а по сабжу.. продавать что есть и гасить кредиты.. или искать работу с большим заработком.. либо идти с протянутой рукой.. по моему других вариантов не бывает
краткосрочные кредиты под авто
все попросы в личку
Сообщение отредактировал Грац: 08.02.2009, 18:38:56
Отзываюсь и присоединяюсь В этом месяце еле оплатила Что будет в следующем? Может случиться, что тенге еще упадет - тогда что? Будем платить удвленную сумму ежемесячно? И, если банк становится государственным , как БТА, вероятность того, что останешься на улице за невозможность оплачивать вовреся больше или наоборот? То есть - что лучше? Быть должником государственного или коммерческого банка?
Мля читаю посты Граца и везде он самый ушлый как платил по 120 так и буду, ведать тебя еще не прижимала государственно-финансовая машина.
Вот у меня было запущенно в дело 2 млнт тенге по курсу 120 получается округленно 16 тон бакинских, а после гребаной девольвации получается 13 тонн, три штуки коту под жлпец, а у граца все смех@`чки и пи@дохаханьки, не мог выдернуть из дела, а издержки вешать ненакого(специфика бизнеса) вот и получаеть, что меня просто так обули на трешку.
Мля мне бы бехтерев и два вагона патронов, сам бы лично растреливал касту неприкасаемых. бородатых банкиров и всякую парламентскую нечесть, с@уки все жируют
дополнение от консультанта
в случае хотя бы такого погашения - и упертости банка - "недобор и штрафняк" на счете будет не такой, как если бы СОВСЕМ не нести - через 60 дней автоматом попадаешь к коллекторам - те так нервы твои вытреплют - сам не рад будешь (уже сталкивался)
но это тока в условиях, когда платишь все же по "старинке" с ОДНОВРЕМЕННОЙ официальной заявой в банк
если просто заява без оплат - тут думай причину - почему не будешь платить - да такую, чтобы банк проникся сочувствием
молча - без заявы - оплата по новому курсу - автоматически вы будете занесены в белый список банка (как те, кто может и готов платить при ЛЮБОМ курсе)
Стрельцу
про торги в курсе - хрен они продадут за стока за скока хотят
а вот про отсрочку уже интересно
тока вопрос - это проверенно???
или как у меня - консультации?
Простите конечно, что смею ставить под сомнение ваше хвалебное высказывание в отношении правительства и иже с ними.Незавидна доля государева. : ))) Как ни поступи - ад и горькие муки.: )))
И ведь никто не обратит внимание, что сидит в теплой светлой квартире, за дорогим вычислительным аппаратом, сытый, одетый и без войны на улице. Интересно, если бы в стране была введена практика ежедневной раздачи 1000$ каждому совершеннолетнему владельцу РНН - какая бы тогда нашлась причина для отправки владыки в ад? Ведь обязательно нашлась бы веская обоснованная моралью причина. : )))
Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 09.02.2009, 00:10:05
У жены сестренка не платит RBSу. Давно. Те наседают, грозятся судом.
Но при этом:
1. ей не пересчитали % годовых (мне увеличили еще в прошлом году),
2. дают постоянную отсрочку, без пени и т.п. (у меня же как только просрочка, так сразу пеня за пенёй),
3. уже предлагают вариант оплатить только основной просроченный долг, хотя бы.
Так что эт вопрос конечо, что лучше: платить или не платить.
Ведь все залоги потеряли в стоимости в очередной раз..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.