Сообщение отредактировал Кай: 11.04.2011, 00:30:47
Феномен Чимкента
Отправлено 06.05.2011, 21:43:12
Не надо всех как вы выразились "р" грести под одну гребенку - у всех есть свои уроды - и не забывайте что "р" в свое время внесли свой пусть и не столь значительный для вас вклад практически во все сферы начиная от образования и заканчивая экономикой. Я искренне рад что демографическая ситуация улучшается - но готовы ли вы поручиться либо предпринять какие либо действия чтобы через двадцать лет это были образованные и адекватные люди? Я не кого не возвеличиваю - я уважаю людей не по городу в котором они родились и не по расовому признаку а за поступки и вклад которые они вносят в культуру и науку всего мира!Север же научился у "р" бросать родителей и приезжать только после смерти ради квартиры.
unknown_Нанако Кэмбелока_
Отправлено 08.05.2011, 20:39:31
когда я в первый раз ездила в команидировку в Чимкент, меня так пугали, мол никуда не выходи, ни с кем не разговаривай.. приехала, отличная погода, солнце и тепло, люди мне втсречались замечательные. но самое что мне запомнилось это цены и качество обслуживания салонов красоты. зайдешь туда за тыщ 7 все можно сделать) эх... есчо хочу туда в салон
уже хотела ехать -дорога во много раз больше денег потребует)))
если будет возможность- схожу...
Сообщение отредактировал Нанако Кэмбелока: 08.05.2011, 20:40:09
Отправлено 17.05.2011, 23:10:26
когда я в первый раз ездила в команидировку в Чимкент, меня так пугали, мол никуда не выходи, ни с кем не разговаривай.. приехала, отличная погода, солнце и тепло, люди мне втсречались замечательные. но самое что мне запомнилось это цены и качество обслуживания салонов красоты. зайдешь туда за тыщ 7 все можно сделать) эх... есчо хочу туда в салон
уже хотела ехать -дорога во много раз больше денег потребует)))
если будет возможность- схожу...
девушки незамужние ?
Отправлено 18.05.2011, 13:09:55
Уже тогда в открытую требовал отстегивать с з/п.Послали его.
А его земляки оказывается все платили, за такие дела его потом уволили.
Еще мне напрягает, что они все поставили на деньги.
Кстати слышал такой прикол, что они берут кредиты на дочерей, а потом стараются их выдать замуж.
А сторона жениха в свою очередь проводит свою работу - стараются не попасть на такую невесту.
Отправлено 20.08.2011, 02:09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0