Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

девочки! подскажите, плз, детского кардиолога!!!
и где можно сделать узи сердечка малышу?
очень надо...

В 1-й детской горбольнице принимает кардиолог
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

очень надо...

узи сердца можно сделать на манаса, напротив гостиницы Данияр, у Зенченко. 3 тыс тг. Пару-тройку страниц назад писала я инфо, полистайте.
  • 0

мама_Солнышка

мама_Солнышка
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

очень надо...

узи сердца можно сделать на манаса, напротив гостиницы Данияр, у Зенченко. 3 тыс тг. Пару-тройку страниц назад писала я инфо, полистайте.

я сегодня обзвонила кучу клиник искала детского кардиолога, может кому пригодится!
Лечебно-диагност центр (на манаса, напротив гостиницы Данияр) тел. 360270 с 17 до 20*00
Реаб.центр на молодежке тел 229524 Кравцова 4 прием с 13-15
РДЦ, Материнство,
  • 0

Mawutka

Mawutka
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ya ostalos dovolna Volkovoi Natal Petrovnoi---vrach ot Boga!!Berg-prinimaet b Keruen Medicus,pravda ochered k nei 3,4 chasa...no eto togo stoit!!!Belaya---v Keruen medicuse,otlichnyi vrach!!!
  • -1

alena_h

alena_h
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Ya ostalos dovolna Volkovoi Natal Petrovnoi---vrach ot Boga!!Berg-prinimaet b Keruen Medicus,pravda ochered k nei 3,4 chasa...no eto togo stoit!!!Belaya---v Keruen medicuse,otlichnyi vrach!!!

Да, мы тоже к ВОлковой ходим, тоже довольны
  • 0

alena_h

alena_h
  • Частый гость
  • 50 сообщений
раз уж зашла на веточку, сразу хочу отписаться и про массаж. делали третий раз в 7 месяцев, второй раз у Саи (первый раз делала Светлана, по рекомендации девочек с работы, но она мне не понравилась. на вкус и цвет....)
все понравилось, и с ребенком общается замечательно и массаж с результатом хорошим. единственное, она немного опаздывала всегда. для меня непунктуальность - это минус. но если специалист хороший, можно и забыть)
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

раз уж зашла на веточку, сразу хочу отписаться и про массаж. делали третий раз в 7 месяцев, второй раз у Саи (первый раз делала Светлана, по рекомендации девочек с работы, но она мне не понравилась. на вкус и цвет....)
все понравилось, и с ребенком общается замечательно и массаж с результатом хорошим. единственное, она немного опаздывала всегда. для меня непунктуальность - это минус. но если специалист хороший, можно и забыть)

Про Саю согласна, опоздание ее отрицательная черта, но иногда опаздывает потому, как с детками, которыми она делает массаж ждет, пока они проснутся или покушают и пройдет какое-то время. Сейчас у нее тоже делаем уже 3 курс, и она еще ни разу не пришла вовремя! ))))) Но специалист она хороший и уже к ней со второй дочей обратилась, думаю менять не будем!
  • 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
Сколько стоит курс у нее?
  • 0

Севадал

Севадал
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Кто знает тел Лозового, напишите пожа луйтса в ЛС :confused:
  • 0

Nazz

Nazz
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Девочки, на проф осмотре в год каких специалистов надо пройти ?
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
девочки, отпишитесь, сколько стоит прием на дому педиатра Фатеевой, если не от медучреждения ее вызываешь? и курс массажа от Саи сколько стоит?
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений
У Саи курс 20000 тенге. Но запись, кажется тоже на месяц вперед, хотя может сейчас тоже время есть!
  • 0

Карамеля

Карамеля

не сахар:)

• В доску свой
  • 15 597 сообщений

Девочки, на проф осмотре в год каких специалистов надо пройти ?

оак, оам, кал на я/г, окулист, невропатолог, ЛОР, хирург
  • 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

девочки, отпишитесь, сколько стоит прием на дому педиатра Фатеевой, если не от медучреждения ее вызываешь?

у Фатеевой своя клиника. вызов на дом стоит 5000 тг
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
спасибо Блэк пантера!
столько и заплатила.
вызывала впервые. пока что понравилась нам Татьяна Николаевна, приятная и адекватная женщина.
  • 0

tysya

tysya
  • Гость
  • 7 сообщений

девочки, отпишитесь, сколько стоит прием на дому педиатра Фатеевой, если не от медучреждения ее вызываешь?

у Фатеевой своя клиника. вызов на дом стоит 5000 тг

да, клиника ТН медикус. находится в районе Бараева Ташенова.
  • 0

tysya

tysya
  • Гость
  • 7 сообщений

Нам 9 мес. У нас уже сопли 3-ю неделю идут. Завтра собираюсь вызвать Фатееву. Думаю,это вирус. Капала аквамарис, интерферон. Замучилась аспиратором собирать сопли. Сама болела насморком около 2-х недель,и плюс дочка,но нам было легче,что мы высморкаться могли,а сын нет,вот и затяжное у него.

у нас как-то были сопли. вызвали участкового, она понаписалаааа. и йокс(ребенку 1,5 года) и люголю, нафтизин, сироп от кашля, причем отхарикавающий, короче целый список. пошли к Фатеевой в тн медикус. благо , что недалеко от дома. она прописала ингаляции и капли протаргол. и все (!) сопельки прошли. она посчитала, что это необоснованное усиленное лечение(от уачтскового)
  • 0

tysya

tysya
  • Гость
  • 7 сообщений

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга. Нам предстоит операция на пальчики обеих рук-стинозирующий лигаментит под общим наркозом. Ребенку 3, 5 года. Скорее всего нас положат во 2 дет. больницу на Манаса. Подскажите может кто то сталкивался и Ваши отзывы и рекомендации! Очень нужно!!! Спасибо!

все хирурги и так во 2 на манаса. И Лозовой там и Разумов, но мнения по ним неоднозначные. Лозовой больше по урологичпеской части. Разумова не только хвалят (между нами). грамотный хирург - заведующий отделением хирургии Ирек Тауфикович. Он отличный специалист. Там также проводил професооррский обход Ерекешев, хирург от Бога. Но к несчастью, он умер. там травмотологи грамотные. Но спецы хорошие, кто постарше. молодежь ни о о чем. по крайней мере, с кем сталкивались. и еще, они конечно там бесплатно принимают. и все таки постарайтесь отблагодарить лично за консультацию. будут отказываться. но дайте все равно. по своему опыту говорю. Все таки нас больных больше, чем опытных врачей. не в обиду врачам!
  • 0

Black Pantera

Black Pantera
  • Свой человек
  • 732 сообщений

спасибо Блэк пантера!
столько и заплатила.
вызывала впервые. пока что понравилась нам Татьяна Николаевна, приятная и адекватная женщина.

на здоровье!
нам тоже Татьяна Николаевна нравится. с рождения у нее наблюдаемся.
  • 0

BEAUTY

BEAUTY

Всё пучком (с)

• В доску свой
  • 4 976 сообщений

все хирурги и так во 2 на манаса. И Лозовой там и Разумов, но мнения по ним неоднозначные. Лозовой больше по урологичпеской части. Разумова не только хвалят (между нами). грамотный хирург - заведующий отделением хирургии Ирек Тауфикович. Он отличный специалист. Там также проводил професооррский обход Ерекешев, хирург от Бога. Но к несчастью, он умер. там травмотологи грамотные.

да, там много хороших врачей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.