Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

А массаж, ГВ, прогулки на свежем воздухе всегда полезны!

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Tanchik_34,нам дисплазию массажист определил на глаз,и это не удивительно,они та каждый день сталкиваются с этим.Лузгина просто сказала гипертонус на ножках,и сказала можно массаж курс пройти,мы начали и массажист сказал так и так,после были у хирурга она потве рдила и еще узи ,.вот как то так,массажисты они многое видят и знают,если опыт и образование позволяет:-)
  • 0

Siba

Siba
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Девочки, а где Орловский принимает, кроме ТН-медикусе???

в 8 поликлинике он давно не принимает.

• 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Tanchik_34,нам дисплазию массажист определил на глаз,и это не удивительно,они та каждый день сталкиваются с этим.Лузгина просто сказала гипертонус на ножках,и сказала можно массаж курс пройти,мы начали и массажист сказал так и так,после были у хирурга она потве рдила и еще узи ,.вот как то так,массажисты они многое видят и знают,если опыт и образование позволяет:-)

интересно. просто тщательно изучала эту тему у ре не разводятся ножки до плоскости, не всегда даже ортопеды определяют сразу, узи назначают сделать, а тут массажист...

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

я тоже узнавала, но вроде только в ТН Медикусе....а что записи уже нет??
как я поняла если придти к концу приема и попросить посмотреть, то он не откажет)))
мне он понравился, мальчишек моих хорошо посмотрел, малой (1 мес) у него вообще не плакал, хотя смотрел от макушки до пяток)))

а дисплазию можно увидеть и без узи))))
у меня так определили))) не было тогда узи и потом отправили на рентген......поэтому моя мама может тоже предположить есть дисплазия у ре или нет....
  • 0

Tanchik_34

Tanchik_34
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

у меня так определили))) не было тогда узи и потом отправили на рентген......поэтому моя мама может тоже предположить есть дисплазия у ре или нет....

не всегда

• 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

я тоже узнавала, но вроде только в ТН Медикусе....а что записи уже нет??
как я поняла если придти к концу приема и попросить посмотреть, то он не откажет)))
мне он понравился, мальчишек моих хорошо посмотрел, малой (1 мес) у него вообще не плакал, хотя смотрел от макушки до пяток)))

Ailin, В тн медикусе принимает младший молодой Орловский, вы про него или про взрослого, его отца?
Мы к Артем Юрьевичу в академию ортопедии ходим.
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Ailin, В тн медикусе принимает младший молодой Орловский, вы про него или про взрослого, его отца?

я хотела попасть к старшему Орловскому, но пошла к младшему))) так как звонила в академию ортопедии и сказали что Орловский у них не принмает....Академия ортопедии это которая на Петрова?
может вы можете помочь контактами?
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений
Пару страниц назад, если не ошибаюсь, Алтынай Руслановна делилась контактами Академии ортопедии. Или девушка с ником Лялюся. Запамятовала
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Пару страниц назад, если не ошибаюсь, Алтынай Руслановна делилась контактами Академии ортопедии. Или девушка с ником Лялюся. Запамятовала

вот именно по тому телефону я и звонила.......контакты были выше на несколько страниц.......м.б есть сот.телефон я думала
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

я хотела попасть к старшему Орловскому, но пошла к младшему))) так как звонила в академию ортопедии и сказали что Орловский у них не принмает....Академия ортопедии это которая на Петрова?
может вы можете помочь контактами?

364205 это тел академии которая на Петрова, я туда зв на днях к Артем Юрьевичу запись капец, аж на конец января. Ну мы записались. А сына моего он уже 5 лет наблюдает. Запись такая, так как ему некогда, они открывают 2-ю академию орт.
  • 1

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

364205 это тел академии которая на Петрова, я туда зв на днях к Артем Юрьевичу запись капец, аж на конец января. Ну мы записались. А сына моего он уже 5 лет наблюдает. Запись такая, так как ему некогда, они открывают 2-ю академию орт.

спасибо!
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Ситуацию с Кучук я описывала после того, как выяснилось, что у ребенка гипотонус.

