Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 05.11.2012, 12:37:23
Отправлено 10.11.2012, 10:21:34
Отправлено 11.11.2012, 00:43:02
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 12.11.2012, 11:33:44
По одному результату повышенной тимоловой пробы невозможно дифференцировать диагноз, но если она существенно превышает норму, то можно думать и о заболевании печени, о почечной патологии, протекающем с нефротическим синдромом, системных заболеваниях, таких как ревматизм, ревматоидный полиартрит, склеродермия и пр. Тимоловую пробу необходимо оценивать только в совокупности с другими видами исследований, к тому-же, кровь для биохимических исследований нужно сдавать строго на голодный желудок и она должна доставляться в лабораторию не позднее 2 часов после забора. Т.е. вам необходимо предварительно проконсультироваться у врача-гепатолога.ДВ! Вопрос к доктору - подскажите какие процедуры проводят в Вашей клинике при гиперпигментации на теле и лице. Не беспокоят, но с точки зрения эстетики, хотелось бы иметь чистый кожный покров. Давно сдавала биохимический анализ (был повышенный тимол).
Ну, а лечение гиперпигментаций в нашей клинике осуществляется врачами-дерматологами. Производится каталитическое отшелушивание рогового слоя эпидермиса с помощью мезотерапии, химического пилинга, ультразвукового метода, микротоковой терапии и массажа жидким азотом. Также, применяется лазерный фракционный термолиз, но опять-таки с предварительной подготовкой и контролем после процедуры. Т.е, только комплексный подход позволяет решить проблемы пигментаций различной этиологии.
Сообщение отредактировал +oldy: 12.11.2012, 11:35:54
Отправлено 12.11.2012, 12:46:21
Записалась в "Дарус" на консультацию по поводу удаления лазером новообразований, в итоге ушла с испорченным настроением. Так как, записавшись на консультацию за неделю, приехала на 10 минут раньше назначенного, причем отпросившись с работы. В итоге прождав пол часа, "поцеловала" дверь и ушла. Очень жаль, что клиника не уважает и не ценит время своих потенциальных клиентов.
Всем привет! Меня беспокоит выпуклая родинка на кончике носа. Хотела бы ее удалить. Подскажите плиз где это лучше сделать в Астане. Заранее спасибо!
В Астане попробуйте обратиться в центр "Дарус".
Спасибо, но в центре "Дарус" я не хочу, так ка я там уже удаляла бородавку лазером, мне совершено не понравилось качество сервиса. Посоветуйте другие места плиз! Заранее спасибо!
Отправлено 12.11.2012, 16:18:51
Спасибо за исчерпывающий ответ! Я сама думала, о походе сначала к гепатологу, а потом уже к Вам. Подскажите теперь пож-та квалифицированного гепатолога. И можно получать лечение во время лактации.По одному результату повышенной тимоловой пробы невозможно дифференцировать диагноз, но если она существенно превышает норму, то можно думать и о заболевании печени, о почечной патологии, протекающем с нефротическим синдромом, системных заболеваниях, таких как ревматизм, ревматоидный полиартрит, склеродермия и пр. Тимоловую пробу необходимо оценивать только в совокупности с другими видами исследований, к тому-же, кровь для биохимических исследований нужно сдавать строго на голодный желудок и она должна доставляться в лабораторию не позднее 2 часов после забора. Т.е. вам необходимо предварительно проконсультироваться у врача-гепатолога.
ДВ! Вопрос к доктору - подскажите какие процедуры проводят в Вашей клинике при гиперпигментации на теле и лице. Не беспокоят, но с точки зрения эстетики, хотелось бы иметь чистый кожный покров. Давно сдавала биохимический анализ (был повышенный тимол).
Ну, а лечение гиперпигментаций в нашей клинике осуществляется врачами-дерматологами. Производится каталитическое отшелушивание рогового слоя эпидермиса с помощью мезотерапии, химического пилинга, ультразвукового метода, микротоковой терапии и массажа жидким азотом. Также, применяется лазерный фракционный термолиз, но опять-таки с предварительной подготовкой и контролем после процедуры. Т.е, только комплексный подход позволяет решить проблемы пигментаций различной этиологии.
