Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 17.04.2010, 00:48:38
Отправлено 17.04.2010, 00:57:06
Отправлено 17.04.2010, 12:48:56
Наш почти вполовину меньше!!!Отчего это? Кормлю строго по норме,правда он при этом всегда голодный.Карликовый бульдог?!!!Сегодня взвесили своего малыша! Взвешивали несколько раз, все никак поверить не могли.... 24кг ! И это я ношу с третьего этажа на прогулочку
Сообщение отредактировал grozd: 17.04.2010, 12:55:24
Отправлено 18.04.2010, 10:25:52
А какая у вас норма ?Наш почти вполовину меньше!!!Отчего это? Кормлю строго по норме,правда он при этом всегда голодный.Карликовый бульдог?!!!
Сегодня взвесили своего малыша! Взвешивали несколько раз, все никак поверить не могли.... 24кг ! И это я ношу с третьего этажа на прогулочку
Отправлено 18.04.2010, 12:43:03
То, что пишут о породе, порой в основном пиар. Реально можно узнать только от вас.
Меня еще интересует одна правда о породе.
Наступают ли они на ноги человеку? то есть, могут ли своим туловищем толкнуть или сбить на ходу взрослого/ребенка? То есть в виду своей неуклюжести сдавить ребенка?
У меня было два американского стаффтерьера. Первый был аккуратный, никогда не наступал на ноги (умышленно), проходя мимо никогда не задевал человека. А второй как танк. Может пройти и снести все перед собой... А когда несется рядом, то боимся как бы не сбил с ног.
Есть ли такая проблема у англичан?
Тянут ли они поводок, когда гуляете с ним? То есть тащит?
Может ли ребенок его самостоятельно выгуливать?
Отправлено 18.04.2010, 15:38:36
[/quote]
А какая у вас норма ?
[/quote]
На мешке Эканубы написано- при весе 15 кг и возрасте 5-7 месяцев-330 г-день. Так и кормлю,даже побольше немного,потому что вечно голодный
[/quote]
Маша, у нас нет в магазинах сухих кормов для собак. Мы на натуралке. Может я и не совсем правильно кормлю, но мы вышли на такое питание. Наш деревенский парень ест три раза в день. Кашу варю или рисовую или гречневую на несколько раз сразу. Могу при кормлении смешать их, так даже лучше.Когда варю добавляю лук,от моркови отказались-аллергия. На одно кормление смешиваю кашу с 200 гр сырого , но перемороженного предварительно и ошпаренного кипятком говяжьего мяса или рубец, а так же выпиваем стакан кефира. Из фруктов только яблоко, не и соответственно даем витамины. Хорошо ест тыквенную кашу с рисом.Даем сырые косточки, но большие, так как маленькие пытаемся проглотить. Раз в неделю сырое яйцо.Немного хлопотнее, чем с сухим кормом, но как то привыкли уже. В магазине нас уже знают и дают в основном мякоть говяжью, знают что для Гоши. Сначала думали , что у меня большая семья мясоедов
Отправлено 18.04.2010, 17:51:03
Отправлено 18.04.2010, 17:57:40
Это вам ссылка на бульдожий форум ,где вы найдете ответы на многие ваши вопросыhttp://www.bulldogss.com/forum/index.php?sid=ee6c7a892b871cc8cf469e9837241498Всем большое спасибо за информацию.
То, что пишут о породе, порой в основном пиар. Реально можно узнать только от вас.
Меня еще интересует одна правда о породе.
Наступают ли они на ноги человеку? то есть, могут ли своим туловищем толкнуть или сбить на ходу взрослого/ребенка? То есть в виду своей неуклюжести сдавить ребенка?
У меня было два американского стаффтерьера. Первый был аккуратный, никогда не наступал на ноги (умышленно), проходя мимо никогда не задевал человека. А второй как танк. Может пройти и снести все перед собой... А когда несется рядом, то боимся как бы не сбил с ног.
Есть ли такая проблема у англичан?
Тянут ли они поводок, когда гуляете с ним? То есть тащит?
Может ли ребенок его самостоятельно выгуливать?
Отправлено 18.04.2010, 18:24:35
Хотя,если често,Арни в группе братишек выглядит также как мои дети среди одноклассников
Органично влился в нашу семью
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0