Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений
Нам 9 мес. У нас уже сопли 3-ю неделю идут. Завтра собираюсь вызвать Фатееву. Думаю,это вирус. Капала аквамарис, интерферон. Замучилась аспиратором собирать сопли. Сама болела насморком около 2-х недель,и плюс дочка,но нам было легче,что мы высморкаться могли,а сын нет,вот и затяжное у него.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
у меня второй ребенок постоянно с соплями ходил именно в тот период, когда зубы росли. не знаю какая взаимосвязь, сопли были прозрачные, больше никаких других симптомов простудных не наблюдала ни температуры, ни кашля, ни отсутствия аппетита, всё как обычно, нормальный сон, активность была. потом думала аллергия, но там же и глаза в общем то должны слезиться, короче отмели и этот вариант. В общем задаваяя этим вопросом каждый деньи не заметили как прошли сопли. Так что теперь я точно знаю что с зубами такое тоже может быть.
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений

Фатеева меня выслушала, все мои жалобы и сказала что это от температуры дома. Темп должен быть 24-25 для ребенка, если выше то нос и горло пересыхает, и организм в защиту вырабатывает слизь в носу и отсюда все проблемы. посоветовала ничем не лечить, если темп выше 25 градусов дома, то закапывать в носик кипяченную воду несколько раз в течении дня и давать поболше пить. щас эта проблемма нас покинула, машаллах!

+1 У младшей тоже часто бывает текут прозрачные сопельки.Татьяна Николаевна сказала нам тоже самое))) Проходит все само собой,иногда пшикаю водичку,увлажнитель работает,чаще купаю и особо не замарачиваемся.Еще старшие приносят из школы и сада вирусы и у младшей наверно защитная реакция организма срабатывает ,вообщем не заражается,через недельку,иногда и больше все проходит.
  • 0

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Девочки, у вас ре с соплями не мучается? Мы уже наверное как 2 недели не можем никак от них избавиться! Уже все сделала, ничего не помогает! Кашля и темп-ры нет, общее состояние капризный и слюны рекой. Но зубы вроде не беспокоят. Может вирус???

Мы почти месяц так мучилась. сопли слюни рекой, темп нет но есть кашель влажный. потом сходила в ТН Медикус к Фатеевой, но у нас еще и отравление было, инфекцион. больница там подцепили орви, вылечились но сопли и кашель сново появились.
Фатеева меня выслушала, все мои жалобы и сказала что это от температуры дома. Темп должен быть 24-25 для ребенка, если выше то нос и горло пересыхает, и организм в защиту вырабатывает слизь в носу и отсюда все проблемы. посоветовала ничем не лечить, если темп выше 25 градусов дома, то закапывать в носик кипяченную воду несколько раз в течении дня и давать поболше пить. щас эта проблемма нас покинула, машаллах!

Я записалась к Фатеевой, но сначала сходила к лору у них же, сказали что из-за того что он высмаркиваться не может, слизь оставалась и дошла до левого уха, у нас оно немного воспалено. Сейчас лечимся, купила аспиратор, промываю синомарином, отривин, имупрет, зиртек, анауран. Вроде лучше стало. В общем у нас вирусная была, и к ней присоединилась бактериальная. Живем по Комаровскому, так что питье и влажный прохладный воздух для нас закон.
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений
Когда сыночку было больше года, приболел, текли сопли, сморкаться не может, не плакал-стойкий, но дышал с трудом, капали Аквамарис, сопельки вытекали. вытирали. носик был красный, потом жена где то вычитала что есть соплеотсосы - нашел в Акботе (Республика 27). Это на тоненькой трубочке приспособа. На одном конце наконечник. с камерой и фильтром, на кругом - нагубник (не знаю как называется), принцип простой - наконечник в носик, нагубник в рот и втягиваешь в себя воздух. Все что подвижное в носу - вылетает со звуком :). Моется просто, наконечник мягкий и безопасный. Рекомендую для родителей, покупали за 2500. 2010г.
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Мы тоже отсасывали такой штуковиной называется бэбикомфорт. резиновая такая трубка в носик, другая ложешь себе в рот и маленький контейнер для слизи. по городу есть тока такое в аптеке в рамсторе стоит 2500. Отличное решение для малышей которые не умеют высмаркиваться
  • 0