Отправлено 14.11.2012, 12:43:27
Сообщение отредактировал YarOl: 14.11.2012, 12:45:06
Отправлено 14.11.2012, 15:16:15
Какая-то жуть... YarOl - расскажите вашу историю подробнее, но предварительно потрудитесь почитать ветку (примерно с 60-70 стр), где можно найти ответы по вашей проблеме... Эмоциональные посты надо подкреплять какими-то фактами, заставившими вас написать такую ахинею...Не соглашайтесь на удаление папилом(особенно подошвенных) ,вам их конечно удалят, но после лазера в любом случае отстается след, ладно если это на ноге или руке, а вот если они на лице?после удаления эти папиломы появятся вновь.Не поленитесь и потратьте это время на поднятие иммунитета и они пройдут сами собой без следа.Это дело не быстрое, но лучше так чем куча шрамов.Удалять их бесконечно невозможно! вы потратите кучу денег и нервов(от того что они появляются вновь и вновь), а к тому же остаточное явление на коже после удаления.
Отправлено 14.11.2012, 17:37:36
Почему же жуть???? Очень даже согласна с Yarol, у меня тож была такая проблема как папиломы, причём множественные.Походы по врачам кроме как потраченных в приличном количестве денег, никакого результата не дали....предложили удаление лазером...аха их штук 50 ....а стоимость одной от 5000тыщ, в завасимости от размера,так дело даже не в этом....а какой толк их удалять, когда они появляются снова и снова????надо лечить проблему, а не тупо удалять.Я уже писала в этом посте что я пила для поднятия иммунитета и вот не поверите, всё прошло само собой.Вас как врача по этим проблемам я конечно понимаю, у Вас свои методы, но личить всё же нужно изнутри(вы об этом тоже говорите) я просто подтверждаю факт.Ничего личногоКакая-то жуть... YarOl - расскажите вашу историю подробнее, но предварительно потрудитесь почитать ветку (примерно с 60-70 стр), где можно найти ответы по вашей проблеме... Эмоциональные посты надо подкреплять какими-то фактами, заставившими вас написать такую ахинею...
Не соглашайтесь на удаление папилом(особенно подошвенных) ,вам их конечно удалят, но после лазера в любом случае отстается след, ладно если это на ноге или руке, а вот если они на лице?после удаления эти папиломы появятся вновь.Не поленитесь и потратьте это время на поднятие иммунитета и они пройдут сами собой без следа.Это дело не быстрое, но лучше так чем куча шрамов.Удалять их бесконечно невозможно! вы потратите кучу денег и нервов(от того что они появляются вновь и вновь), а к тому же остаточное явление на коже после удаления.
Отправлено 14.11.2012, 18:12:27
Однако, осталась проблема - не знаю, как удалить пару папилом на веках и пару жировиков на лице. Что посоветуете?
Отправлено 14.11.2012, 19:32:17
Похоже, что вы тоже не удосужились почитать предыдущие посты... Откуда столько блондинок?....предложили удаление лазером...аха их штук 50 ....а стоимость одной от 5000тыщ,
надо лечить проблему, а не тупо удалять у Вас свои методы,
но личить всё же нужно изнутри(вы об этом тоже говорите) я просто подтверждаю факт.Ничего личного
1. Цена от 5 тыс. за папиллому - это из области фантастики. Покажите прайс любой клиники, с такими ценами, хоть на Уолл-стрит, и я публично съем свой колпак Думается мне - вас обманули и дали гораздо лучший мех
К сведению: цена на удаление папиллом в нашей клинике не превышает 500 тг. и в случаях множественных образований при генерализованной форме папилломатоза заниматься их подсчётом нецелесообразно, т.к. порой их количество превышает несколько сотен и стоимость определяется по зонам или по затраченному времени на их удаление, что получается в разы дешевле и доступно самым широким слоям населения, включая пенсионеров.
Ну, а о методах лечения и профилактики папилломавирусной инфекции - опять-таки, плз, на предыдущие страницы...
Сообщение отредактировал +oldy: 14.11.2012, 19:38:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0