Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений

А мне посоветовали массажистку Вику, не просто массажирует но и полноценная гимнастика, упражнения с мячом... Приходит на дом, курс 10 дней по 1500 за сеанс. У нас только-только курс закончился, результат налицо - раньше малыш голову вообще не мог держать, сейчас ттт с удовольствием по сторонам оглядывается. И не этом говорит не закончится прогресс, дальше - больше.

Мы тоже у Вики массаж проходим (если мы про одну Вику, такая кудрявая, да?) три курса уже прошли... Результаты проявляются сразу. В этот раз делали для того чтоб помочь малышене пойти... и что вы думаете - через 8 массажей она у нас пошла... Очень ее любим

Дайте пожалуйста номер Вики! у нас гипертонус давно не проходит нам уже 8 мес.дочка начала самостоятельно на ноги вставать и встает она на носочках и пальцы постоянно жимает. Поделитесь пожалуйста кто сталкивалась с такой проблемой и после скольких сеансов у проходил и у кого массажировались??????????????заранее спасибо
  • 0

Timurum

Timurum
  • Постоялец
  • 306 сообщений

Я своего ре повела к аллергологу Скучалиной (консилиум) по совету педиатра, но честно сказать не осталась довольна, т.к. Врач сразу в день первичного приема поставила нам диагноз бронхиальная астма, только потому что у ребенка несколько раз наблюдалась отдышка, свистящее дыхание во время болезней. Может я не права, но я думаю что врач прежде чем ставить такие диагнозы, должен понаблюдать за ребенком, сделать какие-либо анализы и.т.д. Назначила лекарство на 3 месяца и ингаляции беродуалом по 3 раз в день все время, когда кашляет. Ребенка мучает кашель уже почти месяц, хотелось бы узнать его причину, Может кто-нибудь подскажет грамотного детского аллерголога, который поможет нам.

У нас тож такая проблема! Кашель месяц как. Ну по началу у ре было воспаление, пропили антибиотики, потом прокололи уколы, пропили все сиропы которые можно, ингалятор с бородуалом тоже был. Два дня назад повели в Дом Здоровья к лору, Богданова фамилия. Она мне оч понравилась. Так вот, причина кашля оказалась в отеке носоглотки и скоплении большого количества слизи. ХОтя соплей не было. ТАк что советую провериться у лора.

Ребята,
вообщем ситуация такая...
Меня попросили узнать по вариантам излечения от бронхиальной астмы... Попросила Мама мальчика, которому 11 лет...
вообщем это у него появилось еще когда он был совсем маленьким... появилась все на простудной основе... сначала простуда была... сейчас диагноз стоит как бронхиальная астма...
Находятся они в Кустанае...
мне позвонили и сказали, что слышали, что в Алмате или В Атсане есть толи клиника, толи доктор, которого хвалят и он может помочь...
расскажите пожалуйста кто что слышал...
+ недавно у мальчика был приступ... еле довезли до больницы... прямо в скорой накалоли...
  • 0

swetty123

swetty123
  • Гость
  • 27 сообщений
Сегодня были у Ерофеевой (ЛОР) в " семья ". Сына и дочку водила. Сначала не понравилась- показалась медленной и высокомерной. Но ошиблась. Замечательная врач,все подробно объяснила, разъяснила, показала. Говорит по существу. Думала она не способна на сюсюканье,но и с сыном и дочкой общалась как будто сто лет их знает. Еще и шутила. Слезки вытирала. Надеюсь лечение поможет. ( теперь я поняла- это было не " медленно" а осторожно!!! ) прием обошелся с процедурами на 2- х 8300 тг.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
девочки, слышала что невропатолог Кучук приезжает на дом.
поделитесь плиз контактами. срочно срочно надо.
выручайте!
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
а Лузгина сейчас где принимает? в онклиник, МЦ Здоровье и Керуене?
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
Сегодня ночью уже ухо у моего малыша застреляло на фоне простуды, утром читала эту темку в поисках педиатра и лора, кроме "реал клиники" больше нигде не были после своей алматы. Остановили быстро свой выбор на "семье" на Аллахвердиевой и Ерофеевой. Все понравилось, лечимся, надеюсь не будем скакать по клиникам и остановим свой выбор на этом
  • 0

orion133

orion133
  • Гость
  • 33 сообщений

искала спрей "Гексорал"
нашла в аптеке Рамсторовской, цена 1800 тг

мош кому пригодится, справочная аптек и лекарств- тел 911-300
они подскажут в какой аптеке есть то или иное необходимое лекарство