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Мы тоже отсасывали такой штуковиной называется бэбикомфорт. резиновая такая трубка в носик, другая ложешь себе в рот и маленький контейнер для слизи. по городу есть тока такое в аптеке в рамсторе стоит 2500. Отличное решение для малышей которые не умеют высмаркиваться

Да хорошая вещь, буквально на днях купила в Рамсторовской аптеке, называется аспиратор
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

Да хорошая вещь, буквально на днях купила в Рамсторовской аптеке, называется аспиратор

а на них сменные насадки интересно продаются?
Они также продаются в Акботе за 2800 покупала неделю назад
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

а на них сменные насадки интересно продаются?

зачем сменные? они моются очень просто.
  • 0

ulianna

ulianna
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего логопеда.
  • 0

sesh@

sesh@
  • В доску свой
  • 1 346 сообщений
И как дети себя ведут в этот момент? дают засовывать себе что то в нос? В интернете видела электрический назальный аспиратор отсасыватель.
  • 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

здравствуйте! подскажите пожалуйста хорошего логопеда.

Сауле Туленовна 87015217440
ходили в котедж на 13 магистрали (пр Б.Момышулы) угол где президентский парк лучший логопед, берет дорого, но работает по полной.
Может и не взять, смотря что у Вас.

Сообщение отредактировал Art999: 08.06.2012, 14:45:23

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

И как дети себя ведут в этот момент? дают засовывать себе что то в нос? В интернете видела электрический назальный аспиратор отсасыватель.

Думаю от электрического могут испугаться. Сынок бунтовал, но крепкие руки и все решало, уложите, аккуратно держите голову чтоб не крутился, и откачиваете, глубоко засовывать не надо, при необходимости - другую ноздрю закрыть пальцем. Все аккуратно.
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

зачем сменные? они моются очень просто.

да, я знаю, просто я нечаянно 1 порвала, когда мыла, вот и думаю.
  • 0

Siba

Siba
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пжлст, хорошего гомеопата!!!
заранее спасибо!!!
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Я записалась к Фатеевой, но сначала сходила к лору у них же

что за лор там принимает?

Рекомендую для родителей, покупали за 2500. 2010г.

тока такое в аптеке в рамсторе стоит 2500.

ужас, обдираловка какая
купили такой в аптеке на куйши дина за 1300
"То что доктор прописал", кажись так называется аптека.

Сообщение отредактировал Ирэнко: 08.06.2012, 23:17:38

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

моя сначала плакала, но потом стала относиться спокойнее.процедура просто неприятная, без боли. там резинка толстая и в детскую ноздрю даже не залезет, получается просто прижимаете у входа в носик и псе.
  • 0

Ali's mum

Ali's mum
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

что за лор там принимает

Не помню фамилии, мне понравилась, посмотрела, сразу предложила отсосать всю слизь своим аппаратом, по виду слизи, назначила лечение, антибы назначает в самый крайний случай. В понедельник пойдем на контрольный осмотр, надеюсь все прошло.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Не помню фамилии, мне понравилась, посмотрела, сразу предложила отсосать всю слизь своим аппаратом, по виду слизи, назначила лечение, антибы назначает в самый крайний случай. В понедельник пойдем на контрольный осмотр, надеюсь все прошло.

отсасывание соплей входит в стоимость приема или нужно отдельно доплачивать?
  • 0

_Avrora_

_Avrora_
  • В доску свой
  • 4 878 сообщений
Ирэнко,лора зовут Абдуллаева Оксана Владимировна
отсасывание соплей входит в стоимость вроде :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Mediapartners(AdSense) (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.