Какая разница, где что творится. Речь шла о принципиальном подходе к проблеме, а где ее решать - дело пациента.
А вот не понять суть и обрушивать "праведный" гнев - это не дело.
Ой, простите гос-н ЗЛО, да, прекрасное имя для "Доктора".
а йога в каком виде?дыхательная гимнастика или какие-то упражнения?куда посоветуете для восстановления спины?на плавание уже хожу.Именно туда, не ходила, но на себе проверенно, что иглотерапия помогает при грыже. Правда до определенного периода. Ходила на иглотерапию почти год, грыжа уменьшилась на 3 мм, боли прекратились. Но после поднятия тяжести больше 4 кг болеть начинает снова. Вообщем бесконечное лечение.. но все равно, сейчас чувствую себя хорошо! Лично мне помогает поддерживать форму сейчас йога и плавание! Желаю не болеть!
кто нит ходил к китайцу на иглоукалываение в "Эни ЛТД?"
Какой спорт???? Не правильными упражнениями можно НАСТОЛЬКО усугубить - мало не покажется.Ужос! какой Китай? какой мануал, иглы? вы че?
СПОРТ! только спорт!
У меня есть очень хорошая доктор, если нужно дам ее координаты, в прошлом хирург-реантиматолог, после заведовала неврологией в 7ГКБ, еще в советское время ездила в Китай обучалась иглотерапии. В общем тетя очень грамотная, на себе проверено, контакты ее в эфир давать не буду, т.к. загруз у нее "по полной". Если будет нужно - в ЛС напишу.Ищу информацию про Целителя Нусипжана из поселка Абай.
говорят лечит грыжу хорошо. Кто что знает?
Всем привет! С грыжей мучалась год (L4-L5, 5 см. с отклонением вправо и кзади (в спинной канал)).
Весь год периодически были приступы, во время которых я была лежачая.
Невропатологи назначали стандартный набор (ксефакам, мидокалм, катадолон, мильгамма). Нейрохирург сказал, что оперировать пока рано.
Так как мы планируем второго ребёнка, готова была на что угодно, чтобы вылечиться... Ходила к дорогому мануальному (20 сеансов с перерывом), ходила на иглоукалывания к китайцам, мазалась, пила таблетки, делала гимнастику (иногда даже через боль), чтобы закачать грыжу мышцами - легче становилось, но временно. Бывало, что месяц не беспокоило, потом неловкое движение и опять в койку на пару недель...
Собрались ехать в Китай на операцию! Сделали визы и ... в последний момент мой дядя (он инструктор ЛФК у деток с ДЦП) дал мне номер телефона врача-рефлексотерапевта, который лечит проблемы с позвоночником, артриты, восстанавливает после инсульта и ещё многое делает при помощи электро-магнитного поля. К голове подключаются электроды и идёт стимуляция мозга. Одновременно ставится другой прибор на проекции больного органа.
Не поверите, я на 4-ый день начала сидеть не опираясь на руки, а на 10-й уже смогла сесть за руль. Сеанс стоит 1000 тг. Принимает на Ауэзова-Виноградова. Он этими аппаратами себя парализованного после двух инсультов поднял. Сейчас ходит, но ещё прихрамывает.
Может кому-то поможет...
Всем привет!
Знаю одного хорошего врача, Мукалимов Кадырали Мукалимович. Ставит очень точные диагнозы без использования приборов. Моему отцу вылечил грыжу. Тел. 274-07-26. Попробуйте.
Это не у того ли китайца,которого Мишей зовут?
бонбон, не тот ли самый бонбон, что в Жести работает?
по теме, спасибо, я сейчас у китайца одного лечусь через иглы с током, пока помогает, как пройду весь курс лечения отпишусь !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.