Тюнинг ВАЗ-овСтатьи, фотки, советы,мнения!
Отправлено 27.05.2009, 11:39:04
это точно главное наклейку сделать а с размером каздый определится сам и куда леить тоже
Почему же, мы насчет символики только за!!!!!Да и насчет символики чето вы пацаны как то вяло к этому отнеслись!!! давайте вместе думать че да как да сделаем уже логотипы наклеим и будем дезилить по ночному городу)))))))))))))))
Только вот давайте обсудим на что мы наклейки клеить будем и какие по размеру делать будем!?
на счет размеров и куда клеить я предлогаю так каждый смотрит на свою машину и определяется куда и какого размера ему нужен логотип!!!
Нас конечно не много совсем и я думаю здесь мало кто будет делать их но их делать надо поскольку это своего рода будет рекламный ход!! вот стою я в пробке значит у меня символика наклеина и тут другая 9 подкатывает смотрит и думает о пиля надо тоже вступить и вступает и так нас станет больше!!)))))))0
если прямо в лоб смотреть, то даже призадних затонированных темень в машине поэтому не сильно отличается, а вот с боку писец видноНу тогда решено закатываемся в круг!!! Кто с нами? только вот думаю синей если закатать палево будет страшное гаишник сразу из далека уже будет меня видеть!!! да и пусть!!!!
Отправлено 27.05.2009, 11:52:38
Вам чо на штраф стоянку захотелось!?
Конечно тонировка влоб это тема, но тачку на штраф стоянку неохото отдавать!
не получится у них сделать такого с моей Поночкой не дам!! да и вообще я могу содрать ее при них и дальше ехать со штрафом конечно но без стоянки!!! хоть и обидно будет и будешь потом ехать впоминать все его мусорское поколение ну а че елать зато покататься можно в круг закатаным хоть немного покайфовать!! а то че это такое сидишь как в аквариуме в носу не покавыряешь даже!!!
Отправлено 27.05.2009, 11:55:47
не прокатит мы с Шурой в прошлый раз какие с ними варианты не расмаривали итог сам знаешь какой)))))))))) штрафняк полюбому
не получится у них сделать такого с моей Поночкой не дам!! да и вообще я могу содрать ее при них и дальше ехать со штрафом конечно но без стоянки!!! хоть и обидно будет и будешь потом ехать впоминать все его мусорское поколение ну а че елать зато покататься можно в круг закатаным хоть немного покайфовать!! а то че это такое сидишь как в аквариуме в носу не покавыряешь даже!!!
Отправлено 27.05.2009, 11:55:47
не прокатит мы с Шурой в прошлый раз какие с ними варианты не расмаривали итог сам знаешь какой)))))))))) штрафняк полюбому
Отправлено 27.05.2009, 12:23:36
скинь мне на мейл, а то у меня картинки не просматриваются r_lex@bk.ru
Вот кое что нарыскал в ынтернете!
да прикольно смотрится только надо будет черный фон убрать я вообще пердлогаю сделать не такую квадратную а допустим на этой можно только контур оставить и надпись и ниче так будет смотреться!!!!
Отправлено 27.05.2009, 13:34:57
У кого светлая тачка тому контуры черные надо сделать, а у кого темная серебристые оставить и ещё предлогаю снизу где-нибудь адрес Центра Тяжести написать, а с формой согласен, надо её как нибудь обрезать или вообще прозрачный сделать, тады тема будет, а вот черным на лобовике бы грамотно смотрелось, я как раз Леха что и ты думал! Есть у кого знакомые кто это все доработать сможет или мож кто cам сможет?да прикольно смотрится только надо будет черный фон убрать я вообще пердлогаю сделать не такую квадратную а допустим на этой можно только контур оставить и надпись и ниче так будет смотреться!!!!
