Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Автор Welldan, 01.03.2009, 17:28
Отправлено 15.04.2010, 12:36:29
Маша ,а чем ЮИ назначил капать нос Арни?Некоторые капают цефазалином (разведенным в воде).-методов много ,а вот какой наиболее эффективный ,хотелось бы узнать.И еще я думаю ,что это не чумка ,а аденовирус(грипп) ,который разгулялся по городу,он конечно не такой ужасный как чума ,но все же мало приятного.
Отправлено 15.04.2010, 12:57:54
ЮИ вообще сказал ничем не капать,только поить щелочным раствором(содой)и иногда им же чуть-чуть капать.
Но из форума англ бульдогов я почерпнула,что все в основном капают анандин(он у нас остался еще от капания глаз),поэтому вечером капаю его,а то невозможно спать,нос закладывает и он просыпается каждый час
Но из форума англ бульдогов я почерпнула,что все в основном капают анандин(он у нас остался еще от капания глаз),поэтому вечером капаю его,а то невозможно спать,нос закладывает и он просыпается каждый час
Отправлено 15.04.2010, 16:18:27
Арнюхе желаем здоровья! А Гошаня толстый поросеночек , до сих пор на ручках с третьего этажа носим на улицу.Такой трогательный артистичный Гошаня!Ммм просто прелесть!Такие большие у Арнюхи братишки,а наш мелкокозявчатый и сопливастый бульдожонок,но все равно любимый и родной
Отправлено 16.04.2010, 13:23:30
Уважаемые любители Английских бульдогов!
Подскажите у меня есть взрослый кобель Амстаффтерьера 2.5 года (привозной из РФ). Уже взял титул ЧК. Сейчас есть желание взять еще щенка. Вот я думаю взять еще амстаффа или Англичанина. Мне очень нравятся эта порода, но мало о ней знаю. Подскажите они уживутся в одной квартире? Или моя идея - нигилизм?
Если возьму думаю выставляться. Подскажите какие параметры англичанина приоритетны? На что обращать внимание при выборе родителей щенка или питомника/заводчика?
Подскажите у меня есть взрослый кобель Амстаффтерьера 2.5 года (привозной из РФ). Уже взял титул ЧК. Сейчас есть желание взять еще щенка. Вот я думаю взять еще амстаффа или Англичанина. Мне очень нравятся эта порода, но мало о ней знаю. Подскажите они уживутся в одной квартире? Или моя идея - нигилизм?
Если возьму думаю выставляться. Подскажите какие параметры англичанина приоритетны? На что обращать внимание при выборе родителей щенка или питомника/заводчика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0