Межпозвоночная грыжакто сталкивался, нужны советы
Отправлено 25.02.2009, 20:14:48
Отправлено 25.02.2009, 22:54:51
http://www.zdorovee....o...6&Itemid=38
и ващще кто нить пользовался такой?
отзовитесь.
Желаю всем крепкого здоровья!
Отправлено 26.02.2009, 17:50:01
Вопросы в личку кому может тоже поможет, мне было очень страшно, я была в 10 классе когда томография показала грыжу.
Отправлено 18.03.2009, 20:55:11
Алмаг продается во 2 аптеке в алматы. снимает боли после 20 минут. но это лишь временно.
Ищу информацию про Целителя Нусипжана из поселка Абай.
говорят лечит грыжу хорошо. Кто что знает?
привет всем!!!
У меня в снимке ( МРТ) показали грыжу, смешение и протрузию. В декабре хадила к Нусипжану, там лежиш 2 дня с собой нужно...... ой ребята ссори, лудше позваните, ребенок плачет,короче уже прошол 4 месяца все ок
ой забыла 701 766 1831
Отправлено 21.03.2009, 02:26:24
Официальную медицину не рекомендую. Свекра оперировали, тоже с грыжей. Остался инвалидом.
С грыжей беречь себя надо - сауны, бани противопоказаны. Греть область грыжи нельзя категорически. И обязательно надо верить в положительный результат лечения!
Отправлено 24.03.2009, 15:02:31
Отправлено 08.04.2009, 08:11:59
Операция рядовая и делаеться 1996 года, безопасная, стоимость от 1500 до 2000у.е. интересуещих пишите в личку...
Сообщение отредактировал Bayahmet: 08.04.2009, 08:18:22
Отправлено 08.04.2009, 11:37:00
СПОРТ! только спорт! мне 22 года у меня БЫЛА грыжа, поясничного отдела, мне не делали операцию, мой врач Крючков В.В посоветовал бассейн и растяжку позвоночника. я уже год только и делаю что плаваю, активно занимаюсь в спорт зале каждый день после раб дня,и сидячей работы.
А еще у меня есть знакомы дед, у него тоже грыжа БЫЛА, он же на стену прибил фуфайку и каждый день перед сном одевал ее и висел! Конечно смешно, но все же!
Удачи!
Отправлено 08.04.2009, 11:58:44
А что вам он ещё посоветует, я пишу информацию тем кому уже эти процедуры не помогают, если Крючков делает операцию по удалении грыжи что шрам потом после операции минимум как 10 сантиметров, а тут одним проколом...мне не делали операцию, мой врач Крючков В.В посоветовал бассейн и растяжку позвоночника. я уже год только и делаю что плаваю,
Вам ещё повезло что хорошим советом отделались от Крючкова, в моём случае сделал бы мне операцию, оказал бы первую помошь, так теперь приходиться лечиться за бугром изза него, а второе послушал его совета не чего не делай через годик два всё придет в своё русло, потерял драгоценное время, короче не одного меня загубил а если посчитать то целая армия выйдет...
Удачи вам Tentek!
Отправлено 09.04.2009, 13:33:01
И мы решили просто заниматься по методу Бубновского, у него свой центр в Москве. В А-Ате открыл его филиал, по Розыбакиева вверх, не доезжая МЕГИ, в Куатовских домах есть зал. Там врачи для Вас составляют отдельную программу на все мышцы, и дают потихоньку нагрузку на специальных тренажерах, и обычных на растяжку.
здесь уже многие писали про физ.занятия и создание мышечного корсета вокруг позвоночника. Это действительно помогаетю Сейчас, после 2 месяцев занятий он просто ходт в спортивный зал на тренажеры, уже знает, как и где правильно надо качать мышцы. Боли практически нет, хотя работа сидячая и за рулем тоже много находится.
Так что лучше обойтись такими профилактическими методами, чем радикальными.
Отправлено 09.04.2009, 14:10:25
А что вам он ещё посоветует, я пишу информацию тем кому уже эти процедуры не помогают, если Крючков делает операцию по удалении грыжи что шрам потом после операции минимум как 10 сантиметров, а тут одним проколом...
мне не делали операцию, мой врач Крючков В.В посоветовал бассейн и растяжку позвоночника. я уже год только и делаю что плаваю,
Вам ещё повезло что хорошим советом отделались от Крючкова, в моём случае сделал бы мне операцию, оказал бы первую помошь, так теперь приходиться лечиться за бугром изза него, а второе послушал его совета не чего не делай через годик два всё придет в своё русло, потерял драгоценное время, короче не одного меня загубил а если посчитать то целая армия выйдет...
Удачи вам Tentek!
