Качество бензина на заправках Helios!Обсуждаем здесь заправки этой компании
Отправлено 18.03.2009, 13:24:37
не поняла ,что за агрессия?Это правда на диагностику в тоуота центр муж отвез, мастер сказал из-за бензина, не один год с этим мастером работаем он врать не будет ,а капот я открывать умею,и машину хорошо вожу.Если кого -то обидела извините.не завелась? ах какая жалость, машины только из за бензина на гелиосе не заводятся? блин надоело ахинею читать про плохой бензин, да проблем почему плохо тянет или не завелась миллион, и бензин это последняя, пишите объективно конкретно из за чего не завелась? кто диагностировал? что вы все сказки про белого бычка пишите, половина блин не знает где капот открывается а все туда же бензин виноват, давайте факты по существу чем плох бензин на гелиосе, а когда девочки пишут АХ не завелась бензин плохой негодяй, не серьезно
Раньше всегда заправляла машинку на Гелиосе,но в одно прекрасное утро машина не завелась,я поплакала и ее конечно завели.... ,а мне посоветовали с Гелиосом попрощаться,теперь у нас проблем нет просто летаем ,пока не столкнулась с такой проблемой, за Гелиос горой стояла,мои друзья уже давно перевелись на другие заправки и проблем не знают .еще одна страдалица, факты в студию пожалуйста разберемсяне говорите! 96 не бензин а вода какая то... машину жалко... бедная моя малышка... столько терпит из за этого Гелиоса!
Отправлено 18.03.2009, 14:00:18
Да сфоткай эту картинку.Из будочки выныривает дядька (тетька) с двумя ведрами и шпыняет все это в заправщик (когда и с одним ведром - смотря какой бензин на борту нарисован).
....
Желающих могу сводить на показ представления....
Зачем всем форумом цт к тебе ехать, сидеть в засаде )
Отправлено 18.03.2009, 15:54:32
В общем всё это флуд господа, каждый уже давно знает где ему лучше заправлять своё авто.
Сообщение отредактировал Impuls: 18.03.2009, 15:55:46
Отправлено 18.03.2009, 21:15:45
вот она, подзабыли http://vse.kz/index....topic=38851&hl=где то была общая тема про АЗС города ... не могу найти ... подскажешь? спасибо!
Отправлено 19.03.2009, 09:24:04
ну для начала где в двигателе пальчики? теперь а где это на бортах заправщиков номер бензина нарисован? они возят разный абсолютно, теперь про будочку, с чего вы взяли что этим поднимают октановое число? а про присадку экофорс что то слышали? пишите еще будем разбиратся, обективно
Вот и представитель Гелиоса появился
Отправлено 19.03.2009, 10:02:49
Запах выхлопа конечно не вкусный но расход и качество нормальное. всегда заводится, тяга нормальная. На РП тяга пропадает, зато запах отсутствует. на Синойл вообще в салон запах бензина попадал, форсунки все мокрые
так что теперь только Гелиос
Отправлено 19.03.2009, 16:10:16
Отправлено 19.03.2009, 16:41:25
Эт точно Где пальчики, слышали про экофорс и т.д. т.п.
ну для начала где в двигателе пальчики? теперь а где это на бортах заправщиков номер бензина нарисован? они возят разный абсолютно, теперь про будочку, с чего вы взяли что этим поднимают октановое число? а про присадку экофорс что то слышали? пишите еще будем разбиратся, обективно
Вот и представитель Гелиоса появился
Пальчики обычно находятся в п.., нет в ж.., хотя всетки в Караганде. Слышал тока про гербалайф и читаю на ночь Майн Кампф (в собственном переводе)
Здеся попу рвать не нада - отрабатывайте свою кармушку в другом месте. Рекламу никто давать не собирается. Просто, я как потребитель говорю - для меня Гелиос ГУАМНО. Имею на это полное право - т.к. это мое ЛИЧНОЕ мнение.
Хотя приходится на Гелиосе заправляться - эт когда по КЗ катаешься. У нас ведь, как в цивилизованном Зимбабве, заправки каждые 300 - 400 км, даже не успеваешь все взглядом охватить
Вот и приходится чем попало заливаться.
Дискуссию считаю правильной - дыма без огня не бывает. Тем более есть хорошее правило: довольный клиент приведет за собой еще двоих, недовольный - уведет десять человек.
Отправлено 20.03.2009, 00:55:18
юзай поиск... тут завалялась
зачем сто раз новые темы создавать?! есть же про бензин и не одна, там дискуссию продолжить не судьба что-ли?
где то была общая тема про АЗС города ... не могу найти ... подскажешь? спасибо!
да кстати, там же было упомянуто:
еще какой баян. Господа, эта тема будет единственной по заправкам. Открытие других тем для обсуждения где кого и как обманули будет наказываться соответственно.
Сообщение отредактировал Ronin: 20.03.2009, 01:15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0