Еще хорошая аптека Медеу-1 на Ауэзова(29)101, уг.Богембая тел. 53-32-98. Если нигде немогу найти лекарства, то у них почти всё всегда есть. Они хоть и зарегистрированы на Гиппократ-сайте, но информация по этой аптеке, не всегда верная. Например, Гексарал спрей я всегда беру у них - 1300 стоит, разница в цене ощутимая. Хотя по справочной только в Рамсторовскую аптеку отправляют.
  • 0

Anakova

Anakova
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Подскажите пожалуйста детского ревматолога, фамилию и где принимает. И ваши отзывы, если есть что сказать.
  • 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений
здравствуйте посаветуйте пожалуйста где можно делать узи тазобедренного сустава? у нас дисплазия наблюдались в поликлинике недавно ортопед снял дисплазию. и мне показалась что она даже толком не посмотрела. хотим для уверенности провертся.
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Подскажите пожалуйста детского ревматолога, фамилию и где принимает. И ваши отзывы, если есть что сказать.

детские ревматологи принимают в поликлинике при 2-й детской гор больнице по записи и в ЦМиД на платной основе без записи. Фамилий не знаю :-(
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

здравствуйте посаветуйте пожалуйста где можно делать узи тазобедренного сустава? у нас дисплазия наблюдались в поликлинике недавно ортопед снял дисплазию. и мне показалась что она даже толком не посмотрела. хотим для уверенности провертся.

в мед центре "Луч" по Бараева. там очень хорошая УЗИстка
  • 0

Anakova

Anakova
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
детские ревматологи принимают в поликлинике при 2-й детской гор больнице по записи и в ЦМиД на платной основе без записи. Фамилий не знаю :-(

Спасибо. Про 2 дет гор больницу я знаю, там запись только после 20 дек и только на после нового года.
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Спасибо. Про 2 дет гор больницу я знаю, там запись только после 20 дек и только на после нового года.

попробуйте в ЦМиД, тамошнее ревматологическое отделение хвалят
  • 0

Igor2206

Igor2206
  • Гость
  • 7 сообщений
Добрый день! Кто-нибудь был у педиатра Есиной О.А. Open Clinic?
  • 0

malenkii22

malenkii22
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Сегодня ночью уже ухо у моего малыша застреляло на фоне простуды, утром читала эту темку в поисках педиатра и лора, кроме "реал клиники" больше нигде не были после своей алматы. Остановили быстро свой выбор на "семье" на Аллахвердиевой и Ерофеевой. Все понравилось, лечимся, надеюсь не будем скакать по клиникам и остановим свой выбор на этом

Вылечились, все нормально вроде, воспаление сняли, антибиотики на фоне вируса не применяли, пошли в садик, выписали нам витамины и объяснили почему. Врачи ласковые и грамотные, ресепшн тоже. Нам с левого берега далековато, но цены приемлимые и повторно недорого. Ставлю плюс в пользу "семьи", а также форуму "ВВ" :-)
  • 0

Мадина_83

Мадина_83
  • Частый гость
  • 86 сообщений
кто-нибудь знает где сейчас делают вакцину инфанрикс? в опен клиник пока не делают
  • 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

кто-нибудь знает где сейчас делают вакцину инфанрикс? в опен клиник пока не делают

попробуйте узнать в MS Help тел.497297. в октябре вакцина была, стоила 2600 тг
  • 0

Мадина_83

Мадина_83
  • Частый гость
  • 86 сообщений
попробуйте узнать в MS Help тел.497297. в октябре вакцина была, стоила 2600 тг
[/quote]
спасибо, обязательно позвоню
  • 0

nar88

nar88
  • Гость
  • 46 сообщений

здравствуйте посаветуйте пожалуйста где можно делать узи тазобедренного сустава? у нас дисплазия наблюдались в поликлинике недавно ортопед снял дисплазию. и мне показалась что она даже толком не посмотрела. хотим для уверенности проверится.

в мед центре "Луч" по Бараева. там очень хорошая УЗИстка

Спасибо а вы номер телефона не могли бы дать?
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Спасибо а вы номер телефона не могли бы дать?

телефона, к сожалению, нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.