Аналогично! Только РП. Только что мне не нравится в РП так это то что в одной заправке (возле дома кстати) дороже чем в других по окраинамУ мну ситуация вточности наоборот)))))))))
Да вот вы гелиос гелиос г..но типа... незнаю уже лет 5-6ть пользую восновном гелиос и все всегда отлично а вот РП точно знаю что намного хуже... т.к. после РП чек загорается постоянно...
ЗЫ. Авто - Субару Легаси.............
Качество бензина на заправках Helios!Обсуждаем здесь заправки этой компании
Отправлено 20.02.2009, 16:47:05
Отправлено 20.02.2009, 16:50:16
Нереально. Вот у меня БМВ с америки, а ведёт себя как "настроен на европу"гелиос противопоказан европейским машинам. те что заточены под азию, америку спокойно его пережевывают. все дело в настройках компьютераПолучаеться Гелиос противопоказан высоко форсированным и "электронным" моторам
Отправлено 20.02.2009, 23:12:14
Интересно, это у нас в городе/стране принцип такой? Уж от скольких людей слышу - всегда заправлялся на заправке A 92/93 им, попробовал недавно заправку Б, залил 96/98, МАШИН НЕ ЕДЕТ!!!Кому как, а мне Гелиос нравится. Заправляюсь там 93, стараюсь приезжать только на одну и туже заправку, расход в норме. Пару раз заправлял полный бак 96 на РП, так машина еле ехала, больше туда не нагой.
Может стоит сравнивать одинаковые марки бензина, в надежде что в них примерно одинаковое кол-во присадок? Или хотя бы смотреть на какую бензу мотор расчитан, вон US-кары 80ым заправляют, а импрезы от него ломаюца.
Сообщение отредактировал Testudo: 20.02.2009, 23:14:01
Отправлено 05.03.2009, 13:07:42
Отправлено 17.03.2009, 21:42:46
Отправлено 17.03.2009, 23:18:02
короче все это выдумки эстетов про бензин.
Отправлено 17.03.2009, 23:21:18
Может у нас в Павлодаре какой другой Гелиос - нормальный бензин... И вообще не слышал разговоров что бенза плохая... Жалуются только на цену - 73тнг 93, у конкурентов - 69 тнг...
По всей видимости,пока ваш бензин до Алматы доезжает,с ним что то происходит...
Причём что то плохое...И причём умышленно.
А у вас с ним просто не успевают ничего сделать плохого.,НПЗ же совсем рядом,свежачок заправляете,везёт!
Отправлено 18.03.2009, 03:11:48
не завелась? ах какая жалость, машины только из за бензина на гелиосе не заводятся? блин надоело ахинею читать про плохой бензин, да проблем почему плохо тянет или не завелась миллион, и бензин это последняя, пишите объективно конкретно из за чего не завелась? кто диагностировал? что вы все сказки про белого бычка пишите, половина блин не знает где капот открывается а все туда же бензин виноват, давайте факты по существу чем плох бензин на гелиосе, а когда девочки пишут АХ не завелась бензин плохой негодяй, не серьезноРаньше всегда заправляла машинку на Гелиосе,но в одно прекрасное утро машина не завелась,я поплакала и ее конечно завели.... ,а мне посоветовали с Гелиосом попрощаться,теперь у нас проблем нет просто летаем ,пока не столкнулась с такой проблемой, за Гелиос горой стояла,мои друзья уже давно перевелись на другие заправки и проблем не знают .
еще одна страдалица, факты в студию пожалуйста разберемсяне говорите! 96 не бензин а вода какая то... машину жалко... бедная моя малышка... столько терпит из за этого Гелиоса!
Отправлено 18.03.2009, 05:34:17
Работаю на ГРЭС, через забор от Гелиоса. Раньше мучился тем, что при поездке по Суюнбая в город вверх начинали пальчики постукивать. Пожаловался своим на работе.
Меня просто вывели на крышу и показали прикол: на Гелиосе существует специальная эстакадка с будочкой наверху и к ней периодически подъезжают заправщики. Из будочки выныривает дядька (тетька) с двумя ведрами и шпыняет все это в заправщик (когда и с одним ведром - смотря какой бензин на борту нарисован).
Стал заправляться сразу на других (RP, китаезы, россия) - все проблемы исчезли. Про гелиос старожилы еще много историй рассказывали - это материал для отдельной книги (и про соляру и про бензин).
Единственное - работаю на ГРЭС уже второй год и ни разу (повторюсь еще раз - никогда) не видел, чтоб приходили ж/д цистерны с 96 (98) бензином. 93 тож редко проходит. В основном - 80, да российский 92 на перепродажу и переделку видать.
выводы делайте сами. Желающих могу сводить на показ представления....
Отправлено 18.03.2009, 12:13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0