Удаление новообразований кожных покровов выполняется самым эффективным, безопасным и наиболее эстетичным на сегодняшний день методом - с помощью углекислотной (карбондиоксидной или СО2) высокоэнергетической лазерной установки, которая отличается высокой точностью применения и минимальным повреждением окружающих тканей. Процедура производится под местной (аппликационной или инфильтративной) анестезией и практически безболезненная. После удаления новообразования остаётся небольшая сухая ранка, которая заживает в течении короткого времени и нуждается в минимальном, простейшем уходе только первые пару дней и не влияет на работоспособность. Единственное ограничение - не мочить ранки в течении суток.каким способом удаляется родинка? больно ли эта процедура?
Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 29.10.2012, 20:12:05
Отправлено 31.10.2012, 13:47:52
Процедура не сезонная, удаляются без проблем в любое время года. Стоимость можно уточнить на очной консультации. Контакты клиники в моём профиле.скажите а есть сезональность в удалении папилом?
сейчас можно удалить и сколько примерно будет стоит такая операция?
Отправлено 01.11.2012, 21:47:33
Отправлено 01.11.2012, 23:08:22
Отправлено 02.11.2012, 02:07:10
По поводу бородавок был печальный опыт- лазе не помог, только чистотел. Это долго и нудно ( прижигать каждый день, зато эффективно!
Лучше родинки не трогать, никто не даст 100% гарантию, а пройдёт 3-5 лет (меланома) и прощай синее небо. Оно нам нужно? А родинку твою ты лучше подари своей второй половинке как награду .
Отправлено 02.11.2012, 11:30:34
Ещё не факт, конечно, но вполне вероятно... У детей довольно распространены бородавки и в причинах активизации папилломавируса большую часть играет стрессовый механизм, т.е. ребёнка необходимо постоянно окружать заботой и лаской, ну и соответственно закармливать овощами и фруктами...Спасибо, почитала. Нужно занаться своим иммунитетом. А моя маленькая доча скорее всего уже тоже является носителем этого вируса папиломы???
Отправлено 03.11.2012, 01:50:17
интересно а вот моя мама когда у вас удалила папилломы вы ей ничего не назначили, мало того вы сказали что это все бесполезно (типа для успокоения клиента назначаете) вот как это понимать?При генерализованных формах папилломатоза назначается адекватная противовирусная и иммуностимулирующая терапия (курсы инъекций препаратов в домашних условиях или более расширенное лечение в дневном стационаре клиники). Пить что-то и кое-как, на мой взгляд, деньги на ветер, поэтому обычно рекомендую отъедаться овощами-фруктами (тем паче, сезон), побольше находиться на свежем воздухе, вдоволь отсыпаться и пожалуй, важнейший момент - оградиться от стрессов... Всё достаточно просто.
ДД! подскажите какие лекарства нужно пить чтоб папиломы не разростались? а то пока дойду до доктора ..удаление лазером это я поняла..а вот чтоб они на разростались?
Отправлено 03.11.2012, 11:12:21
Вы уверены,что ваша мама была именно на моём приёме? Сомневаюсь. Вы что-то путаете... Уточните, пожалуйста у мамы подробнее, где она была, что говорил (или не говорил) врач, прежде чем постить подобные вещи и засорять тему ненужными высказываниями...интересно а вот моя мама когда у вас удалила папилломы вы ей ничего не назначили, мало того вы сказали что это все бесполезно (типа для успокоения клиента назначаете) вот как это понимать?
С Уважением, Медицинский центр Дерматологии на Шевченко-Муканова...
Сообщение отредактировал +oldy: 03.11.2012, 11:25:55
Отправлено 03.11.2012, 13:07:28
уверенна... потому что сама туда ее отправила..Вы уверены
ну вот как раз то они у нее не единичные....ну и соответственно не все локализованы.....При единичных и локализованных новообразованиях вирусной этиологии я не назначаю амбулаторного лечения
естественно мы это обсуждали..что говорил (или не говорил) врач
почему же не нужные? очень даже нужные.. не для вас а для ваших клиентов....вы же тут отписываетесь о том что на личном приеме назначаете лечение...а по факту вы его не назначаете...прежде чем постить подобные вещи и засорять тему ненужными высказываниями...
Отправлено 03.11.2012, 13:39:14
Отправлено 03.11.2012, 15:29:57
На здоровье. Выполняйте рекомендации и всё довольно быстро заживёт...еще раз доброго времени суток, Вам уважаемый Доктор. я была у вас сегодня в 13.00. пришла удалить свою родинку, и еще маму туда же (мама-медик). огромное Вам спасибо за Вашу работу, а еще за очень приятные скидки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0