Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

сходили к гастроэнтерологу в Хайвилле.
Я кажется отписывалась 3-4 страницами ранее...

Не нашла вашего отзыва про гастроэнтеролога в хайвиле, не поделитесь впечатлениями?
Мы тоже к нему записаны
Действительно нет отзыва, видимо в другой теме писала. Сорри
Имени не вспомню сейчас, знаю что она к.м.н, врач с хорошим стажем. Впечатления оставила весьма положительные. Направила на необходимые анализы, узи. По их результатам все "разжевала", прописала адекватное лечение (имхо) и вообщем то дала ценные рекомендации относительно нашей проблемы.
  • 0

Tiquetonne

Tiquetonne
  • Гость
  • 47 сообщений

Всем привет! Подскажите плиз где принимает Жумабеков? То, что закреплено выше-уже не актуально. Я звонила в реабилитационный центр, он там не принимает.

• 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Всем привет! Подскажите плиз где принимает Жумабеков? То, что закреплено выше-уже не актуально. Я звонила в реабилитационный центр, он там не принимает.

Дв! Я в начале янв записывалась к нему, меня в резерв поставили, а сегодня его помощник звонил и сказал, что завтра нас примет Артем Юрьевич в реабилитац центре на молодежке. У них там на 1 этаже новый офис. Цена 3500.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю Nika Nika Nika вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Кажется надо контакты Дар медикуса и Казаковой закрепить в списке...

С удовольствием. Напишите кто врач по специальности и я добавлю в список ее.

• 0

Z.a.r.a

Z.a.r.a
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Кажется надо контакты Дар медикуса и Казаковой закрепить в списке...

С удовольствием. Напишите кто врач по специальности и я добавлю в список ее.

Она педиатр
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Утром закреплю
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

ДД форумчане!  Если у кого контакты Казаковой? Хотела на дом пригласить. Записались к ней в мед.центр на прием, но ребенок температурит, еще и погода ужасная на улице.

Вообще она выезжает на дом? Буду очень благодарна за ответ. 

• 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений

ДД форумчане! Если у кого контакты Казаковой? Хотела на дом пригласить. Записались к ней в мед.центр на прием, но ребенок температурит, еще и погода ужасная на улице.

Дд
На дом не выезжает. Походу изза погоды сейчас все дети болеют.мой тоже поносит и аппетита нет.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

ДД форумчане! Если у кого контакты Казаковой? Хотела на дом пригласить. Записались к ней в мед.центр на прием, но ребенок температурит, еще и погода ужасная на улице.

Дд
На дом не выезжает. Походу изза погоды сейчас все дети болеют.мой тоже поносит и аппетита нет.

Да, Вы правы, не выезжает на дом. 

Сообщение отредактировал Rash: 22.02.2014, 10:33:34

• 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Имени не вспомню сейчас, знаю что она к.м.н, врач с хорошим стажем. Впечатления оставила весьма положительные. Направила на необходимые анализы, узи. По их результатам все "разжевала", прописала адекватное лечение (имхо) и вообщем то дала ценные рекомендации относительно нашей проблемы.

Спасибо, надеюсь нам тоже поможет
  • 0

Z.a.r.a

Z.a.r.a
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Странно, а мне в дармедикусе сказали, что вызов Казаковой на дом стоит 6 000 тг...
  • 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Странно, а мне в дармедикусе сказали, что вызов Казаковой на дом стоит 6 000 тг...

Мы у нее на приеме когда были,она сказала,что не выезжает.может изза частых вопросах о выезде на дом,решили все таки организовать,но в два раза дороже.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Кто нибудь знает Казаковой имя и отчество?

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Кто нибудь знает Казаковой имя и отчество?

Светлана Анатольевна
  • 0

sitnikova

sitnikova
  • Гость
  • 38 сообщений

Странно.у меня от нее негатив остался.опять таки, сколько людей столько и мнений.
Как человек она мне понравилась, а как специалист нет. Обычный массаж, ничего особо сложного нет, а такса высокая, так и говорит не по делу много! Одно дело касательно ребенка разговаривать, но у нее избыточное проявление любопытства. Деньги потрачены впустую. Дефект небольшой так и не устранен, скачка в развитии не случилось. В общем номер ее стерли нафиг.
Советую обратиться к халиде халимжановне. Она работает в кардиохирургическом центре (или как он там называется...), раньше работала с неврологическими детьми, детьми с дцп. стаж более 20 лет. Мой ребенок по неврологии на учете стоит, второй курс у нее деоать будем. Я на дом вызывала 2500, в частном центре, где она по вечерам работает 2000 тг. Куйши дина 22, тел. 400-225, мы кстати, там с невролога начали, многие знакомые хвалили. Сама пока не могу точно определить нравятся она мне или нет (про невролога). Невролог дина болабековна, если кому интересно.
  • 0

sitnikova

sitnikova
  • Гость
  • 38 сообщений
Знаю, что лузгина из опен клиник один из лучших неврологов, она нас в роддоме смотрела. Хороший жемписова дина болабековна, мы у нее полгода лечимся она в центре здоровье работает и в центре на куйши дина 22. узи сердца напротив роддома #2 мед.центр (эта же врач в самгм роддоме смотрит фамилия зинкевич), ортопед в п-ке #8 мужчина вроде ничего. Массаж любой тоже на куйши дина 22 халида халимжановна. узи тбс в центре ортопедии на сарыарка-сейфуллина, узи мозга - жк изумруд реалклиник, КТ головного мозга - нии травмотологии.
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

сходили к гастроэнтерологу в Хайвилле.
Я кажется отписывалась 3-4 страницами ранее...

Не нашла вашего отзыва про гастроэнтеролога в хайвиле, не поделитесь впечатлениями?
Мы тоже к нему записаны

Мы тоже сходили к гастроэнтер.в Хайвилл РДЦ Турлибековой. Нам понравилась. Не торопится ,все подробно объяснила , почему да как. Повторн.прием по 2500т.
  • 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений
Подскажите плиз проверенного опытного офтальмолога. Ставят диагноз холязион, отправляют на операцию :'( а дочке еще и 3-х нет...
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от 78я)

Пользователю biskvit вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.