Перейти к содержимому

Фотография

Качество бензина на заправках Helios!Обсуждаем здесь заправки этой компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1838

FischermanN

FischermanN
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
блин в который раз поднимают одну и ту же тему... Этот Гелиос на ЦТ уже откостерили вдоль и поперек....
  • 0

Ronin

Ronin

Sakeshi Kitano

• В доску свой
  • 2 105 сообщений
зачем сто раз новые темы создавать?! есть же про бензин и не одна, там дискуссию продолжить не судьба что-ли?
  • 0

лёка ли

лёка ли
  • Гость
  • 29 сообщений

Раньше всегда заправляла машинку на Гелиосе,но в одно прекрасное утро машина не завелась,я поплакала и ее конечно завели.... ,а мне посоветовали с Гелиосом попрощаться,теперь у нас проблем нет просто летаем ,пока не столкнулась с такой проблемой, за Гелиос горой стояла,мои друзья уже давно перевелись на другие заправки и проблем не знают :smoke: .

не завелась? ах какая жалость, машины только из за бензина на гелиосе не заводятся? блин надоело ахинею читать про плохой бензин, да проблем почему плохо тянет или не завелась миллион, и бензин это последняя, пишите объективно конкретно из за чего не завелась? кто диагностировал? что вы все сказки про белого бычка пишите, половина блин не знает где капот открывается а все туда же бензин виноват, давайте факты по существу чем плох бензин на гелиосе, а когда девочки пишут АХ не завелась бензин плохой негодяй, не серьезно

не говорите! 96 не бензин а вода какая то... машину жалко... бедная моя малышка... столько терпит из за этого Гелиоса!

еще одна страдалица, факты в студию пожалуйста разберемся

не поняла ,что за агрессия?Это правда на диагностику в тоуота центр муж отвез, мастер сказал из-за бензина, не один год с этим мастером работаем он врать не будет ,а капот я открывать умею,и машину хорошо вожу.Если кого -то обидела извините.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Из будочки выныривает дядька (тетька) с двумя ведрами и шпыняет все это в заправщик (когда и с одним ведром - смотря какой бензин на борту нарисован).
....
Желающих могу сводить на показ представления....

Да сфоткай эту картинку.
Зачем всем форумом цт к тебе ехать, сидеть в засаде :smoke:)
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений

зачем сто раз новые темы создавать?! есть же про бензин и не одна, там дискуссию продолжить не судьба что-ли?

где то была общая тема про АЗС города ... не могу найти ... подскажешь? спасибо!
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
где то читал дескать Павлодарский НПЗ делает бензу из росс. нефти (а она качественнее казахской) ... дескать бензин лучше чем с чимкентского/атырауского нпз ...
кто что слышал или знает по этому поводу ???
  • 0

Impuls

Impuls
  • Постоялец
  • 478 сообщений
Странно, у меня наоборот машина прекрасно едет на бензине от гелиоса(чуть хуже чем от мобила). А вот кстати бензин синойла её не очень...
В общем всё это флуд господа, каждый уже давно знает где ему лучше заправлять своё авто.

Сообщение отредактировал Impuls: 18.03.2009, 15:55:46

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
лёка ли + по 2 2 11 Правил ЦТ

• 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

где то была общая тема про АЗС города ... не могу найти ... подскажешь? спасибо!

вот она, подзабыли http://vse.kz/index....topic=38851&hl=
  • 0

540

540

Читатель

• Завсегдатай
  • 296 сообщений

блин в который раз поднимают одну и ту же тему... Этот Гелиос на ЦТ уже откостерили вдоль и поперек....

