Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Добрый день мамочки!подскажите пожалуйста,можно ли у нас где-нибудь платно пройти ЭКГ ребенку.а то бесплатно только на желтоксан,и чтобы туда попасть нужно не одно направление взять,вобщем это целая процедура.и очень долго.

мы в рдц проходили. можете в кардиологии сделать, но это стоит значительно дороже

Сообщение отредактировал алия_астана: 28.03.2014, 15:33:46

• 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

Добрый день мамочки!подскажите пожалуйста,можно ли у нас где-нибудь платно пройти ЭКГ ребенку.а то бесплатно только на желтоксан,и чтобы туда попасть нужно не одно направление взять,вобщем это целая процедура.и очень долго.

мы в рдц проходили. можете в кардиологии сделать, но это стоит значительно дороже
а не подскажите контактные данные?
  • 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Nika Nika Nika

http://www.diagnostica.kz/ru/

701550

701570

702070

• 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

Nika Nika Nika
http://www.diagnostica.kz/ru/
701550
701570
702070

спасибо большое!
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

мы проходили во 2 поликлинике, в районе как на Метро ехать, не объясню, тот район плохо знаю. 

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
Это скорее поликлиника при 2гор.больнице. по караганд.трассе
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Сходите на тауельсыздык 8, филиал целинный 8. Мы там были. Делали узи и сразу экг. Очередей нет. 360270. Узи делала Зенкевич, а экг Мадина... отчество не помню, она сразу и кардиолог. Она хор врач , ученица Чехович Г. И.
  • 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

Сходите на тауельсыздык 8, филиал целинный 8. Мы там были. Делали узи и сразу экг. Очередей нет. 360270. Узи делала Зенкевич, а экг Мадина... отчество не помню, она сразу и кардиолог. Она хор врач , ученица Чехович Г. И.
спасибо большое,сделали узи сердца в дар медикусе,думаю экг не стоит делать.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

подскажите пожалуйста сколько там стоит узи сердца?

• 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

узи там стоит 5000
  • 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

узи там стоит 5000
впринципе во сколько мест я звонила,много где не делают,а где делают не меньше 5 тыс.там запись только на субботу как я поняла.просто сегодня позвонила,мне сказали в следующую субботу,но очень срочно надо было,попросилась чтобы между людьми где-нибудь пропустили,и спасибо им большое,не отказали.
  • 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений
Добрый день мамочки!у меня вот такая проблемка,у ребеночка вокруг ротика синева есть,впринципе она и раньше была,но я не заморачивалась,т.к.наш педиатр сказала,что это последствия пневмонии.и что пройдет.позже меня стало это напрягать,начиталась,что это либо с кардиологией либо с неврологией связанно.проверили головку,сердечко.все тьфу-тьфу-тьфу нормально.были у невропотолога,она нам прописала кальма би,и сказала,будет спать хорошо,тонус повысит,и синюшность пройдет.прочитала отзывы о препарате,как поняла он для сна хорошего.но я врачу сказала,что на сон не жалуюсь,только на синеву.вот теперь думаю давать препарат,вдруг от него хуже спать начнет.у кого-нибудь было такое?вообще в растерянности(
  • 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Мамочки,у кого есть номер Казаковой?
  • 0

Nika Nika Nika

Nika Nika Nika
  • Гость
  • 48 сообщений

8777 3060589 если не поменяла,то этот номер.
  • 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений

8777 3060589 если не поменяла,то этот номер.

Премного благодарна
  • 0

Мен кайда

Мен кайда
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Добрый день мамочки!у меня вот такая проблемка,у ребеночка вокруг ротика синева есть,впринципе она и раньше была,но я не заморачивалась,т.к.наш педиатр сказала,что это последствия пневмонии.и что пройдет.позже меня стало это напрягать,начиталась,что это либо с кардиологией либо с неврологией связанно.проверили головку,сердечко.все тьфу-тьфу-тьфу нормально.были у невропотолога,она нам прописала кальма би,и сказала,будет спать хорошо,тонус повысит,и синюшность пройдет.прочитала отзывы о препарате,как поняла он для сна хорошего.но я врачу сказала,что на сон не жалуюсь,только на синеву.вот теперь думаю давать препарат,вдруг от него хуже спать начнет.у кого-нибудь было такое?вообще в растерянности(

Здравствуйте! У нас было такое, нас неврологи срочно направила к кардиологу, оказалось миокардит. Сходите лучше к кардиологу.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

но я врачу сказала,что на сон не жалуюсь,только на синеву.вот теперь думаю давать препарат,вдруг от него хуже спать начнет.у кого-нибудь было такое?вообще в растерянности(

Если синева усиливается при сильном плаче или беге - срочно к кардиологу...
  • 0

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

у нас такая же синюшность вокруг рта. Все проверили, норм. Сделали у Зенкевич УЗИ сердца, норм. Сказали тонкая кожа. После года само прошло. Синюшность была ярко выраженной иногда и при плаче тоже. 

• 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Подскажите еще хороших педиатров! Казакова болеет. Фатеева запись аж до пятницы.хотела малыша показать...
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день мамочки!у меня вот такая проблемка,у ребеночка вокруг ротика синева есть,впринципе она и раньше была,но я не заморачивалась,т.к.наш педиатр сказала,что это последствия пневмонии.и что пройдет.позже меня стало это напрягать,начиталась,что это либо с кардиологией либо с неврологией связанно.проверили головку,сердечко.все тьфу-тьфу-тьфу нормально.были у невропотолога,она нам прописала кальма би

Добрый день. Скажите ,вы к какому невропат.ходили? У подруги дочь плохо спит по ночам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.