Народ, тут в на территории ХЦ в воскресенье к 16 часам собирается встреча одноклубников Hyundai.
Присоединяйтесь, если че!
Хотел бы но рыбалка уже запланирована. Буду на ЧПХ. Приятно пообщаться
в полне серьезно
Народ, тут в на территории ХЦ в воскресенье к 16 часам собирается встреча одноклубников Hyundai.
Присоединяйтесь, если че!
Если это серъезно, то приеду. ХЦ это который на Суюнбая?
Сообщение отредактировал Buran: 23.10.2009, 10:24:37
Мда уж 43000 За 5 лет... зато все еще новаяДавно не заходил.
Соната-5, корейской сборки 2003 г., куплена с нуля в 2004.
Ездим патологически мало. За 5 лет 43000 км. скоро будет.
Только расходники. Не били, тьфу-тьфу-тьфу.
Из косяков, три лампочки поменял ( две подсветка заднего номера, обе правые и левую переднего габарита, ещё предохранитель прикуривателя ).
Второй комплект зимней резины с дисками купил в 2007 г. ( родную летнюю Кумхо перекинул на литые, зимнию Данлоп посадил на родные, стальные ).
Через полтора-два, собираемся уезжать на ПМЖ.
Читал, что с 2010 г. пошлины на ввоз иномарок повысятся, в связи с общей таможенной зоной с РФ.
Стоит ли продовать сейчас ?
Или лучше год- полтора подождать ? ( сейчас ездим, fool бак на месяц хватает. )
www.exist.ruНид хелп.У кого-нибудь есть электронный каталог Хюндай?Надо номер одной детальки на Туссан узнать.
Сообщение отредактировал Davsky: 16.11.2009, 13:26:20
Сломал сегодня случайно корпус зеркала.Там две детали ,вот хочу попробовать заказать только сломанную, а не зеркало в сборе.На Элкате что-то не могу понять, где какая деталь.а какая деталька тебе нужна?
Нид хелп.У кого-нибудь есть электронный каталог Хюндай?Надо номер одной детальки на Туссан узнать.
можно ее найти на схеме на www.elcats.ru
везде дает "зеркало в сборе".А на рисунке отдельно эта деталь не выделена.Может ли так быть ,что отдельно эта деталь не продается?там же вроде пояснения есть
нажми на нужный номер на схеме он у тебя в таблице откроется
там нажмаешь узнать цену
у тебя откроется экзист сразу с выборкой по этому номеру там в описаниях можно почитать
Сообщение отредактировал ZavxoZ: 16.11.2009, 14:30:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.