ну и зря матерят. прадо 4,0 заливаю уже погода на гелиосе и 92и 95 и 98 всё в поряде
  • 0

goor

goor
  • Свой человек
  • 912 сообщений

ну для начала где в двигателе пальчики? теперь а где это на бортах заправщиков номер бензина нарисован? они возят разный абсолютно, теперь про будочку, с чего вы взяли что этим поднимают октановое число? а про присадку экофорс что то слышали? пишите еще будем разбиратся, обективно

Вот и представитель Гелиоса появился
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
никогда раньше не было особых нареканий...
а вот вчера вечером заправился на Софьи/Абая 96 бензином полный бак...
утром сегодня при езде почуствовал какие то постороннии поддёргивания в двигателе, которых никогда не было ранее :-)
  • 0

Rumata

Rumata
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
.....Ничего в последнее время плохого про 93-й бензин на Гелиосе сказать не могу. Бензин как бензин, что на гелиусовском что на синойловском едет одинаково нормально. Авто Subaru Impreza, атмосферник, 1.5, 99 г.в.
  • 0

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений
3-й или четвертый год заправляюсь именно на Гелиосе...и не только одну машину.
Запах выхлопа конечно не вкусный :-) но расход и качество нормальное. всегда заводится, тяга нормальная. На РП тяга пропадает, зато запах отсутствует. на Синойл вообще в салон запах бензина попадал, форсунки все мокрые :lol:

так что теперь только Гелиос :D
  • 0

Yamamitsu

Yamamitsu
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Хелиос в Астане уже не тот... Хотя очереди там приличные бывают.

Перешел на Номад - не жалуюсь... пока...
  • 0

Jurist

Jurist
  • Гость
  • 7 сообщений
Мое ИМХО следующее. Там лучше тут лучше, автолюбителем стал в 2000 году, за девять лет сменил порядка 10 авто, особой привязанности к той или иной заправке не было и нет, где застанет красная лампочка там и запраляюсь. Основной список заправок Гелиос РП ПСП (ныне СИНО) Мобил (ныне Кастрол). Ни каких проблем за все года не на одной из машин не испытывал.
  • 0

Tim2006

Tim2006
  • Частый гость
  • 70 сообщений

ну для начала где в двигателе пальчики? теперь а где это на бортах заправщиков номер бензина нарисован? они возят разный абсолютно, теперь про будочку, с чего вы взяли что этим поднимают октановое число? а про присадку экофорс что то слышали? пишите еще будем разбиратся, обективно

Вот и представитель Гелиоса появился

Эт точно :) Где пальчики, слышали про экофорс и т.д. т.п.
Пальчики обычно находятся в п.., нет в ж.., хотя всетки в Караганде. Слышал тока про гербалайф и читаю на ночь Майн Кампф (в собственном переводе) :-)
Здеся попу рвать не нада - отрабатывайте свою кармушку в другом месте. Рекламу никто давать не собирается. Просто, я как потребитель говорю - для меня Гелиос ГУАМНО. Имею на это полное право - т.к. это мое ЛИЧНОЕ мнение.
Хотя приходится на Гелиосе заправляться - эт когда по КЗ катаешься. У нас ведь, как в цивилизованном Зимбабве, заправки каждые 300 - 400 км, даже не успеваешь все взглядом охватить :-/
Вот и приходится чем попало заливаться. :fie:
Дискуссию считаю правильной - дыма без огня не бывает. Тем более есть хорошее правило: довольный клиент приведет за собой еще двоих, недовольный - уведет десять человек.
  • 0

Tim2006

Tim2006
  • Частый гость
  • 70 сообщений
ЗЫ:
В описании самой темы надо исправить на "Обсуждаем здесь плохую заправку. И как с ней бороться!"
Темка ведь тока про гелиос.
  • 0

Ronin

Ronin

Sakeshi Kitano

• В доску свой
  • 2 105 сообщений

юзай поиск... тут завалялась

да кстати, там же было упомянуто:

еще какой баян. Господа, эта тема будет единственной по заправкам. Открытие других тем для обсуждения где кого и как обманули будет наказываться соответственно.

Сообщение отредактировал Ronin: 20.03.2009, 01:15:16

• 0

aiwengo

aiwengo
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
2 дня назад запрвился на гелиосе 96, на следден грохнулас тачка не тянет, детонация как при 80. бесконца глохнет. ну дело закончилос тем что поменял датчик детонации. а вот про 93 плохого сказать не могу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.