раз на раз наверно не приходится, все равно операция не лучший вариант. Я видела шрамы после Крючкова, не сказала бы что они 10 см, а ведь есть еще и лазерное, где вообще практический нет шрама.
Отправлено 10.04.2009, 11:15:33
Сообщение отредактировал Samka: 10.04.2009, 11:16:58
Отправлено 13.04.2009, 10:39:56
а тете сделали операцию неудачно. теперь она раз в год не может стать с постели, получает какую то терапию. мама иногда уступает уговорам, говорит, что пойдет на операцию, когда мои детки чуть подрастут и я могу ухаживать за ней.
а еще она к китайцу ходила. он сказал, что вылечить ее можно, только для этого она должна несколько лет пить его травы. маму от них стошнило через два месяца.
Отправлено 16.04.2009, 15:35:29
Ходил в клинику Доктора Ниязова. 2 раза он сам делал "мануальную терапию" и 6 дней я ходил на вытяжение+массаж.
Результат: пока ходил вроде все было более или менее нормально, боль оставалась, но притупилась...сейчас же когда я перестал туда ходить и пить таблетки у меня просто разрывает левую ногу от боли. Толи от того что таблетки не пью, толи от чего, но понятно одно, что там меня не вылечили.
Сейчас хочу попробовать иглоукалывание + купил мазь карипаин!!!
Сколько людей столько и мнений, а как же лучше вылечиться?
Отправлено 18.04.2009, 21:28:43
У меня грыжа м/п диска на уровне L5-S1.
Ходил в клинику Доктора Ниязова. 2 раза он сам делал "мануальную терапию" и 6 дней я ходил на вытяжение+массаж.
Результат: пока ходил вроде все было более или менее нормально, боль оставалась, но притупилась...сейчас же когда я перестал туда ходить и пить таблетки у меня просто разрывает левую ногу от боли. Толи от того что таблетки не пью, толи от чего, но понятно одно, что там меня не вылечили.
Сейчас хочу попробовать иглоукалывание + купил мазь карипаин!!!
Сколько людей столько и мнений, а как же лучше вылечиться?
не буду расписывать и восхищаться. просто скажу, что ншим родственникам очень помог с грыжой, которые якобы только апперируется. Его зовут Александр Михалч, кореец. Прижигает... ну я не объясню. Работает в фит центре. тел 241-25-81
Отправлено 19.04.2009, 06:59:08
Я бы посоветовал вашему мужу обратиться в центр Бубновского по тел. 227 64 68. Или посмотреть на сайте bubnovsky.ruПривет всем.
Искала по всему форуму и не нашла информации - кто слышал, и тому прочее? начну с предистории:
У мужа грыжа в поясничном отделе на 8 мм. данные МРТ, была 10,5 мм - иглоукалывание и травки помогли в центре тибетской медицины. Традиционка отправляет его на операцию. мы не хотим даже думать о ней. начали использовать кровать НУГА БЕСТ, съездили на корпоратив в горы и разболелась спина и явилась по сути эта боль предпосылкой начать основательный курс лечения. после первых сеансов - встать с нее не может, а на утро следующего дня видимое облегчение и так до снятия всех болей получилось. А через несколько дней - и никак не получается регулярно кровать использовать , поднял какую-то тяжесть на работе, вчера вечером лег на кровать массажную - и все. теперь болеет - на кровать нельзя - обострение. Купили крем карипаин сегодня начали втирать по инструкции, на очереди ампулы и электрофорез с ним же. удовольствие не дешевое - это так мягко скажем, целый день лежит на турманиевом мате - с кроватью массажером продается. Вроде как только через сутки полегчало, т.е. сегодня вечером. Еще прочитала о корсете - растягивающем поясе Доктор Диск со встроенным магнитом для снятия болей, но продается такой только в России, накачка воздухом - растяжка позвоночников - снятие нагрузок. По городу искали - по Ате - нету.
Схема лечения проста- согласовать бы с врачом)))
1. Идем в центр тибетской медицины и начинаем иглоукалывание и пьем травки
2. Лежим на кровати НугаБест и турманиевом мате
3. Носим корсет, который растягивает позвонки, а не простой поддерживающий корсет, пока не лежим на лечении
4. Мажемся карипаином и вкачиваем карипаин
Собираемся идти к врачу нейрохирургу в 12 центральную, боюсь, скажет что на операцию.
Таких курсов надо бы 2 или 3 с разрывом в месяц.
Сумбурно написала, за что прошу прощения, но ответьте кто слышал или знает что-либо об
1. использовании карипаина - говорят панацея от всех болезней позвоночника
2. О поясе Доктор Диск - где в Ате достать можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0