Феномен Чимкента
Отправлено 26.12.2003, 12:32:15
в чем феномен Чимкента?
почему у одних этот город и его жители вызывают чрезмерную гордость, а у других крайнюю нелюбовь?
"а был ли/есть ли мальчик", то бишь феномен?
Предполагаю, что достаточно побольше скромности и толерантности землякам Буша и "люди потянутся"..
Отправлено 26.12.2003, 13:36:04
А поесть дешево можно, это факт
Отправлено 26.12.2003, 18:37:07
не люблю чимкентских. просто не люблю. общалась было время - ничего хорошего не заметила.
а и кстати забыла.... двое друзей из шыма перехали в астану - позже звонили и злились: "ну почему здесь так не любят чимкентских??", я - "а где любят?" ответ - "нигде. но почему?" я промолчала.
Сообщение отредактировал ALPINA: 26.12.2003, 18:38:58
Отправлено 26.12.2003, 21:06:38
А вообще не стоит кричать, что все чимкентцы-мамбеты. Да, есть особо "выдающиеся личности" А так-отнюдь. Как говорится, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...
Наш многоуважаемый министр внутренних дел Заутбек Турисбеков и председатель таможенного комитета РК Бердибек Сапарбаев-мои земляки, не думаю, что в них кто-то видит личностей, описанных в посте выше
Отправлено 26.12.2003, 22:30:30
Да-а, крепко тут не любят чимкентских, аж жуть пробирает!а меня чимкент крайне раздражает. и злит что люди оттуда почему-то уверены что они чем-то отличаются от всех остальных. откровенно говоря, мое мнение - чимкентцы - хамы. обобщать ен буду, но в большинстве случаев - так оно и есть. особенно мужчины. женщины в чимкенте ниже половой тряпки по уровню. а их манера одеваться? КИТЧ да и только... практически все - Элвисы Пресли минимум. и водят авто они как? каждый из них типа шумахер местного производства... понтов одних сколько во всем! в каждом жесте...
не люблю чимкентских. просто не люблю. общалась было время - ничего хорошего не заметила.
а и кстати забыла.... двое друзей из шыма перехали в астану - позже звонили и злились: "ну почему здесь так не любят чимкентских??", я - "а где любят?" ответ - "нигде. но почему?" я промолчала.
Насчет вождения не знаю (хотя все говорят что водят они х@еново)
но знаю что понтов у них...............Аж злит.
p.s. если тут чимкентцы?Ау....
Отправлено 27.12.2003, 22:38:15
А в целом поведение стандартное для нашей страны, часто бываю в селах - то же самое... Сколько проблем было... или пей сивуху и/или по башне (и всем остальным местам получай) получай.
Стремятся показать превосходство над другими...
Есть хороший знакомый оттуда - нормальный человек...
Отправлено 28.12.2003, 00:26:46
там вроде как боксеры были (кста, почти все титулованные боксеры - шымкетнцы. Дильдабеков, Саттарханов, тд)вот постановка по чимкентский:
средние века. дуэль между батырами.
Боксерский матч в Чимкенте.
Первый дубасит второго:
- Ма, шешен! Ма, шешен! Ма, шешен!
Второй стонет:
- Аа, шешен! Аа, шешен! Аа, шешен!
Зрители:
- О, шешен! о, шешен! о, шешен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0