Обязательно!Будьте добры выложите все надписи с Ваших дисков.
Одно могу сказать - там нету никаких китайских иероглифов. Хотя это тоже ни о чём не говорит.
сапунить еще можно. трубку идущую с сапуна на фиьлтр воздущный сними. дырку в фильтре от трубки заткни пробкой от шампанского. у меня через него до литра на 7 тык улетает.Привет, террановодам. Появилась проблемка: синий дым из выхлопной трубы и расход масла. В голове два варианта: МСК или турбина, которая кстати потеет.
Сообщение отредактировал y not: 19.05.2010, 11:15:26
и вам не болеть.....доброго друзья терранозавры.
хз. дет какойто дядя возле ниссанцентра был по движкам.p.s. Кто нибудь имел дело с мастерами на Гагарина-Кихтенко?
Начни с простого. дымит как - сильно? или при заводе? расход масла какой?такое чувство будто у меня одного такая проблемка )))
и вам не болеть.....
доброго друзья терранозавры.
на Р50 - турбодизель TD27 - без вариантов!
надёжней и дешевле в эксплуатации и ТО чем $юрф или Пахеро....
вооще Р50 мягче сюрфа и устойчивей ММС.... и дешевле.....
"сами" сможете проверить тока уровень масла и состояние салона....
скупой платит всю жизнь.....
1) сегодня забыл про твою коробочку - просто еще болею, в понедельник посмотрим и расскажем что это такое2 fizik
жду комментов по поводу того стабилизатора напряжения!
ЗЫ: впервые был на Сайране, очень понравилось!
Переписал все надписи с лицевой стороны диска:Будьте добры выложите все надписи с Ваших дисков.
Сообщение отредактировал нупогодяй: 01.06.2010, 20:43:21
ребята подскажите у кого может есть решетка с левой стороны перед лобовиком рядом с дворниками? или разбор где найти можно...
2 Serg_Kh подозреваю что 6Н это 6 HOLES, так как эти диски выпускают с различным вылетом и в 5-ти дыром исполнении
ребята подскажите у кого может есть решетка с левой стороны перед лобовиком рядом с дворниками? или разбор где найти можно...
по-моему на иркутском читал, такую проблему как у Вас решили отливкой аллюминия в гипсовую форму снятую с образца и покрасили. еще полезно будет напаять сеточку с тыльной стороны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.