Тюнинг ВАЗ-овСтатьи, фотки, советы,мнения!
Отправлено 26.05.2009, 08:25:01
у токоря, пиезжаешь он снимает размер со ступицы и диска делает это кольцо.а чё за центровочное кольцо?? где его делать то???
Бампера дунул?А я взял К&К и доволен, только ещё не поставил!
Сегодня первый раз катался после покраски!
Касаемо покраски скажу что покрасил на 3 по петибальной шкале! Надеюсь после полировки до 4,5 дотянит моя покраска!
Отправлено 26.05.2009, 11:04:36
Отправлено 26.05.2009, 12:49:17
Конечно братец дорогой, предлагаю тебе, как человеку с неограниченным доступом в интернет поискать в интернете символику клуба что то типо LaDaClub или SamaraClub только нужно искать в кривых тоесть чтоб потом можно было отвезти в типогрфию. и распечатать. А вообще предлагаю не заморачиваться и сделать наклейку с российского форума Club2108.ru или VazClub.ru, что будет намного проще и чеснее так как мы представители росавтопрома и должны думать не только о переднем приводе, но Вазах в целом, да еще потому, что у нас нет своего официального клуба. Ваши предложения друзья. Кстати Братец может Бешенного попросим он нам что-то эксклюзивное сделает, он то шарит по этой теме.Народ вообщем планы на будуще предлогаю такие!!! копим бабло заряжаем свои ласточки просто в нет до самого не могу!!! после едем на красное поле для начала вытягиваем там я думаю BMW все которые там будут потом ченибудь турбовенькое можно!!! И все слава о нашем клубе пошла по всему городу мы самые крутые перцы в алмате!!!)))) только вот для начала мне бы отбкатку движка пройти замечательно было бы!!!))) как вы смотрите на такое предложение!!!! а то не порядок я считаю есть дни БМВ клуба Гольф клуба Субару и тд. и т.п. надо и наш день теперь делать а то сидим здесь как мышки тихо тихо!!! ЗАЯВИМ О СЕБЕ САМЫМ КРУТЫМ ТЮНИНГОМ!!!!! Алеша ты как вообще меня поддержишь мой личный механик!!)))))))))
Отправлено 26.05.2009, 13:43:21
Отправлено 26.05.2009, 14:09:18
Да снапечатать то не проблема главное,что печататьДа надо с бешеным пообщаться!! только надо примерно самим понять че мы там хотим объяснить ему и он сделает!!!! а на счет VAZClub И LADAClub можно вообще обе сделать да и все не парится!!! а я полазию поищу в интернете!!!! а попозжя можно вообще флаг сделать чтобы когда наш клуб на ноги встанет на мероприятиях его возить чтобы нас все узнавали сразу!!!)))))) а вообще я с дядькой пообщаюсь они же делали себе на ПРХОДИМЕЦ клуб наклейки гдето у своих может там по свойски замутят!!!! короче связи есть и сделают и напечатают!!!! Так уважаемые LADAводы и ВАЗоводы предлагайте что можно поместить на логотип клуба!!!
Отправлено 26.05.2009, 15:07:54
во 1-ых! поздравляю с покупкой! ты на правильном пути))) во 2-ых идея с тюнингом прикольная))) нада ждать и никуда не суваться на стоке)))Народ вообщем планы на будуще предлогаю такие!!! копим бабло заряжаем свои ласточки просто в нет до самого не могу!!! после едем на красное поле для начала вытягиваем там я думаю BMW все которые там будут потом ченибудь турбовенькое можно!!! И все слава о нашем клубе пошла по всему городу мы самые крутые перцы в алмате!!!)))) только вот для начала мне бы отбкатку движка пройти замечательно было бы!!!))) как вы смотрите на такое предложение!!!! а то не порядок я считаю есть дни БМВ клуба Гольф клуба Субару и тд. и т.п. надо и наш день теперь делать а то сидим здесь как мышки тихо тихо!!! ЗАЯВИМ О СЕБЕ САМЫМ КРУТЫМ ТЮНИНГОМ!!!!! Алеша ты как вообще меня поддержишь мой личный механик!!)))))))))
PS: R. Alesha у тебя остались контакты того слесаря??? (кольца ступицы). если можно, сделай фоты, как они выглядят... а то вообще не представляю(
Отправлено 26.05.2009, 15:35:10
да контакты есть, просто у меня были уже готовые на дисках стояли, их просто нужно было расточить под мой размер ступицы отдал 500 тенге.во 1-ых! поздравляю с покупкой! ты на правильном пути))) во 2-ых идея с тюнингом прикольная))) нада ждать и никуда не суваться на стоке)))
Народ вообщем планы на будуще предлогаю такие!!! копим бабло заряжаем свои ласточки просто в нет до самого не могу!!! после едем на красное поле для начала вытягиваем там я думаю BMW все которые там будут потом ченибудь турбовенькое можно!!! И все слава о нашем клубе пошла по всему городу мы самые крутые перцы в алмате!!!)))) только вот для начала мне бы отбкатку движка пройти замечательно было бы!!!))) как вы смотрите на такое предложение!!!! а то не порядок я считаю есть дни БМВ клуба Гольф клуба Субару и тд. и т.п. надо и наш день теперь делать а то сидим здесь как мышки тихо тихо!!! ЗАЯВИМ О СЕБЕ САМЫМ КРУТЫМ ТЮНИНГОМ!!!!! Алеша ты как вообще меня поддержишь мой личный механик!!)))))))))
