Доброго всем дня! По поводу контактов докторов - онкологов и удаления родинок папиллом бородавок, всем отпишу в личку. Вы только попросите....
ДД! Можно мне контакты врача онко-дерматолога в Алматы, спасибо !!
Да конечно, скину в личку.
Добрый день, а Ивакина Марина Алексеевна ему родственница?Доброго дня! Да Вы можете для начала обратиться к онкологу. Лучше в Малицкую. Там принимает Ивакин Алексей Алексеевич. И после того как он скажет что можно удалять с целью эстетики, то нужно подобрать метод удаления. Как будет на руках заключение онколога, отпишитесь, я дам контакты для консультации по поводу удаления.Нужно удалить ребенку бородавку на пальце. Уже лечились в двух клиниках, бородавка осталась, стали появляться новые. И нужно взрослому показать на лице какое то непонятное новое красное образование, это сначала к онкологу обращаться?
Добрый день, а Ивакина Марина Алексеевна ему родственница?
Доброго дня! Да Вы можете для начала обратиться к онкологу. Лучше в Малицкую. Там принимает Ивакин Алексей Алексеевич. И после того как он скажет что можно удалять с целью эстетики, то нужно подобрать метод удаления. Как будет на руках заключение онколога, отпишитесь, я дам контакты для консультации по поводу удаления.Нужно удалить ребенку бородавку на пальце. Уже лечились в двух клиниках, бородавка осталась, стали появляться новые. И нужно взрослому показать на лице какое то непонятное новое красное образование, это сначала к онкологу обращаться?
Думаю что про это лучше у него спросить!
А может быть такое, что после гистологического исследования окажется, что нельзя было удалять , тогда как, такое вообще возможно?Доброго дня! Контакты по поводу удаления и консультации отписал в личку.можно мне тоже контакты по удалению родинок с гистологическим иследованием?
И вообще я так поняла, сначала удаляют, а потом исследуют?Или врач сначала смотрит и говорит можно/нужно ли удалять или нет?
А что касается гистологического исследования, то оно действительно делается только после иссечения образования.
А может быть такое, что после гистологического исследования окажется, что нельзя было удалять , тогда как, такое вообще возможно?
не понимаю ,как такое может быть что "нельзя было удалять" ? Если доброкачественная ,то можно ,если злокачественная то не только можно но и нужно , вопрос может быть только в способе удаления...
А может быть такое, что после гистологического исследования окажется, что нельзя было удалять , тогда как, такое вообще возможно?
не понимаю ,как такое может быть что "нельзя было удалять" ? Если доброкачественная ,то можно ,если злокачественная то не только можно но и нужно , вопрос может быть только в способе удаления...
Все верно. Самое главное в удалении поверхностных кожных образований это выбранный метод. И если вопрос стоит об удалении сомнительного образования, то удаляться оно будет только хирургически (глубоко и широко) и только под общим наркозом.
вчера удалила папилломы и несколько родинок в мед. центре Достар Мед А, в Тастаке. приняли по времени, даже раньше. процедура довольно быстрая и практически безболезненная (местная анестезия). цена - как и везде, адекватная, на мой взгляд. очень приятный врач, не страшно с ним)))
рекомендую всем, кто еще сомневается или боится - идите и удаляйте.
vrach hirurg - большое вам спасибо!
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 03.06.2015, 16:23:09
вчера удалила папилломы и несколько родинок в мед. центре Достар Мед А, в Тастаке. приняли по времени, даже раньше. процедура довольно быстрая и практически безболезненная (местная анестезия). цена - как и везде, адекватная, на мой взгляд. очень приятный врач, не страшно с ним)))
Сообщение отредактировал 7280211: 03.06.2015, 20:46:05
вчера удалила папилломы и несколько родиноксегодня корочки на лице отсохли. на спине еще нет. vrach hirurg - тут такое дело - еду в пятницу на Исск-Куль. мне загорать вообще нельзя? или в щадящем режиме можно?
ДД! подскажите пожалуйста можно ли удалить папиломы во время беременности?
Доброго дня!
Во время беременности удалять папилломы можно. Вопрос только в том, какой срок беременности, нет ли угрозы и нет ли алергии на обезболивающие, которые будут применяться при удалении.
Спасибо Вам!!!
[/quote]
Подтверждаю каждое слово. Атмосфера приема ,созданная врачем , оставляет самые зачечательные впечатления ,не от самой казалось бы ,приятной процедуры. Безболезненно и быстро. Я ему крайне благодарна.спасибо!!
Спасибо Вам за хорошие отзывы. Я действительно стараюсь дать лучшее всем своим пациентам.
вчера удалила папилломы и несколько родиноксегодня корочки на лице отсохли. на спине еще нет. vrach hirurg - тут такое дело - еду в пятницу на Исск-Куль. мне загорать вообще нельзя? или в щадящем режиме можно?
До полного восстановления цветы кожи (места удаления) максимально защищать от загара - крема SPF и тень.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.