Отправлено 27.05.2009, 13:41:59
я поговорил с дезайнером он сказал, что фотка маленькая если растягивать то будет размытая, сказал что нужен исходник тогда можно что-нибудь придумать, я думал оставить так как есть тоесть клеишь ее на лоб только с права на лево, картинка остается в правом углу а от нее на черном фоне большими буквами то что написано над картинкой тоесть Lada style club, как тебе такой вариант?У кого светлая тачка тому контуры черные надо сделать, а у кого темная серебристые оставить и ещё предлогаю снизу где-нибудь адрес Центра Тяжести написать, а с формой согласен, надо её как нибудь обрезать или вообще прозрачный сделать, тады тема будет, а вот черным на лобовике бы грамотно смотрелось, я как раз Леха что и ты думал! Есть у кого знакомые кто это все доработать сможет или мож кто cам сможет?да прикольно смотрится только надо будет черный фон убрать я вообще пердлогаю сделать не такую квадратную а допустим на этой можно только контур оставить и надпись и ниче так будет смотреться!!!!
Можно еще что обыграть с центром тяжести, к примеру переназвать тему как нибудь VazClub.kz а внизу под ней адрес центра тяжести, так как у нас нет своего сайтаКонечно примем! Мы только рады что нас становиться больше!Привет ! Новеньких принимаете?Эт моя девочка !
Отправлено 27.05.2009, 13:52:26
я поговорил с дезайнером он сказал, что фотка маленькая если растягивать то будет размытая, сказал что нужен исходник тогда можно что-нибудь придумать, я думал оставить так как есть тоесть клеишь ее на лоб только с права на лево, картинка остается в правом углу а от нее на черном фоне большими буквами то что написано над картинкой тоесть Lada style club, как тебе такой вариант?
У кого светлая тачка тому контуры черные надо сделать, а у кого темная серебристые оставить и ещё предлогаю снизу где-нибудь адрес Центра Тяжести написать, а с формой согласен, надо её как нибудь обрезать или вообще прозрачный сделать, тады тема будет, а вот черным на лобовике бы грамотно смотрелось, я как раз Леха что и ты думал! Есть у кого знакомые кто это все доработать сможет или мож кто cам сможет?да прикольно смотрится только надо будет черный фон убрать я вообще пердлогаю сделать не такую квадратную а допустим на этой можно только контур оставить и надпись и ниче так будет смотреться!!!!
Можно еще что обыграть с центром тяжести, к примеру переназвать тему как нибудь VazClub.kz а внизу под ней адрес центра тяжести, так как у нас нет своего сайтаКонечно примем! Мы только рады что нас становиться больше!Привет ! Новеньких принимаете?Эт моя девочка !
Да кстати на лобовое это тема можно так и сделать как Алеша предложил!! и на счет ссылки на наш клуб можно внизу растянуть по всей длине лобового как бы почеркнуть логотип!! ия бы еще себе на дверь переднюю в углу приклеил не большую!!! на лобовое можно даже не вырезать тм по контуру как есть прям сплошной полосой и логотип есть и лобовуха на половину закатана)))))))))))))))) а так вообще по контуру надо вырезать полюбому!!!!
ДА и приветствую прибывших в наш пока еще маленький но уже коллектив!!!
Отправлено 27.05.2009, 14:06:30
http://www.vazclub.r...opic.php?t=1076 вот ссылка где есть логотип ваз клаба посмотри и скинь мне на мыло пожалуйста
я поговорил с дезайнером он сказал, что фотка маленькая если растягивать то будет размытая, сказал что нужен исходник тогда можно что-нибудь придумать, я думал оставить так как есть тоесть клеишь ее на лоб только с права на лево, картинка остается в правом углу а от нее на черном фоне большими буквами то что написано над картинкой тоесть Lada style club, как тебе такой вариант?
Да кстати на лобовое это тема можно так и сделать как Алеша предложил!! и на счет ссылки на наш клуб можно внизу растянуть по всей длине лобового как бы почеркнуть логотип!! ия бы еще себе на дверь переднюю в углу приклеил не большую!!! на лобовое можно даже не вырезать тм по контуру как есть прям сплошной полосой и логотип есть и лобовуха на половину закатана)))))))))))))))) а так вообще по контуру надо вырезать полюбому!!!!
ДА и приветствую прибывших в наш пока еще маленький но уже коллектив!!!
Отправлено 27.05.2009, 16:52:13
Удачи ВАМ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0