Вы меня конечно извините, но вы описываете, что ваш ребенок в 2.5 месяца плохо переворачивается. В этом возрасте вообще ребенок может и не переворачиваться и это норма. А дисплазию массажист на глаз определяла? Просто интересно стало ) 

Извиняю, просто внимательно прочитайте мое сообщение. Ребенок очень хорошо переворачивался на один бок, на второй просто стоял крик. На этом же боку не спала.Это меня насторожило и не зря. Когда я связалась с массажисткой. Она начала меня расспрашивать, что вас беспокоит. Ответила, что нам Марченко прописала курс массажа и ЛФК, т.к. ставила диагноз дисплазия ТБС. Носили бандаж. После массажа одна ножка до конца не разводится. Ну и меня беспокоит, что ребенок не переворачивается на один бок. Она просто предположила мышечную дистонию.А когда пришла, посмотрела, сказала, да действительно гипотонус на правом боку и кривошея (это тоже разновидность мышечной дистонии).Насколько я знаю опытный специалист даже у новорожденного может выявить это. А уже через полтора месяца после рождения тем более. Кучук нам это не сделала, мало того сказала до года можете к неврику больше не ходить, массаж лечебный делать не обязательно.Ребенок здоров.А если бы мы не начали курс массажа, так сидела бы и ждала, когда же ребенок начнет переворачиваться, а дальше больше.Ведь сама Кучук сказала, что мой ребенок полностью здоров, а драгоценное время было бы упущено.

Насчет дисплазии, выявили на УЗИ. Пошла к ортопеду, Марченко диагноз подтвердила.Ну а дальше было все, как описано выше.Да и хороший массажист все суставы, все мышцы чувствует.

Сообщение отредактировал pestrulina: 10.01.2014, 22:20:19

• 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

интересно. просто тщательно изучала эту тему у ре не разводятся ножки до плоскости, не всегда даже ортопеды определяют сразу, узи назначают сделать, а тут массажист...

Мне наша массажистка прямо показывала. Кладет ребенка на животик и начинает поочередно то одну то другую ножку сгибать и в сторону уводить.Не знаю понятно написала или нет. Ну так вот при сгибании ножки на которой сустав не полностью покрывает кость, попочка становится домиком. При здоровой ножке такого не происходит.Попка как лежала так и лежит на столе.

Сообщение отредактировал pestrulina: 10.01.2014, 22:25:59

• 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Сходили сегодня на прием к невропатологу в КеруенМедикус Тажиева Саида Сакеновна с нашей проблемой насчет испуга. Приятная молодая женщина. С ходу спросила УЗИ ГМ. Ребенка всего обглядела, меня расспросила.  Доче врач понравился, потому что улыбалась, песни пела, хотя настроение у нее было не очень, а потом даже играла с ней. Сразу предположила кривошею, выявила гипотонус. Все показала, рассказала. Обнадежила. Для спокойствия прописала глицин. Массаж, ЛФК продолжить делать, прогулки на свежем воздухе, ванночки с пихтой и сосной, воздушные ванночки.И осмотр в 6 месяцев.

Не знаю почему, но прийдя домой после приема, мне захотелось танцевать :). Настолько позитивно повлиял на меня этот врач :). Ах да прием стоил 3000 без ожидания месячной записи.

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Как вы говорите Пеструлина, хотелось танцевать после посещения врача...у меня такое же чувство бывает после приема Кабеновой Сары Сакеновны. Не зря же говорят Врачи от Бога. Ни разу не пиар, думаю кто ее знает, согласятся...
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Как вы говорите Пеструлина, хотелось танцевать после посещения врача...у меня такое же чувство бывает после приема Кабеновой Сары Сакеновны. Не зря же говорят Врачи от Бога. Ни разу не пиар, думаю кто ее знает, согласятся...

Еще ведь интересно, доча сразу заметила на стенах картинки в детской тематике, почти весь кабинет был в них. На столе мой любимый цветок-Китайская роза. Прямо как-то сразу симпатия к человеку, который здесь находится, чувствуется уют и любовь к детям.Потом мы опоздали. Она открыла дверь, ой вы ко мне? А я думала уже не придете. И все таким спокойным голосом. Без раздражения, хотя иногда с ним сталкивались, когда записывались последними и еще опаздывали.

• 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

вот именно по тому телефону я и звонила.......контакты были выше на несколько страниц.......м.б есть сот.телефон я думала

Да , есть. Только что нашла. 8702 468 62 61
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Да , есть. Только что нашла. 8702 468 62 61
спасибо!
  • 0

яна-тимошка

яна-тимошка
  • Гость
  • 41 сообщений

Девочки!!! Срочно!!! Нужен хороший педиатр, который работает в воскресенье!!! Заранее спс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.