в Бресте был один раз проездом.
Только в Минске такая зарплата.а средняя зарплата около 600 дол.Лукашенко может может смеяться над жалкой оппозицией и никаких майданов не будет".
Сообщение отредактировал Андрэ77: 26.02.2014, 15:12:25
Привет всем!!! Мы из Караганды, весной - летом, хотим переехать на ПМЖ в Беларусь. В какой город пока не знаем, на первое время остановимся в Миорах, а дальше будем искать что-то ближе к большому городу. Есть ли тут кто -нибудь из Караганды?
Привет всем!!! Мы из Караганды, весной - летом, хотим переехать на ПМЖ в Беларусь. В какой город пока не знаем, на первое время остановимся в Миорах, а дальше будем искать что-то ближе к большому городу. Есть ли тут кто -нибудь из Караганды?
есть!!добрый день
есть!!добрый день
Ух, классно! Меня Таня зовут))) А вы тоже хотите переехать в РБ или уже там живёте, а может просто так на форуме?
Полно)))
Просто Тася, Kseniya Plakhotniyuk, Карагандинка Ю
есть!!добрый день
Ух, классно! Меня Таня зовут))) А вы тоже хотите переехать в РБ или уже там живёте, а может просто так на форуме?
нет пока в Караганде тоже вот читаем,думаем Россия что то как не так манит, а вот Белоруссия
Полно)))
И все уехать хотят?
нет пока в Караганде тоже вот читаем,думаем Россия что то как не так манит, а вот Белоруссия
В России ловить точно нечего, муж только недавно приехал от туда. В Белоруссии знакомые живут, им нам нравится, тихо - спокойно, с Казахстаном не сравнить даже.
Сообщение отредактировал zlato-serebro: 26.02.2014, 15:39:14
Привет! я из караганды!тоже собираемся на ПМЖ в Беларусь!но думаю в этом году будет проблематично продать квартиру))
Полно)))
И все уехать хотят?
не то что хотят ЖАЖДЯТ просто)))
Только в Минске такая зарплата.а средняя зарплата около 600 дол.Лукашенко может может смеяться над жалкой оппозицией и никаких майданов не будет".
Мой друг с Могилёва(я с ним работаю),у него жена получает 400$,это считается хорошей зарплатой.
Ещё у него знакомая работает на 2-х работах получает на каждой по 180$.
П.С.Там тоже скоро будет девальвация(имхо).
в казахстане к лету тоже доллар под 200 обещают ! думаю постепенно сравняемся с РОССИЕЙ и БЕЛАРУСЬЮ))
Я вот по разным источникам мониторю прогнозы цен на недвижимость в Беларуси.. Из чего следует что "до октября 2013 года цены на жилье в Беларуси били все рекорды - а в сентябре цена квадратного метра в «хрущевках» и «брежневках» достигла четырехлетнего максимума. ."
Так вот, пишут что может быть значительное падение цен.. Так что у кого уже есть бабло, может не стоит торопится с покупкой жилья? А то будет очень обидно))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.