PS: R. Alesha у тебя остались контакты того слесаря??? (кольца ступицы). если можно, сделай фоты, как они выглядят... а то вообще не представляю(
Отправлено 26.05.2009, 16:18:10
K&K какие взял??? сколько отдал? где брал? цвет, рисунок?А я взял К&К и доволен, только ещё не поставил!
Сегодня первый раз катался после покраски!
Касаемо покраски скажу что покрасил на 3 по петибальной шкале! Надеюсь после полировки до 4,5 дотянит моя покраска!
Отправлено 27.05.2009, 01:04:25
13-ые взял, брал с рук поэтому обошлись дешего 25000тг.K&K какие взял??? сколько отдал? где брал? цвет, рисунок?
Фот дисков сдесь где-то в теме есть, я выкладывал, сегодня поставил смотрятся Шикарно!
Да инет у меня тормоз, пока закину год пройдет, сейчас мегалайн подключу т тады закину(как раз после полировки)!А фото где?
Отправлено 27.05.2009, 08:26:56
ребятата на 17 ставить вот это тема будет, уже хочу вот только незнаю где денег взять,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,13-ые взял, брал с рук поэтому обошлись дешего 25000тг.K&K какие взял??? сколько отдал? где брал? цвет, рисунок?
Фот дисков сдесь где-то в теме есть, я выкладывал, сегодня поставил смотрятся Шикарно!Да инет у меня тормоз, пока закину год пройдет, сейчас мегалайн подключу т тады закину(как раз после полировки)!А фото где?
Что то я не вижу обсуждения по поводу Символики клуба или желания нет у остальных ?????????????????
Отправлено 27.05.2009, 09:33:09
Да и насчет символики чето вы пацаны как то вяло к этому отнеслись!!! давайте вместе думать че да как да сделаем уже логотипы наклеим и будем дезилить по ночному городу)))))))))))))))
Да и Алеша лично тебе ты че в аське онлайн сидишь и не отвечаешь братишка?
Отправлено 27.05.2009, 10:12:59
Почему же, мы насчет символики только за!!!!!Да и насчет символики чето вы пацаны как то вяло к этому отнеслись!!! давайте вместе думать че да как да сделаем уже логотипы наклеим и будем дезилить по ночному городу)))))))))))))))
Только вот давайте обсудим на что мы наклейки клеить будем и какие по размеру делать будем!?
Сообщение отредактировал ccm: 27.05.2009, 10:16:57
Отправлено 27.05.2009, 10:17:41
Да и вот вам предложение на счет символики раз никто не хочет думать предлогаю на символику клуба поместить МОЮ ПОНОЧКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все молчат значит согласны ЕДИНОГЛАСНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27.05.2009, 10:21:06
Почему же, мы насчет символики только за!!!!!Да и насчет символики чето вы пацаны как то вяло к этому отнеслись!!! давайте вместе думать че да как да сделаем уже логотипы наклеим и будем дезилить по ночному городу)))))))))))))))
Только вот давайте обсудим на что мы наклейки клеить будем и какие по размеру делать будем!?
на счет размеров и куда клеить я предлогаю так каждый смотрит на свою машину и определяется куда и какого размера ему нужен логотип!!!
Нас конечно не много совсем и я думаю здесь мало кто будет делать их но их делать надо поскольку это своего рода будет рекламный ход!! вот стою я в пробке значит у меня символика наклеина и тут другая 9 подкатывает смотрит и думает о пиля надо тоже вступить и вступает и так нас станет больше!!)))))))0
Отправлено 27.05.2009, 11:22:22
Братец надо посмотреть не помню есть или нет, но даже если нет то можно прокатится и напрямую спросит или таиру позвонить намер узнать у него же есть, он же там тонировался. Тоже вариант думаю на лето в круг закататся)))))))))))))))вот стоял щас курил я смотрел на свою ПОНОЧКУ и вот че понял братец (Алеша) надо ее срочно тонировать синей тонировкой поскольку та тонировка которая есть на ней вообще никакая и вот думаю может тоже затупить так же как ты и в круговую закатать до первого гаишника))))))))))))))))) но закатать ее надо это однозначно!!! у тебя же остался телефон Сайляу а то у меня на том телефоне он не могу посмотреть надо позвонить узнать у него сколько встанет по деньгам!!!
Да и вот вам предложение на счет символики раз никто не хочет думать предлогаю на символику клуба поместить МОЮ ПОНОЧКУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все молчат значит согласны ЕДИНОГЛАСНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0