Перейти к содержимому

Фотография

в защиту Альжана Бралиевафинпол задержал вице-министра экологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений
Либо тролль, либо дейтвительно идиот, который считает что мягкость характера (только по отношению к своим естественно) может оправдать преступления.
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений

Про взятки и про законность. Вы сотовые телефоны покупаете в ЦУМе или у официальных дилеров? Диски покупаете пиратские или лицензионные? Музыку с интернета никогда не скачивали? А гаишники вас никогда не останавливали?

Прально. Пусть воруют и взятки берут. У меня рыльце тоже в пуху. Я себе сотку в цуме купил
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...Про взятки и про законность. ...

В общем я так понял... таки брал он взятки... не мог не брать... потому что положение обязывало... так что ли...

-Тебя посодют... а ты не воруй...

Руслан Ахметов

Руслан Ахметов
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Вы сотовые телефоны покупаете в ЦУМе или у официальных дилеров? Диски покупаете пиратские или лицензионные? Музыку с интернета никогда не скачивали? А гаишники вас никогда не останавливали?

Так и изнасилования, совершенные финполами можно оправдать :cry: Типо, "а че, все же сотки в ЦУМе покупают и диски пираццкие"? :(
Воруй, убивай!!!111 :D

То, в чем обвиняют Альжана Бралиева, на минуточку, классифицируется как тяжкое преступление.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
завхоз дома престарелых из 12 стульев, ему было очень стыдно, но не воровать он не мог..

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

завхоз дома престарелых из 12 стульев, ему было очень стыдно, но не воровать он не мог..

Мне тоже он представился... :( эдакий Голубой Воришка... :cry:

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
поймите меня правильно, я ни в коем случае не оправдываю взятки, казнокрадство и злоупотребление властью. Это зло, это грех. Только ведь пока не изобрели ни одного рецепта как с этим бороться. Кто выступает за (массовые) расстрелы пусть едет в Китай и попробует там п(р)ожить.

я неудачно попытался выступить в роли адвоката, надеясь, что меня поддержат. С точки зрения логики и здравого смысла, морали, закона и т.д. я был неправ. Просто хотелось хоть как-то помочь знакомому, понять все как и почему это могло произойти. Получилось прямо противоположное. Видно не самое лучшее время выбрал и место.
  • 1

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

Видно не самое лучшее время выбрал и место.

или знакомого :cry:
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
В чем предполагалась поддержка... в болтовне на ЦТ... в организации выступлений... а-ля "Руки прочь от Альжана..." или в коллективном письме... аналогичном...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

поймите меня правильно, я ни в коем случае не оправдываю взятки, казнокрадство и злоупотребление властью. Это зло, это грех. Только ведь пока не изобрели ни одного рецепта как с этим бороться. Кто выступает за (массовые) расстрелы пусть едет в Китай и попробует там п(р)ожить.
...

Сами же противоречите... себе же... в Китае же придумали... изобрели так сказать... в той же Грузии... раз Вы вспомнили про Жол Полициясы... тот же Полис ихний... не возьмет взятку... а у водилы не возникнет вопроса... а почему... а потому что американский опыт переняли... в Полисменах... однако Здоровенные такие парни... и симпотные девушки... во вторых... зарплата у них выше среднего... в третьих... что самое эффективное... наказание... за проступок... в виде взятки... огого... а все хают Мишу... :(
*Все мечтаю дожить до того дня... когда взятобрателям... начнут отрубать руки... для начала правые... может Господин Президент примет такой указ... :cry:

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Изображение

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

я неудачно попытался выступить в роли адвоката, надеясь, что меня поддержат. С точки зрения логики и здравого смысла, морали, закона и т.д. я был неправ. Просто хотелось хоть как-то помочь знакомому, понять все как и почему это могло произойти. Получилось прямо противоположное. Видно не самое лучшее время выбрал и место.

Видите ли, сколь не тусуй кубики с буковками А,П,О,Ж - слово "счастье" , сложенное из них , будет иметь совершенно специфический привкус...

Сколь не тусуй таблички с надписями "социализм" , "коммунизм" , "буржуазия" , "демократия" - из наличествующего человеческого материала сложится только слово "ОРДА".

Которое и написано на главных дверях, но почему-то на это никто не желает обращать внимание.
Для любого человека в таком разе есть несколько вариантов поведения.
- играть по правилам орды с другими членами орды.
- подчиниться и сложить с себя ответственность за правила и результаты игры
- пытаться мирным или насильственным путем изменить установившийся порядок вещей
- дистанцироваться от сложившейся системности взаимоотношений.

Ваш визави судя по всему - выбрал первый из вариантов.
А посему другие члены орды, внутри которой он играл - призвали его к ответственности по правилам орды.
Не за то что человек хороший (или наоборот плохой).
И не за то, что воровал. А за то, что встал сильно поперек неписанных, но реально действующих правил игры. Или не прочувствовал момента.

Хотите по быстрому изменить правила игры?
По рекурсии отправляю вас к варианту "геноцид".
Но думаю, что и вы и я и 99,999 народонаселения на такой вариант скажут "пас"
  • 0

Татамович

Татамович
  • Постоялец
  • 356 сообщений

Ээээ десятый удар по коррупции нанесен или этобыл пока был девятый?

А сколько их вообще будет? Что то газет совсем не читаю.
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений
ууу... только узнала... Альжан когда-то в нашем подъезде жил в Алматы... родители действительно хорошие приветливые люди, с Альжаном не общалась тесно... дай бог, чтобы все обвинения оказались ложными...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...дай бог, чтобы все обвинения оказались ложными...

Мы тут выяснили... да и топикстартер подтвердил... Они никак не могут оказаться ложными... Типа вынуждали его... Противоправные действия совершать...

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

Типа вынуждали его... Противоправные действия совершать...

что значит типа, Мега? :)

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

что значит типа, Мега? :laugh:

Ну автор начал за здравие... как только ФП дело завело... сразу же "опальный чиновник"... а закончил как обычно за упокой... что... "де не мы такие... жисть такая... там все берут взятки..."
*Так что мне как обывателю... понятно уже... что не зря его за яйцы взяли... а по делу... и мне как обывателю...

*Все мечтаю дожить до того дня... когда взятобрателям... начнут отрубать руки... для начала правые... может Господин Президент примет такой указ...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Однако... хорошо бы если это нормальная чистка кадров... с пробоем кадровых анальных отверстий...

Взято из темы выше...
В Лисаковске за взятку осуждена начальник управления юстиции
В Костанае за совершение коррупционного правонарушения к ответственности привлечена начальник отдела строительства
В отношении ряда должностных лиц МООС возбуждено уголовное дело по фактам хищения бюджетных средств на сумму более 500 млн тенге - финпол
Походу их всех тоже заставляли... во первых пойти на должность... во вторых брать взятки... :laugh:

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
*Второе предложение... взяткодателям левые руки отрубать...

Сообщение отредактировал massacre: 05.03.2009, 09:57:34

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Еще один... на этот раз в Павлодаре...

*И что их так туда тянет... опасно жи там... садят всех... взятки суют... служебным положением заставляют пользоваться... :laugh:
**Как говорил мой кент своим коллегам... когда они решили постебаться над его праворукой машиной... перед начальством... я же не ворую как вы... поэтому и езжу не на Прадо а на праворукой... так что пацандарские отмазки типа нимог я нивзять... нищитовые...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.