Перейти к содержимому

Фотография

Детки из ДД подолгу находятся на лечении в ЦПЗЦентр Психического Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
за стульчиками в зету заеду
  • 0

Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
Здравствуйте.
Нижнее белье можно купить на барахолке,я там видела майки х.б. по 100-150 тенге, трусики стоят там же на оптовых рядах от 250 тенге за пачку(10 шт.)
Скажите,а что,на Каблукова лежат такие маленькие детки,от 5-6 лет?И о каких группах идет речь?

Сообщение отредактировал Котенька: 27.04.2009, 01:16:36

• 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
самому маленькому 6
самому взрослому 16-17
  • 0

Котенька

Котенька
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
А к маленьким можно приходить?
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
посещать детей запрещено. заведение закрытое. если хотите помочь можете приносить то что указано в списке необходимых вещей - это слова зав. отделением

но я думаю что если очень хочется то всегда можно найти способ навестить детишек :smoke:
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
...наблюдаю за детками определенное время. и получил некоторое представление о их жизни и их потребностях. уверен на 100% что буду банален, но все равно скажу- чего реально не достает детям так это родителей.........
дети проживут легко без любой вещи, указанной в нашем "горячем списке", и без фруктов и трусов и игрушек.....а вот без родителей проживут не все. в прямом и переносном смысле.

я не готов усыновить ребенка из ДД. может кто-то готов? это будет в миллиарды раз полезнее чем все "развнедельныепосещенияспонсора" прошлые и будущие

итак, в нашем "горячем списке" самая первая строка теперь не матрасы а:
1. Требуются родители детям
  • 0

vraja

vraja
  • Постоялец
  • 495 сообщений
я б усыновила бы,хоть нескольких, так не дадут же еще. Это такая проблема, ведь дети все без статуса на усыновление...
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
будем надеется что правительство и парламент прислушаются к предложениям ассоциации благотворительных фондов и начнут решать проблемы детей сирот....
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений

Сегодня повезу деткам журналы (логический игровой журнал "Timmy Time"), их не много, около 20 шт., но все же. Это будет первый раз, немного страшно. Съежжу - отпишусь.

Как поездка? Страх прошел? :smoke:

Съездила. Т.к. день был субботний и время послеполуденное администрации на работе не было. Нашла нянечку но она ни чего рассказывать не стала, только сказала, что это больница, а не ДД, и вообще это закрытое учреждение, поэтому она ни чего не скажет :spy: . Отвезла журналы в Променад.
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений

сегодня была у Алешки, привезла кассет с детскими фильмами и мультами, дети и медсестра говорят, что видика пока нет???может еще не установили???

Скажите, что нужно сделать, чтобы общаться непосредственно с детьми?
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
[/quote]

Съездила. Т.к. день был субботний и время послеполуденное администрации на работе не было. Нашла нянечку но она ни чего рассказывать не стала, только сказала, что это больница, а не ДД, и вообще это закрытое учреждение, поэтому она ни чего не скажет :( . Отвезла журналы в Променад.
[/quote]

сегодня ваши журналы и фломастеры были переданы в отделение. спасибо вам большое

в честь праздника организовал чаепитие с большим тортом.
  • 0

Peterson

Peterson

Все проходит - пройдет и это...

• В доску свой
  • 2 715 сообщений
Syncro, по матрацам твое предложение (от АХБК) самое выгодное
По стульчикам: пластиковые, которые я собирался взять, маленькие очень, 22 см ... но мне сказали, что ЗЕТА изготавливает по заказу, я им скинул письмо на факс, ответа пока не получил.
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Peterson, тогда матрасы заказываю на АХБК
  • 0

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений

Peterson, тогда матрасы заказываю на АХБК

Да матрасы придется брать на АХБК, насчет решеток и компа решу по приезду, так неудобно перед Жанной-наобещал и пропал :(
  • 0

Peterson

Peterson

• В доску свой
  • 2 715 сообщений
Денис, увидишь Жанну - передай ей, что комп найден, Doperst любезно предоставил :bored:
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Ринат, что с решетками?
могу помочь с транспортировкой.....
  • 0

EVCALIPT

EVCALIPT
  • Гость
  • 15 сообщений
К концу месяца постораюсь собрать коробку(довольно приличную) детским бельем средствами гигиены для девочек, также фильмы и книжки!
В прошлом году была акция Пони Экспресс, если я не ошобаюсь мы тогда собрали две огромные коробки!
Транспорт найду! Мне ребята с кем-нибудь из вас переговорить, чтоб все доставить до места назначения!!!!!!!
Я слышала, что многих непослушных детей отправляют в больницу, где детишки нездоровы, даже не знаю как и сказать правильно . может психологически не такие как все???С этим какая-нибудь борьба есть, предпринимаются действия????Мы что сможем сделать вместе ребята???
Коробку начнем заполнять в понедельник, а там как соберется , думаю соберем!!!!Вообщем позвоните мне 8 7773433346 :dandy:
  • 0

Vas'ok

Vas'ok
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений
немного деликатная тема, но просили передать, что есть возможность приобрести прокладки по 10 тенге (1 шт.), конт. тел: +7 7771561055

Сообщение отредактировал Vas'ok: 16.05.2009, 20:05:05

• 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений
Это Прокладки Алвэйз оригинальные, в такие заведения никогда бы не предложили не качественный товар... тем более такой.
  • 0

Syncro

Syncro
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

К концу месяца постораюсь собрать коробку(довольно приличную) детским бельем средствами гигиены для девочек, также фильмы и книжки!
В прошлом году была акция Пони Экспресс, если я не ошобаюсь мы тогда собрали две огромные коробки!
Транспорт найду! Мне ребята с кем-нибудь из вас переговорить, чтоб все доставить до места назначения!!!!!!!
Я слышала, что многих непослушных детей отправляют в больницу, где детишки нездоровы, даже не знаю как и сказать правильно . может психологически не такие как все???С этим какая-нибудь борьба есть, предпринимаются действия????Мы что сможем сделать вместе ребята???
Коробку начнем заполнять в понедельник, а там как соберется , думаю соберем!!!!Вообщем позвоните мне 8 7773433346 :p

здравствуйте.
спасибо за отклик.
действительно, есть дети которые в качестве наказания попадают из дет. дома в детское отделение псих больницы на каблукова. я не понял суть вопроса. вы хотите попробовать запретить таким образом наказывать детей?
или что?

Василиса, альбомы со шреками передали в отделение в прошлый четверг. спасибо

Это Прокладки Алвэйз оригинальные, в такие заведения никогда бы не предложили не качественный товар... тем более такой.

запрошу по количеству у зав. отд. и свяжусь в ЛС
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.