Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

Julls

Julls
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Девочки,подскажите,в какой клинике можно пройти детского стоматолога?

Мы на профосмотр ходили в стоматологию Вера по ул. Дукенулы 9. Там же моя племяшка всегда лечит зубки. Мы довольны

Спасибо большое!А сколько там прием стоит?

За осмотр мы отдали 500 тг) а насчет племяшки не помню(((

Жубаньязова в "Интерстом" на Бараева. Мы к ней давно ходим и все мои знакомые к ней ходят. Она в возрасте, прекрасно ладит с детьми, опытный врач.

• 0

Julls

Julls
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Можно сказать что срочно. Нужно на этой неделе.
Лозовой оперирует только стационарных пациентов, то бишь "с улицы", пусть и платно никого не берет :(
В Айе он только консультирует.
Там же, в больнице #2 посоветовали зав.отделением Алимжана Мейрамбековича. Может кто слышал о нем?

П.с.
2 нужных мне хирурга на этой неделе отсутствуют(((

Если Лозовой оперирует только "стационарных", можете лечь в стационар. Еще лучше. Платить зачем? (Мы может быть так сделаем. Обрезание мы планируем только зимой). В центре материнства и детства работает детский хирург  Блялов Руслан Армиевич, Карагандинский хирург, стажировался в Израиле и вроде Великобритании. 

Лозовой не делает сейчас обрезание. А вот Калимкулов Алимжан Мейрамбекович действительно делает. Отличный хирург, оперировал нам грыжу несколько лет назад, когда еще не был заведующим. Прекрасный врач, скромный, умный, так что даже не сомневайтесь. Моим знакомым неделю назад сделал обрезание, в этот же день домой отпустил. его тел 8701 599 73 05

• 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Привет, всем!

Ждем пополнения. Вот решила заранее подобрать клинику где на платно есть программа ведения ребенка до года, которая будет включать в себя все прививки, массажи, и специалистов. Подскажите плиз, где норм.педиатры?

• 0

Азиза2011

Азиза2011
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет всем! Незнаю в тему ли пишу,все пересмотрела ни чего не нашла. Помагите наити специалиста по илгоукалованию. И поделитесь если кто нибудь вылечил гидроцефалию иглоук.или чем нибудь еще. Заранее спасибо!
  • 0

Z.a.r.a

Z.a.r.a
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Доброй ночи! Очень нужен хороший детский гинеколог, к Дощаной запись длинная.
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Доброй ночи! Очень нужен хороший детский гинеколог, к Дощаной запись длинная.

Позвоните в диагностический центр, там вроде бы есть.

Сообщение отредактировал Асель А: 13.06.2014, 16:40:36

• 1

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Привет всем! Незнаю в тему ли пишу,все пересмотрела ни чего не нашла. Помагите наити специалиста по илгоукалованию. И поделитесь если кто нибудь вылечил гидроцефалию иглоук.или чем нибудь еще. Заранее спасибо!

ДД! А какой возраст у ребенка? Мне кажется с гидроцефалией надо лечиться у невропатолога. Мы лечились у Лузгиной, пили аспаркам и диакарб.

Сообщение отредактировал Асель А: 13.06.2014, 16:47:04

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Еабилитационный центр здоровье,кенессары 61/1
  • 0

Zhanar_K

Zhanar_K
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Азиза, доброй ночи! Мне кажется хорошие иглотерапевты только в самом Пекине. Пусть никто не обижается, это мое личное мнение. Идите к невропатологу, попейте лекарства. Дина Балабековна хороший невропатолог 400 225тел для записи..
  • 0

shaste

shaste
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Мы ходили на профосмотр в годик в Дармедикус. Очень понравилась офтальмолог, внимательно осмотрела ребенка, не торопилась, все объяснила. Также понравилась педиатр Казакова. Вообще там все врачи высшей категории. Хирург мужчина, кандидат наук, но что-то не очень понравился(( лор вроде нормальный, но смотрела ребенка ровно 2 минуты.
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Мы ходили на профосмотр в годик в Дармедикус. Очень понравилась офтальмолог, внимательно осмотрела ребенка, не торопилась, все объяснила. Также понравилась педиатр Казакова. Вообще там все врачи высшей категории. Хирург мужчина, кандидат наук, но что-то не очень понравился(( лор вроде нормальный, но смотрела ребенка ровно 2 минуты.

А мне понравился хирург :)
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Мы ходили на профосмотр в годик в Дармедикус. 

за каждого спеца оплачивали по 3500 тг?

• 0

shaste

shaste
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Нет. Хирург 3000, лор 2500, окулист 3500, педиатр кажется 3000, но точно не помню
  • 0

МаПаСу

МаПаСу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Нет. Хирург 3000, лор 2500, окулист 3500, педиатр кажется 3000, но точно не помню

Если у Казаковойбыли,то у нее прием 3500
  • 0

AlenkaL

AlenkaL
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем доброе утро! Сейчас ищу хорошего массажиста для сынули - 5 месяцев. Кто-нибудь может оставить свой отзыв о массажистке Жулдыз из Дар Медикуса, как сказали стаж 23 года? Цена приемлемая 1800 за сеанс, но вот что-то весь инет перерыла, а отзывов так и не нашла. Откликнитесь кто может что-то сказать!

• 0

IrinaAA

IrinaAA
  • Гость
  • 16 сообщений

всем добрый день, подскажите действительно хорошего окулиста, что бы реальный диагноз и степень (или как это правильно называется) выставил, а то сну в 7 лет поставили один глаз -2 второй -1,75, порекомендовали обратиться к другому специалисту что бы иметь несколько мнений.

• 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

то что разные минусы это абсолютно нормально. Но если хотите перепровериться, то к Омаровой. О ней здесь сотни отзывов с телефоном и адресом.

• 0

love is love

love is love
  • Гость
  • 46 сообщений
Подскажите пожалуйста, если есть детский врач в астане который бы лечил по комаровскому. Чтобы было минимум лекарств. В садике засопливили, пошли к врачу. Сказала вирусное, прописала рецепт, который вышел на 6 тыщ с лишним. И зачем редко кашляющему рбенку сироп от кашля??? Помогите найти хорошего педиатра((
  • 0

KamaSir

KamaSir
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

всем добрый день, подскажите действительно хорошего окулиста, что бы реальный диагноз и степень (или как это правильно называется) выставил, а то сну в 7 лет поставили один глаз -2 второй -1,75, порекомендовали обратиться к другому специалисту что бы иметь несколько мнений.

Клиника Омаровой С.Т.
  • 0

IrinaAA

IrinaAA
  • Гость
  • 16 сообщений

Клиника Омаровой С.Т.

спасибо, про то что минусы разные это я написала что как то многовато при условии что в семье только бабушки и дедушки в очках из за возраста, а так мягко говоря расстроились...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.