Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 27.08.2012, 13:22:31
Да, конечно, можете записаться сразу на удаление. Контакты клиники в моём профиле... Перед процедурой искупаться и надеть чистую х/б майку...+oldy
ДД! Лет 15 назад удалялась родинка как горошина на спине лазером, в настоящее время (последние года 4) на том же месте растет опять родинка к вам обращаться или еще куда сразу?
Отправлено 05.09.2012, 17:00:14
Отправлено 05.09.2012, 21:23:36
Сообщение отредактировал +oldy: 05.09.2012, 21:26:31
Отправлено 07.09.2012, 00:03:57
Отправлено 07.09.2012, 01:06:02
1) На самом деле - в другие клиники в последние 1-2 года не обращался (переодически были 1 или 2 папилломы - удалял один знакомый дерматолог солкосерилом). 2) Не бородавки, а именно папилломы 3) и ПЦР и ИФА (правда ИФА реже) регулярно сдаю - вирус папиломы не регистрируется. 4) вообще-то я на бесплатной консультации не то, что не настаивал - я платить хотел - доктор убежал. А вы случайно не тот самый доктор (можете в личку)!Противовирусная и иммуностимулирующая терапия назначается только при генерализованных формах папилломатоза, а также обязательно до удаления бородавок (скорее всего именно это вы имели ввиду), пусть даже единичных, так как рецидивы после их удаления достаточно часты, о чём на консультации подробно и доходчиво рассказывается. Кроме того, каких-либо побочных эффектов применения этих препаратов не наблюдается... Судя по-всему, вы уже обращались в другие клиники, где скорее всего уже пытались выполнить удаление и обратились в клинику дерматологии с рецидивирующей формой вульгарных бородавок. В таких случаях, также, желательны анализы (ИФА+ПЦР) на мочеполовые инфекции и паразиты, что зачастую является дополнительным фактором угнетенного иммунитета в случаях рецидивирующих форм папилломавирусных новообразований (о чем тоже можно прочитать в Интернете, если очной и бесплатной консультации врача специализированного мед.центра вы не доверяете). Удачи в "клиниках в др.городах". Будьте здоровы.
Отправлено 07.09.2012, 10:11:30
Подойдите-ка лучше ещё раз на приём (лазерный хирург Мусагулов Аслан Амангельдович) - сомнительно, что из-за пары папиллом я назначил вам лечение. А по-поводу ИФА и ПЦР - существует более 100 типов папилломавируса, и вряд-ли вы сдавали анализы на все эти типы, разоритесь, да и нет в этом нужды, так как диагноз у вас скорее всего буквально "налицо". Если вы внимательно прочитате мой предыдущий пост, то заметите, что речь идёт об анализах на мочеполовые инфекции и паразиты, часто ассоциированых с папилломавирусной инфекцией. По поводу новообразований кожных покровов (врожденных и приобретенных) в Медицинском центре Дерматологии на Шевченко-Муканова принимаю только я, и наверное проще ещё раз обсудить вашу проблему на очном приёме, чем лить воду на форуме, если вы не удовлетворены моими назначениями, или действительно обратиться в другую клинику, где можете получить платную консультацию...1) На самом деле - в другие клиники в последние 1-2 года не обращался (переодически были 1 или 2 папилломы - удалял один знакомый дерматолог солкосерилом). 2) Не бородавки, а именно папилломы 3) и ПЦР и ИФА (правда ИФА реже) регулярно сдаю - вирус папиломы не регистрируется. 4) вообще-то я на бесплатной консультации не то, что не настаивал - я платить хотел - доктор убежал. А вы случайно не тот самый доктор (можете в личку)!
Сообщение отредактировал +oldy: 07.09.2012, 11:59:52
Отправлено 08.09.2012, 00:13:31
Отправлено 08.09.2012, 02:52:45
Перечитал ваш пост еще раз - вы достаточно неэтичны для врача раз здесь пишите "диагноз у вас скорее всего буквально "налицо"". Можно было и в личку написать. И конечно вам не понравился мой комментарий - вы же здесь в том числе и ради рекламы своих услуг в клинике.... А я посмел усомниться в ваших талантах...Подойдите-ка лучше ещё раз на приём (лазерный хирург Мусагулов Аслан Амангельдович) - сомнительно, что из-за пары папиллом я назначил вам лечение. А по-поводу ИФА и ПЦР - существует более 100 типов папилломавируса, и вряд-ли вы сдавали анализы на все эти типы, разоритесь, да и нет в этом нужды, так как диагноз у вас скорее всего буквально "налицо". Если вы внимательно прочитате мой предыдущий пост, то заметите, что речь идёт об анализах на мочеполовые инфекции и паразиты, часто ассоциированых с папилломавирусной инфекцией. По поводу новообразований кожных покровов (врожденных и приобретенных) в Медицинском центре Дерматологии на Шевченко-Муканова принимаю только я, и наверное проще ещё раз обсудить вашу проблему на очном приёме, чем лить воду на форуме, если вы не удовлетворены моими назначениям
Отправлено 08.09.2012, 12:08:26
Новообразование удалено СО2-лазером.
Фото публикуется с согласия пациента...
До удаления:
Спустя месяц:
Далее предстоят несколько процедур лазерной шлифовки (fraxel) до полного нивелирования последствий.
Отправлено 11.09.2012, 12:41:02
Отправлено 11.09.2012, 16:30:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0